Если у ублюдка нет головы, то он так и останется верблюдом. Головой надо думать, а не кушать. А я с удовольствием смотрю криминал. Много чего полезного можно для себя почерпнуть.Сообщение от lexie
Если у ублюдка нет головы, то он так и останется верблюдом. Головой надо думать, а не кушать. А я с удовольствием смотрю криминал. Много чего полезного можно для себя почерпнуть.Сообщение от lexie
да что вы въелись в этот криминал программы эти, криминал и то что у того сепаратиста на видео которые я кинул, большая разница, у криминале на сколько я знаю, не когда не покажут как бошка разлетается еще и в замедленной съемке, если что-то и показывают всё закрывается цензурой. В основном там зрителю показывают чуток всё скромней. У меня бабушка моя любит криминал смотреть, но прикол в том что криминал это своего рода как программы расследования, ей нравится следователи и т.д. Одно дело смотреть передачи где всё будут просто показывать и рассказывать без всякой жести и одно дело смотреть видео с реальной съемки без цензуры и т.д. Человек может смотреть криминал, но долго смотреть видео из вк которые я кинул, того сепаратиста.. без перемотки, по порядку, все видео, не сможет, а если сможет, поздравляю, вы недалеко от садиста отстаете.
ну да, ну да...
vs
видишь ли, весь вопрос кого считать людьми, и кто что выбирает.
туркменистан или свободную европу.
цитата
сравниваешь митинги за Единую Украину и пророссийские митинги и понимаешь....в первом случае адекватных нормальных людей 80% а на пророссийских митингах эти 80%либо люди с совковой ностальгией либо откровенно пророссийское быдло...серые митинги идеи ноль....позор страны![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Не нравится - не смотри, у нас ведь демократия. У каждого есть право выбора.Человек может смотреть криминал, но долго смотреть видео из вк которые я кинул, того сепаратиста.. без перемотки, по порядку, все видео, не сможет, а если сможет, поздравляю, вы недалеко от садиста отстаете.![]()
А вот это верно. С этим я согласен.Сообщение от lexie
В центре Одессы продолжаются столкновения между сепаратистами и сторонниками единой Украины. Их участники между собой говорят о гибели, вероятно, 2 или 3 человек от огнестрельного оружия, которую видели в руках пророссийских боевиков.
Последние попытались возвести в центре города баррикаду, которую атаковали проукраинские активисты на машине пожарной службы. Укрепления были уничтожены, однако сепаратисты вскоре завладели автомобилем и сняли с него флаг Украины. Через определенный промежуток времени проукраинские митингующие пошли в наступление и разогнали сепаратистов. Вооруженные пророссийские боевики спасались бегством, за ними бежали люди с лентами желтого и синего цветов. В результате новой волны столкновений есть немало травмированных. Им оказывают помощь медики.
Милиция задержала одного из вооруженных сепаратистов, который, как утверждают митингующие, стрелял по украинцам. Толпа заблокировал милиционеров, требуя снять маску с задержанного и показать его лицо. Постоянно возникает толчея, митингующие пытаются добраться до задержанного, который всячески уклоняется от того, чтобы открыть свое лицо. Как известно, сепаратисты атаковали сторонников единой Украины, которые собрались на митинг вместе с ультрас местного "Черноморца" и харьковского "Металлиста".
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 02.05.2014 в 21:40.
Кстати насчет этой фотки, это сепаратисты выпрыгивали со здания горящего что позади и наши их ловили, а то вам расскажут на каналах российских, будто мы вообще кровожадные.
Сдача сепаратистов за 10 000$
http://www.youtube.com/watch?v=w64VKyHdrI4
НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!
Ты не прав! Между сторонниками федерализации и карателями.Сообщение от Михаил Дизиена
Вот как надо.