Закрытая тема
Страница 406 из 724 ПерваяПервая ... 306 356 396 404 405 406 407 408 416 456 506 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,051 по 4,060 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Caramba Посмотреть сообщение
    а США роет яму россии, мы же знаем поговорку и что потому случается...
    Вся беда в том, что это Россия роет ямы своим соседям, а в результате окажется там сама.
    Но ничего, Германия пережила Гитлера и стала великой страной, Россия переживёт Путина...
    Последний раз редактировалось Topanga; 30.04.2014 в 14:52.

Надо же, как всем захотелось лизнуть чёрную задницу... Видимо думают что она вкуснееag.gif

http://9tv.co.il/news/2014/04/30/174513.html

Обычный человек,живущий в обычной,спокойной стране...

Вы надоели панику разводить. Такого у нас нету. Да к тому же "Радио Свобода".
    Последний раз редактировалось Стингер; 30.04.2014 в 18:41.

Когда у России исчезают друзья на Запале,когда исчезают партнеры в Новом Свете,когда от России разбегаются врассыпную страны Восточной Европы,когда даже страны СНГ не высказали поддержки режиму,когда даже батька Лукаш трясет пальцем у виска (неважно,что тут есть свой интерес...я о геополитике в целом),может стоит "порыться"в собственных мозгах? Потому что в ином случае стоит уже ставить диагноз...

Радио "Свобода"я слушал по ночам в достопочтенные 70-е...Я был молодым (как,собственно,и сейчас),и мне вроде было хорошо,но почему-то многие мои друзья тоже слушали радио "Свобода"(где,кстати,был великолепный литературный отдел,и мы слушали Давлатова,Некрасова,Войновича,Чехова)почему-то доставали из-под полы диски с Битлз и Роллинг-Стоунз,почему-то изо всех сил пытались достать в киосках журнал "Англия",почему-то хотели,и очень,приобрести,хоть откуда-нибудь,целлофановые пакеты с наклейками

модных звезд,почему-то стояли в огромных очередях,чтобы купить своим девчонкам импортные духи...
    Господа,вы не жили в СССР....И вы не жили в нем МОЛОДЫМИ....Иначе рассуждают бы иначе...

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Когда у России исчезают друзья на Запале
    А они там были???

когда исчезают партнеры в Новом Свете
    Это в каком? загробном? Спасибо не надоap.gif

когда от России разбегаются врассыпную страны Восточной Европы, когда даже страны СНГ не высказали поддержки режиму
    А куда они убежали? Их там приняли? Что нибудь дали?

,когда даже батька Лукаш трясет пальцем у виска (неважно,что тут есть свой интерес...я о геополитике в целом),может стоит "порыться"в собственных мозгах?
    Он просто застрелиться хочет без пистолетаag.gif

Потому что в ином случае стоит уже ставить диагноз...
    Политика не в интересах простого Россиянина. А какой обычно диагноз у политиков?

Классная картинка, для закрытия этой е...ной темы!
    Ну я, и чё на...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права