Закрытая тема
Страница 416 из 724 ПерваяПервая ... 316 366 406 414 415 416 417 418 426 466 516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,151 по 4,160 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Рыцарь действительно удивительный человек, смотря на его сообщение я вижу только гордость, ему нравится как Россия всех типа гнет раком, хотя на самом деле кого оно гнет? Она кроме своих россиян гнуть раком не кого не может. Ссыкливые солдаты России, которые прячутся за женщинами и детьми, любая наша АТО они бегут аж пятки сверкают, вводите войска свои мы уже ждем их, уже все готовы.. россияне как воюют так гробы только и едут обратно, одни потери, с Украиной будет также, если не хуже.. Чечня и рядом не валяется. Русский солдат слаб духом всегда, ему покажи резню какую-то он уже проиграл. Рыцарь, скажи честно, ты хочешь воевать с неадекватной Украиной, ты хочешь что бы в России было как Волынская резня? Не доводите до этого, мы очень плохие вам соседи. Соберитесь у себя на площади и блять остановите Путина, потому что мы именно воевать не будем, будет партизанская война где мы будем выискивать и вырезать. Я не хочу не кого резать, я хочу что бы просто Путин убрал свои войска и мы дальше решали свои внутренние проблемы, без всякой помощи. Ваш Путин просто хочет воевать, он так же ненавидит украинцев, американцев, Европу как и ты и многие путиноиды. Это видно по твоим сообщениям, с какой ты гордостью пишешь о своей стране и как говорит Путин о ЕС, Украине (второй сорт), Америке. Я даже не пишу с такой гордостью о своей стране хоть она мне и нравится. Ты просто и многие здесь которым нравится что делает России, вы просто все не понимаете что такое война, вы просто свято верите что сможете просто легко захватить всё. Нет это далеко не так, территории которые вы якобы захватили, это временно оккупированные земли которые вернуться обратно в течении пару лет, не больше трех лет и Крым будет снова у составе Украины, та даже в течении этого года. Хотите начать войну, вперед, вы также потяните за собой и НАТО ваше любое которое вы так боитесь вместе из США и всякие страны ЕС подтянуться, та же Франция, которая вас ненавидит, где Украина будет снова полем боя. Это третья мировая будет, где все понесут нормальные потери. Но будьте готовы Москвы уже не будет, как и Европы, одни руины.. останется только дальний восток России, если конечно мудрая политика Китая, не ударит вам у задницу когда начнется война. Не надо верить что Путин сможет своей гибридной войной захватить юго-восток. Восточные три области явно это только начало. Чем дальше ваш Путин идет тем хуже, на восточных областях ему удастся сделать то что он хочет, там много таких как ты, а вот дальше будет трудно, что доведет до реальной войны. Ты просто сидишь у своей России и не видишь как у нас на Украине, даже просто потому что ты веришь телевизору своему, по телеку же России сказали что всё хорошо и Россия наводит порядок. Люди наши готовятся и ты не видишь частичной мобилизации, не видишь так сказать того что мы готовы к войне. Сидеть на Украине и видеть всё это дерьмо своими глазами, это говорит о том что не чего хорошего не будет дальше.

А элементарно просто, Россия убирает свои группировки с востока, отводит свои войска от границ с Украиной, потому что "учения" это пиздешь со слов Путина, видели уже все номера "миротворческой миссии" что уже само за себя говорит что он хочет больше всего.. и всё.. и МИР и все будут спать спокойно или ты хочешь однажды проснуться, а у вас в России полная мобилизация?

Ну что, граждане! В Славянске воздушная тревога.

Спецоперация началась,ликвидированы до 10 блокпостов террористов,освобождаются здания.Количество граждан Луганска и Донецка,поддерживающих объединение с Россией,сократилось с 28% до 18%.
    Я с самого начала говорил,что это надо было делать,и чем раньше,тем лучше,невзирая на угрозы России.
    Реакция российских властей,как всегда,на уровне бреда и абсурда(как,впрочем,и многое другое).
    Главное сейчас,чтобы была проявлена необходимая решительность ,и все было доведено до конца.Это требует смелости.Но от этого зависит и судьба востока Украины.Если Киев дрогнет,это повлечет за собой распад.Впрочем,и России придется в этом случае очень многое потерять...

Ночью один из блокпостов взяли практически без боя - пьяные террористы крепко праздновали накануне. Руководство АТО удачно выбрало день для наступления. Но есть несколько группировок, которые вчера не пили. Эти сволочи вытаскивают на улицу детей, чтобы прикрываться от наступающих сил антитеррора. Пока ничего не получается - выходят только пенсионеры.

Что хочу подчеркнуть: наши силовики действуют филигранно, не допуская случайных жертв. Потому не ждите массовых расстрелов - этого не будет. Даже ценой уничтоженной техники. АТО, как и прежде, будет продолжать сжимать кольцо вокруг террористов, пока не появится удачный момент уничтожить боевиков без потерь среди мирного населения. Иначе нельзя.

Важно: проходы в город зачищены и открыты для спецподразделений со снайперским оружием. Группы спецназа уже действуют. Они не получат 10К от Коломойского - днепропетровские парни платят за живых. Но им и не нужно. Они будут мстить за убитых товарищей.

https://www.facook.com/Zlobyn?fref=nf

Хотелось бы знать, а про какие угрозы говорил Путин? Я что-то по телевизору не видел. Только не надо мне подсовывать украинские сайты.

http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/2/97014/

Вы,господа,надеюсь понимаете,что такое партизанская война? А,может быть,вы думаете,что в ней можно победить?
    Тогда вспомните историю...(Это я не всем вам,это реплика в отношении урапатриотов,которые надеются что-то еще поиметь от всех этих военных игр...)

http://mnenie-ua.com/stati/bablo-pobezhdaet-zlo

Интересный и весьма важный момент,о котором как-то не упоминается...

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Рыцарь действительно удивительный человек, смотря на его сообщение я вижу только гордость, ему нравится как Россия всех типа гнет раком, хотя на самом деле кого оно гнет? Она кроме своих россиян гнуть раком не кого не может. Ссыкливые солдаты России, которые прячутся за женщинами и детьми, любая наша АТО они бегут аж пятки сверкают, вводите войска свои мы уже ждем их, уже все готовы.. россияне как воюют так гробы только и едут обратно, одни потери, с Украиной будет также, если не хуже.. Чечня и рядом не валяется. Русский солдат слаб духом всегда, ему покажи резню какую-то он уже проиграл.
    Удивительный ты, так как не поймешь одного, Чечня будит не у нас, а у вас. Это вы пытаетесь силовым методом заткнуть народ юго-востока Украины и именно партизанить будет народ юго-востока Украины, а не вы (для того чтобы партизанить нужно поддержка местного населения, а она поддерживает федерацию). Если говорить о духе русского солдата, за него говорят действия:
    Бой у высоты 776
    http://ekabu.ru/warfare/80936-podvig...koy-voyny.html

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Я не хочу не кого резать, я хочу что бы просто Путин убрал свои войска и мы дальше решали свои внутренние проблемы, без всякой помощи.
    Ты хочешь чтобы Россия предала людей которые ей доверились и вы совместно с америкосами перебили жителей юго-востока?

Кстати сторонники федерации много раз говорили, что готовы разоружиться, но после того как это сделает правый сектор. Почему правый сектор не разоружается? Почему жители Юго-востока Украины должны слушать указы правительства которого не выбирала? Из всего этого получается, что не мы захватчики, а вы.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://www.charter97.org/ru/news/2014/5/2/97014/

Вы,господа,надеюсь понимаете,что такое партизанская война? А,может быть,вы думаете,что в ней можно победить?
    Тогда вспомните историю...(Это я не всем вам,это реплика в отношении урапатриотов,которые надеются что-то еще поиметь от всех этих военных игр...)
    LOL

http://www.youtube.com/watch?v=oykTeWRFUhQ

http://www.youtube.com/watch?v=KOm8D-yUd1U

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права