Закрытая тема
Страница 407 из 724 ПерваяПервая ... 307 357 397 405 406 407 408 409 417 457 507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,070 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Ну да,Сами-Сусами...знакомо!

2.Если россиянин не хочет Политику,то Политика рано или поздно захочет его!
    3.Батька сам кого угодно подстрелит,и пересидит он всех!
    4.Когда Свет посепенно исчезает,то наступает Тьма...Да,в каком-то смысле можно говорить и о загробном Свете!
    5.Мы их так допекли,что им главное было убежать...а остальное-неважно!
    6.Наличие друзей-хорошо,их отсутствие-еще лучше!...(Мы опять вернулись к САМИ-СУСАМИ...)

Цитата Сообщение от wasabisan Посмотреть сообщение
    Повторяю просто для расширения кругозора , согласитесь пить из одной "крынки" не совсем умно
    вот почитайте http://ruskline.ru/analitika/2014/04...inskij_kapkan/
    да .. аналитека. ну , впрочем и проханов с лимоновым у нас сейчас тоже аналитеги...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ну во-первых, на видео это две футбольных любителей фанаты, они всегда что-то не могут поделить. А то что на фото, всё это происходило в России. Кстати, того омоновца что пытался сломать флаг, уже наказан.
    смешно и грустно. ну да, наказан подаренной квартирой .
    ...
    Последний раз редактировалось lexie; 30.04.2014 в 20:52.

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    Скорее всего, Россию "блокируют" и придется России разрабатывать свою операционную систему на основе linux'a.
    Безусловно все запреты и санкции-только дадут толчок к росту и развитию страны.

и ты туда же все эти санкции дали бы какой-то толчок развитию страны, если бы система внутри была совсем другая. культивирующая знания, интеллект, как в южной корее, финляндии например. если бы существовали гарантии собственности, независиме суды, благоприятные условия для частной инициативы, бизнеса. если бы система не существовала за счет тотальной корупции и экспора сырья, как сейчас, с откатами по 50% только "своим". если бы, если бы ... все профанация, гниль, фарс ...
    а США роет яму россии, мы же знаем поговорку и что потому случается...
    россия роет яму сейчас только сама себе, пора бы уже это понять ...
    а сша, и все остальные страны пытаются лишь ее образумить, но тщетно ...

ТАк же как педоистерия дает толчок к изменению отношения к вопросу отношения к детям и приведет к легализации сексуальных отношений с детьми,как это не печально
    почему печально то ? и почему педоистерия должна привести к легализации? не понимаю ..

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Ну да,Сами-Сусами...знакомо!
    течет вода кубань реки , куда велят большевики

Неверная ссылка
    и как латинницу теперь будешь набирать ?

Цитата Сообщение от Topanga Посмотреть сообщение
    Толчок к развитию получите тогда, когда дадите под зад Путину и выберете либеральную власть, а пока ваше развитие уверенно движется по напрвлению к Северной Корее.
    вот-вот .

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Microsoft и другие мировые IT-гиганты ударят санкциями по России

Ряд мировых IT-гигантов сворачивает свое сотрудничество с российскими компаниями в рамках программы санкций введенных США.

К санкциям присоединились такие крупные компании как Microsoft, Oracle, Symantec и Hewlett-Packard, а также ряд других корпораций, которые поставляют технику и программные продукты.

Введенные санкции уже ударили по некоторым банкам РФ, так, по словам одного из сотрудников банка "Россия", как передает Газета.Ru, банкиры ожидают отключения части зарубежного программного обеспечения "со дня на день", а "HP перестал поставлять нам необходимое оборудование, и сейчас мы экстренно ищем ему замену".

Как отмечают эксперты, санкции могут весьма болезненно сказаться на всем российском бизнесе, в связи с тем, что 92% всех программных продуктов предоставляются зарубежными компаниями.

http://ru.tsn.ua/nauka_it/microsoft-...ii-363362.html

помню Рыцарь когда-то говорил о Microsoft что-то вроде..
    к этому похоже надо начинать привыкать ... каждый день новые санкции ...

мда, сермяжную правду нарисовал боря ...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права