Пономаревская группировка в Славянске-это та же самая бандитская группировка из Донецких,что была при Януковиче,и у меня к ним не будет никакого сочувствия,если с ними разберутся так,как разбираются с обычными террористами."Работают" они по указке Москвы...На эту мысль меня натолкнула не "специфическая идеологическая направленность",а элементарная логика...(Ватсон! это же элементарно!

): Пономарев и его дружки,судя по разговорам,виду и поведению,больше напоминают жуликов-рецидивистов,алкоголиков и наркоманов в одном лице при почти полном отсутствии интеллекта,за исключением "отдельных человечков".Что-то у меня большие сомнения в том,что все эти "организаторы сопротивления" действительно ими являются.Просто,их мозги не совсем соответствуют "поставленным задачам".А вот "неприметные человечки" действительно оправдывают свое обозначение.
Реальное революционное сопротивление идет совсем по другому пути,вне зависимости от места и времени действия.Там лидеры вполне соответствуют поставленным целям.