Последний раз редактировалось Рыцарь света 2; 02.05.2014 в 15:28.
Война неизбежна. Киев не получит кредит, пока не возьмёт контроль над юго-востоком.
Мне больно осозновать что мы девочколюбы можем как то оправдывать насилие и войну. Конечно я в чем то возможно не прав но мне сейчас плохо от той действительности что сейчас.Я не вписываюсь в современность и реалии сегодняшнего дня потому что по прежнему остаюсь гораздо младше своего возраста. Наверное младше даже чем сегодняшние подростки потому что с ними общаясь я чувствую себя просто ребенком. Да они и сами мне говорят смеясь что я виду себя как ребенок.Сколько раз обещал себе не писать на тему политики тем более касающейся насилия. Все равно правых тут не будет и спор продлится до бесконечности но что хуже и чего я и думаю (хочу верить )что вы то же не хотите что бы мы стали ненавидеть друг друга не только на нашем форуме но и вообще среди нас всех. Мне хотелось что бы мы вообще были выше других в плане добра в плане развития. И о чем говорил Лучик-девочколюбие-мне хотелось в этом видеть что то отделимое от этого черного кошмарного мира но не выходит. Все соприкосается с ужасной реальностью. Может просто нам всем стоит отвергнуть все то что происходит и принять какуя то свою веру не религию а веру в добро в то что мы не такие как все как плохие люди. Не знаю. Пока не чего больше писать не хочу . Отправляюсь в свою юность........там мне было лучше
Верно,SNOWMAN,все,что вы сказали,только если мы понимаем всю неоднозначность происходящего на Украине,то понимание психологии Путина не оставляет никаких сомнений в опасности этого человека не только для России,но и всего мира.Поэтому я не готов в этом смысле отдаться пацифистским настроениям,но,с другой стороны,готов приложить определенные усилия в плане поднятия вашего настроения,поэтому приглашаю сегодня вечером на мою страничку...![]()
мы срали на Чечню твою, ты думаешь мы их боимся, их кроме вас не кто не боится, мы так же будем резать как они только еще хуже и их и вас. Ты мало видел видимо что такое украинцы и что они творили у свои времена. Насчет силовых методов, мы вообще-то хотим убрать ваших террористов конченных, народ юго-востока силовики наши не трогают, трогают только людей с оружием (террористов), а это типичные россияне из самой России приехали и пытаются расколоть Украину. То что народ востока хочет расколоть Украину, это всё спасибо вашим террористам которые захватили телевышки и начали пугать восточных людей бендерами и пиндосами, это всё должно проводиться под всеукраинским референдумом по законам конституции, а не силовыми методами с военными России. Юго-восток весь партизанить не будет, даже не надейся, именно восток Украины только 50% с каждого города, а их всего лишь три с Донецка, Луганска и Харькова и всё.. Юг не бери, там уже Запорожье, Херсон и т.д., а это тебе не Донецк, поверь.
Славянск уже очищен и ты говоришь за боевой дух ваших бойцов, вводите войска или уже Путин срет кирпичами? Да срет он еще как, потому что уже поздно вводить войска, ибо НАТО стоит возле западных границ что будет означать войну, если Путин введет, а На ваш боевой дух я посмотрю когда Путин введет войска к нам.
Командующий Нацгвардией сообщил, что Славянск почти очищен от террористов
Командующий Нацгвардией Степан Полторак сообщил, что Славянск практически очищен от террористов. Об этом написал сайт МВД Украины. "Своими профессиональными действиями бойцы Нацгвардии практически очистили Славянск от террористов, многие из которых имели профессиональную подготовку", - говорится в сообщении Полторака. Там также указано, что при выполнении операции среди личного состава Нацгвардии нет убитых и раненых.
http://ru.tsn.ua/politika/komanduyus...ov-363616.html
Кто их вообще придает, их не кто не трогает тех людей, трогают тех кто с оружием. Какие америкосы, блять ты параноишь тупо, я хуею блять, заебал уже сука, как таким можно быть, не кто твоих людей убивать не будет, с чего ты взял, ты блять больше смотри российских каналов, вам там скоро скажут что на восток приземлились инопланетяне. Мы что уже совсем ебанутые что бы трогать народ востока, наши военные трогают захватчиков ваших солдат, понимаешь, это ваши солдаты захватили и хотят под референдумом забрать земли востока себе.
Какой правый сектор, где ты его вообще видишь, его не было не когда на юго-востоке Украины.. снова типичная паранойя. С какого хера правому сектору ехать на восток вообще, скажи мне? Блять ваш Путин полный дурак, вот это у него каша в голова.. какие-то америкосы хотят вместе с бендерами убивать народ востока как ты говоришь, это бред сивой кобылы. А почему большинство жителей Украины должны были слушать Януковича дурака, который только и делал что наживался на налог и больше не чего? Когда Янукович уходит с поста после него стает Турчинов.. такой же дурак как и Янык.. тоже пора бы его скинуть с трона.
...И еще,SNOWMAN....Я думаю,что ваши переживания по этому поводу напрасны: мне представляется,что у истинных девочколюбов нет намерения провоцировать словесным образом этот конфликт,и нет мотивации для поддержки милитаристских намерений Путинского режима.Еще раз подчеркиваю: я не говорю,что на Украине все идеально и хорошо.Но вполне понятно,кто в данном случае манипулирует общей ситуацией.Вы должны понимать,что наш форум посещает разношерстная публика,в том числе он открыт и для педоборцев,и для всех остальных...И по этой причине не стоит поддаваться депрессивным настроениям.Относитесь к этому спокойно и философски...Здесь есть ваши сторонники и друзья,что уже должно вас радовать...На остальных можете не обращать внимание,если хотите поберечь нервы.
Вот действительно что делать с народом который прозомбирован, который не хочет понять и свято верит что их хотят захватить бендеры и пиндосы? Они тупо не хотят что бы их спасала наша армия от российских захватчиков. Они думают что у нашей армии, есть американцы, сидят там в БТРах )) и что наши хотят прям убивать их, ну короче всё то что говорит мне Рыцарь, так же и говорят люди у Славянске.