Закрытая тема
Страница 418 из 724 ПерваяПервая ... 318 368 408 416 417 418 419 420 428 468 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,171 по 4,180 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    мы срали на Чечню твою, ты думаешь мы их боимся, их кроме вас не кто не боится, мы так же будем резать как они только еще хуже и их и вас. Ты мало видел видимо что такое украинцы и что они творили у свои времена.
    Походу ты не врубаешся, я не про Чечню говорю, а про украинцев с юго-востока, которые как раз и устроят вам Чечню в своих городах.

какой правый сектор, где ты его вообще видишь, его не было не когда на юго-востоке Украины..
    А зачем ей туда ехать, она захватила власть в Киеве и теперь от туда отдает свои приказы, отправляет на юго-восток своих мэров, начальников убирая народных.

Это западная Украина прозомбирована. Методика точно такая же, как в Сирии.

Вот действительно что делать с народом который прозомбирован, который не хочет понять и свято верит что их хотят захватить бендеры и пиндосы? Они тупо не хотят что бы их спасала наша армия от российских захватчиков. Они думают что у нашей армии, есть американцы, сидят там в БТРах )) и что наши хотят прям убивать их, ну короче всё то что говорит мне Рыцарь, так же и говорят люди у Славянске.
    Вот именно что они не хотят чтобы вы их спасали. А знаешь почему? Потому что для юго-востока захватчиками являются не русские, а киевляне со своей национальной гвардией.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Спецоперация началась,ликвидированы до 10 блокпостов террористов,освобождаются здания.Количество граждан Луганска и Донецка,поддерживающих объединение с Россией,сократилось с 28% до 18%.
    18%??? Откуда такие лживые данные?) 75% не хочешь?

Временно принемаю Сонапакс можно сказать от всего ( хотя о нем пишут что данный препарат способен вызвать аритмию причем летальную). Приходиться пить его. Marcello я рос в то время когда модным было вообще не интересоваться политикой.Когда не было ни каких наших,местных,идущих и прочей шантропы. Люди моего поколения были аполитичны можно сказать. Было совсем по другому. Ни кто не пропагандировал низменные инстинкты. Подростки в основном объединялись в какие то фан-клубы певцов или групп музыкальных. Но и сегодня в провинции подросткам политика на три буквы не нужна хотя прилагаются все усилия что бы заморочить подросткам и детям голову. Мы герлаверы разрознены и у всех разные представления об этом. Объядениться мы наверное не сможем хотя я как то задумывался об этом. Создать бы братство к примеру. Существуют же движения АНТИОккупай-педофиляй но они борятся конкретно с самой педоистерией и фашизмом во всех его проявлениях. Девочколюбы там наверняка то же есть.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Походу ты не врубаешся, я не про Чечню говорю, а про украинцев с юго-востока, которые как раз и устроят вам Чечню в своих городах.
    не чего они не сделают кроме того как выпьют водяры, это максимум на что они способны, что я не знаю своих людей.. Славянск тому пример

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А зачем ей туда ехать, она захватила власть в Киеве и теперь от туда отдает свои приказы, отправляет на юго-восток своих мэров, начальников убирая народных.
    ты хочешь сказать что ПР захватил власть у Киеве? Та правый сектор уже давным давно притих. Они там только вещают откуда-то из западной, мнение своё говорят о происходящем и всё. На словах только. Единственный кто управляет нашими военными это Аваков.. и Турчинов что-то там тявкает, но они не каким боком не причастны к ПР.

https://vk.com/id158135803 вот человек который управляет сепаратистами, посмотрите видео его.. дети на видео просто + еще всякие войны, всякая жесть блять, как можно сопоставлять видео детей с войнами вместе.. он садист.

не чего они не сделают кроме того как выпьют водяры, это максимум на что они способны, что я не знаю своих людей.. Славянск тому пример
    Славянск пока не взят, чтобы его в пример ставить: http://news.mail.ru/politics/18056375/?frommail=1

ты хочешь сказать что ПР захватил власть у Киеве? Та правый сектор уже давным давно притих. Они там только вещают откуда-то из западной, мнение своё говорят о происходящем и всё. На словах только. Единственный кто управляет нашими военными это Аваков.. и Турчинов что-то там тявкает, но они не каким боком не причастны к ПР.
    Ты еще про Яроша забыл, к тому же не забывай кто поставил Яценюка, Турчинова, Авакова на их должности, а значит они и есть те самые руководители правого сектора. А что касается самого ПР, так пока их ни кто не собирается разоружать, значит они еще нужны своим хозяевам (в качестве надзирателей?)
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

https://vk.com/id158135803 вот человек который управляет сепаратистами, посмотрите видео его.. дети на видео просто + еще всякие войны, всякая жесть блять, как можно сопоставлять видео детей с войнами вместе.. он садист.
    Там не дети, а девочки lol что характерно ))))))))))) Он больше похож на казака девочколюба

И видео у него интересное lol https://vk.com/video158135803_162268033
    Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 02.05.2014 в 18:45.
    НЕ ТРОГАЙТЕ РОССИЮ, ГОСПОДА! МОЯ СТРАНА - ВЕЛИКАЯ ДЕРЖАВА !! ЕЁ НАРОДУ - ВЕЧНАЯ ХВАЛА !! А ПРЕЗИДЕНТУ НЫНЕШНЕМУ - С Л А В А !!!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Личные обстоятельства не должны играть роли в убеждениях.
    Ага, а формула "бытие определяет сознание" тебе неизвестна?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права