Закрытая тема
Страница 393 из 724 ПерваяПервая ... 293 343 383 391 392 393 394 395 403 443 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,930 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

http://www.echo.msk.ru/programs/pers...62-echo/#video
    (Я чуть запоздал,но он,как всегда,хлестал и емко)

"Вы хотите попасть в гущу событий?...Посмотрите внимательно!: События уже сами пришли к вам..."
    Это так...я просто перефразировал одно известное выражение...
    На самом деле то,что мы реагируем и пишем-это Уже событие...Еще пару месяцев назад мы даже и не предполагали о возможности возникновения данной темы...
    События сейчас развиваются настолько стремительно и непредсказуемо,что не нужен никакой телевизионный триллер...все происходит у нас на глазах.Нужен лишь маленький толчок,чтобы все начало меняться в каком угодно направлении.Анализировать и писать-дело Благородное,и заслуживающее уважения...,в конце концов,это стимулирует мозги...все же куда лучше писать от себя,чем от "ящика"...
    Мы,на самом деле,можем и не успеть оглянуться,как окажемся в этой самой гуще событий...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    хм, вроде бы крым был дотационным регионом до "присоединения".

а газ по 485 рублей при среднеевропейской в 300-350 - это экономически обоснованная цена, ничуть не менающая диалогу братских народов, не так ли? кстати, а юго восток то здесь причем? там вроде водопровода от киева нет?я от вашей логики путиноидов в недоумении сплошном.
    Юго-восток тут при том, что люди не любят когда их используют как чье-то имущество, как раз то самое отношение которое мы и наблюдаем со стороны Киева по отношению к Юго-западу Украины и Крыму. Пример того как Украина относится к выбору народа Крыма, будит все больше создавать сочувствующих к про-российским организациям и движениям.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    электричество под угрозой,воды нет, урожая нет, большая часть банков закрыта, самолеты не летают, пароходы не останавливаются, цены растут, зато завезли уйму новых полицейских машин .
    http://news.allcrimea.net/news/2014/...omobili-10827/
    Сказки все это. Вода есть. Её не хватает для поливки урожая, но для обеспечения местного населения хватит. Насчет урожая, Россия готова компенсировать убытки. С банками разберутся. Самолеты летают, пароходы останавливаются (У России есть возможность обеспечить Крым транспортом). Цены не растут, это такая же утка как то, что на прилавках в магазинах нет продуктов lol

час езды мне к этому городу, радует. Радует что вообще в моей области большинство за Украину, моё село только вот что-то подводит

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Юго-восток тут при том, что люди не любят когда их используют как чье-то имущество, как раз то самое отношение которое мы и наблюдаем со стороны Киева по отношению к Юго-западу Украины и Крыму. Пример того как Украина относится к выбору народа Крыма, будит все больше создавать сочувствующих к про-российским организациям и движениям.
    а разве у народа крыма был выбор ? до тебя никак не доходит, что там банальные бандюки, захватившие власть?
    Сказки все это. Вода есть.
    ну да, крымские не проукраинские сайты пишут что воды нет ...
    Её не хватает для поливки урожая,
    вот вот, 5 миллиардов убытков. плюс отсутствие своего продовольствия , а значит дорогое привозное.
    но для обеспечения местного населения хватит.
    как сказал один крымский предприниматель - пока есть капитализм вопрос в цене , видишь ли.
    чистая вода будет стоить столько, что станет роскошью.
    Насчет урожая, Россия готова компенсировать убытки.
    интересно, как ?
    С банками разберутся.
    разбираются уже - кучу банков позакрывали. это в россии, если не в курсе. в белгороде недавно даже мужик после того как 20 миллионов лишился, в банк с ружьем приходил.
    кроме того, завтра наложат дополнителные санкции на газпромбанк и вэб.
    пока из 900 филиалов в крыму работает только 100, сбер откровенно боится идти , из за возможных санкций.
    Самолеты летают,
    конечно летают . но только российские и над территорией россии
    пароходы останавливаются
    тоже самое.
    (У России есть возможность обеспечить Крым транспортом).
    как ? 200 000 перелетов самолетом - это лимит. моста через керчь нет, и небудет в ближайшие года 3-5. значит паром, тоже сильно лимитированное сообщение. очень долго, неудобно и недешево.

цены не растут, это такая же утка как то, что на прилавках в магазинах нет продуктов lol
    украинских уже нет, ты почитай крымские сайты, форумы. а не передачи первого канала и нтв.
    а значит, с учетом дорогой доставки из россии, продукты как минимум в два раза дороже того что было.
    Последний раз редактировалось lexie; 27.04.2014 в 23:16.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Пономаревская группировка в Славянске-это та же самая бандитская группировка из Донецких,что была при Януковиче,и у меня к ним не будет никакого сочувствия,если с ними разберутся так,как разбираются с обычными террористами."Работают" они по указке Москвы...На эту мысль меня натолкнула не "специфическая идеологическая направленность",а элементарная логика...(Ватсон! это же элементарно!): Пономарев и его дружки,судя по разговорам,виду и поведению,больше напоминают жуликов-рецидивистов,алкоголиков и наркоманов в одном лице при почти полном отсутствии интеллекта,за исключением "отдельных человечков".Что-то у меня большие сомнения в том,что все эти "организаторы сопротивления" действительно ими являются.Просто,их мозги не совсем соответствуют "поставленным задачам".А вот "неприметные человечки" действительно оправдывают свое обозначение.
    Реальное революционное сопротивление идет совсем по другому пути,вне зависимости от места и времени действия.Там лидеры вполне соответствуют поставленным целям.
    именно так и есть, самый обычный криминал . балашев это еще месяц назад говорил, когда его такие же в крыму похитили и избивали. особенно стоит послушать разговор этих ополченцев между собой, перехваченные сбу. (на 1:00, . "чиста канкретные пацаны.")(5:19(!), и 7:35 )

Последний раз редактировалось lexie; 27.04.2014 в 23:26.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Пономаревская группировка в Славянске-это та же самая бандитская группировка из Донецких,что была при Януковиче,и у меня к ним не будет никакого сочувствия,если с ними разберутся так,как разбираются с обычными террористами."Работают" они по указке Москвы...На эту мысль меня натолкнула не "специфическая идеологическая направленность",а элементарная логика...(Ватсон! это же элементарно!): Пономарев и его дружки,судя по разговорам,виду и поведению,больше напоминают жуликов-рецидивистов,алкоголиков и наркоманов в одном лице при почти полном отсутствии интеллекта,за исключением "отдельных человечков".Что-то у меня большие сомнения в том,что все эти "организаторы сопротивления" действительно ими являются.Просто,их мозги не совсем соответствуют "поставленным задачам".А вот "неприметные человечки" действительно оправдывают свое обозначение.
    Реальное революционное сопротивление идет совсем по другому пути,вне зависимости от места и времени действия.Там лидеры вполне соответствуют поставленным целям.
    да вот еще интересная статья на эту тему -

Путин ведет на Украине гибридную войну, говорит генерал-майор в отставке Франк ван Каппен, член верхней палаты парламента Нидерландов. В прошлом генерал ван Каппен также работал советником по безопасности при ООН и НАТО. Что такое путинская гибридная война и как далеко готов зайти Запад в ответ, генерал рассказал в интервью Радио Свобода.

– Это называется hybrid warfare, гибридная война. У этого термина множество дефиниций, ему посвящено много книг. Гибридная война – это смешение классического ведения войны с использованием нерегулярных вооруженных формирований. Государство, которое ведет гибридную войну, совершает сделку с негосударственными исполнителями – боевиками, группами местного населения, организациями, связь с которыми формально полностью отрицается. Эти исполнители могут делать такие вещи, которые само государство делать не может, потому что любое государство обязано следовать Женевской конвенции и Гаагской конвенции о законах сухопутной войны, договоренностям с другими странами. Всю грязную работу можно переложить на плечи негосударственных формирований.
    http://www.svoboda.org/content/article/25362031.html
    Последний раз редактировалось lexie; 28.04.2014 в 00:05.

Цитата Сообщение от lexie
    ну да, крымские не проукраинские сайты пишут что воды нет ...
    Ты думаешь питьевую воду из реки черпают? Для этого бурят скважины.
    Последний раз редактировалось Стингер; 27.04.2014 в 23:45.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    В Крым дофига чего завезли. Вот что мне выдал гугл. В Крым завезли: портреты Путина
    так это самое главное :D

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Ты думаешь питьевую воду из реки черпают? Для этого бурят скважины.
    я думаю, что проклятые коммунисты наверное не дураки были, когда каналы строили
    и еще предполагаю, что академик ран владимир кашин тоже не дурак наверное.

Каналы строят для орошения. Что тут непонятного?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права