Рыцарь действительно удивительный человек, смотря на его сообщение я вижу только гордость, ему нравится как Россия всех типа гнет раком, хотя на самом деле кого оно гнет? Она кроме своих россиян гнуть раком не кого не может. Ссыкливые солдаты России, которые прячутся за женщинами и детьми, любая наша АТО они бегут аж пятки сверкают, вводите войска свои мы уже ждем их, уже все готовы.. россияне как воюют так гробы только и едут обратно, одни потери, с Украиной будет также, если не хуже.. Чечня и рядом не валяется. Русский солдат слаб духом всегда, ему покажи резню какую-то он уже проиграл. Рыцарь, скажи честно, ты хочешь воевать с неадекватной Украиной, ты хочешь что бы в России было как Волынская резня? Не доводите до этого, мы очень плохие вам соседи. Соберитесь у себя на площади и блять остановите Путина, потому что мы именно воевать не будем, будет партизанская война где мы будем выискивать и вырезать. Я не хочу не кого резать, я хочу что бы просто Путин убрал свои войска и мы дальше решали свои внутренние проблемы, без всякой помощи. Ваш Путин просто хочет воевать, он так же ненавидит украинцев, американцев, Европу как и ты и многие путиноиды. Это видно по твоим сообщениям, с какой ты гордостью пишешь о своей стране и как говорит Путин о ЕС, Украине (второй сорт), Америке. Я даже не пишу с такой гордостью о своей стране хоть она мне и нравится. Ты просто и многие здесь которым нравится что делает России, вы просто все не понимаете что такое война, вы просто свято верите что сможете просто легко захватить всё. Нет это далеко не так, территории которые вы якобы захватили, это временно оккупированные земли которые вернуться обратно в течении пару лет, не больше трех лет и Крым будет снова у составе Украины, та даже в течении этого года. Хотите начать войну, вперед, вы также потяните за собой и НАТО ваше любое которое вы так боитесь вместе из США и всякие страны ЕС подтянуться, та же Франция, которая вас ненавидит, где Украина будет снова полем боя. Это третья мировая будет, где все понесут нормальные потери. Но будьте готовы Москвы уже не будет, как и Европы, одни руины.. останется только дальний восток России, если конечно мудрая политика Китая, не ударит вам у задницу когда начнется война. Не надо верить что Путин сможет своей гибридной войной захватить юго-восток. Восточные три области явно это только начало. Чем дальше ваш Путин идет тем хуже, на восточных областях ему удастся сделать то что он хочет, там много таких как ты, а вот дальше будет трудно, что доведет до реальной войны. Ты просто сидишь у своей России и не видишь как у нас на Украине, даже просто потому что ты веришь телевизору своему, по телеку же России сказали что всё хорошо и Россия наводит порядок. Люди наши готовятся и ты не видишь частичной мобилизации, не видишь так сказать того что мы готовы к войне. Сидеть на Украине и видеть всё это дерьмо своими глазами, это говорит о том что не чего хорошего не будет дальше.
А элементарно просто, Россия убирает свои группировки с востока, отводит свои войска от границ с Украиной, потому что "учения" это пиздешь со слов Путина, видели уже все номера "миротворческой миссии" что уже само за себя говорит что он хочет больше всего.. и всё.. и МИР и все будут спать спокойно или ты хочешь однажды проснуться, а у вас в России полная мобилизация?