Закрытая тема
Страница 385 из 724 ПерваяПервая ... 285 335 375 383 384 385 386 387 395 435 485 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,841 по 3,850 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

http://9tv.co.il/news/2014/04/24/174066.html

Путин и "Правый сектор" не могут существовать друг без друга
    Агрессивный, наглый президент России повышает рейтинг "Правого сектора", но и украинский крайний национализм оправдывает имперскую риторику Путина, убежден писатель-сатирик Виктор Шендерович. Украинский крайний национализм в виде "Правого сектора" и имперское хамство Путина созданы друг для друга, работают в связке и друг без друга не существуют, образуя два полюса одного конфликта. Разумеется, говоря о связке, я не имею в виду, что Кремль финансирует Дмитрия Яроша. Я о другом: крайности сходятся и помогают друг другу.

Возьмем пример из нашей общей советской истории. Ясно, что в свое время Запад терпел фашизм только потому, что тот противостоял коммунизму. А коммунизм, в свою очередь, поднимался и безнаказанно творил то, что творил, именно на антифашистской риторике. Это азбука, это наш ХХ век. Две преступные идеологии с разных сторон поставили общество перед выбором: либо одно, либо другое. Но и та, и другая крайность отвратительны, лживы и кровавы. Вот о чем я говорю.

хм, а ведь прав шендерович
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Ну-да

Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
    что ну да? в европе плохо живут? куда миграция? в узбекистан что ли по твоему ?

30 фактов об Узбекистане глазами россиянина

http://www.factroom.ru/facts/11793

и чем россия отличается от этого ? ↑

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    нет конечно!
    если человек не "нормальный" как ты пишешь, он, что думать не умеет?
    вот с отсутствием мозга , как у тебя,да.
    а разве не ты дурак?! Вот смотри, я тебе задал вопрос: "ты разве еще и думать умеешь?" ты ответил "нет конечно". Если человек не нормальный, как я пишу, он думать умеет, но не так как все, он думает как ты. Смекаешь? Это у тебя отсутствуют мозги напрочь. Ты даже за свои слова ответить не можешь уёбище или ты думаешь сумеешь тут всех попускать, у тебя это не когда не выйдет, в любой теме я буду тебе палки в колеса вставлять, я тебе сделаю тут райскую жизнь, каждый день заходя на форум буду портить тебе настроение и ты будешь в личке меня умолять что бы я не писал тебе, сегодня какой день уже гружу тебя недоумка? Я буду продолжать и дальше тебя гнобить, пока до твоей ёбанутой голове не дойдет что нужно извиниться как нормальный человек. А вообще я хочу поговорить о твоих родителях, люблю вот знаешь зацеплять когда человек хуясос вроде тебя, зацеплять его родных, знаешь почему? Меня всегда поражало, как такие люди могли народиться как ты, ебанутая тварь и всё, у меня больше слов нет что бы тебя назвать нормально. Неужели у тебя они не нормальные, вот честно? Ты вот реально чмо, блять, покажи своему отцу свой ник.. у него сын любитель петухов.. у твоего отца сын не любитель отвечать за свои слова которые он тут всем говорит, так делает самое последнее уёбище, в реальной жизни, тебя бы просто за слова которые ты тут говоришь на людей, тебя смешали бы в говно. А возможно бы загнули раком и выебали в жопу, ну просто потому что у тебя ник такой понимаешь, ты себя в реале тоже так называешь или это кличка детства?! Ты позор своей семьи. Возможно родители не виноваты что родили такого как ты, возможно они даже и не хотели тебя рожать, но видимо так получилось, тебя нужно было бы утопить как котенка, не знаю почему они тебя оставили жить на этом свете, ну возможно оставили что бы тебе били постоянно, гнобили как это я делаю, ну типа боксерской груши, ты ведь такой смелый мальчик. Ты просто гандон, скоро я тебе снова в личку напишу, расскажу еще что я думаю о тебе, не при людях всё же это писать.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена
    ахаха, Стингер, она не нормальная
    Пожалуйста, есть другое видео.

https://www.youtube.com/watch?v=313BXBYvXJY

стингер верит в барабашку
    нет никакого пророчества, есть лишь известные кое-кому военные планы спятившей олигархической хунты.
    Последний раз редактировалось lexie; 24.04.2014 в 15:23.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, есть другое видео.https://www.youtube.com/watch?v=313BXBYvXJY
    я их видел все, Ванга очень впечатлительно говорит из всех, но есть одна беда, Иисус сказал:

§296. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их. ("Еванг. от Матф.", гл. VII, ст. 15-20.)

§297. Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас; ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. И многие лжепророки восстанут и прельстят многих; и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь: претерпевший же до конца спасётся. Тогда, если кто скажем вам: "Вот, здесь Христос", или "Там", - не верьте; ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. ("Еванг. от Матф.", гл. XXIV, ст.4, 5, 11, 12, 13, 23, 24; "Еванг. от Марка", гл. ХIII, ст. 5, 6, 21, 22.)

http://9tv.co.il/news/2014/04/24/174052.html

примерно тоже самое ,только из другого источника, про крым

Крым «российский»: пока в эйфории, но уже без денег и воды

http://argumentua.com/stati/krym-ros...z-deneg-i-vody

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    я их видел все, Ванга очень впечатлительно говорит из всех, но есть одна беда, Иисус сказал:

§296. Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные: по плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы? Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые: не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые. Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь. Итак, по плодам их узнаете их. ("Еванг. от Матф.", гл. VII, ст. 15-20.)

§297. Берегитесь, чтобы кто не прельстил вас; ибо многие придут под именем Моим и будут говорить: "Я Христос", и многих прельстят. И многие лжепророки восстанут и прельстят многих; и по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь: претерпевший же до конца спасётся. Тогда, если кто скажем вам: "Вот, здесь Христос", или "Там", - не верьте; ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных. ("Еванг. от Матф.", гл. XXIV, ст.4, 5, 11, 12, 13, 23, 24; "Еванг. от Марка", гл. ХIII, ст. 5, 6, 21, 22.)

дорогие товарищи девочколюбы, завязывайте с религией и мистикой больше читайте разную историю и научную литературу.
    мистика и религия приходят там, где слаб разум.

Путин сегодня после АТО у Славянске

Применение армии против населения в Украине будет иметь "последствия" для отношений Украины и России. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин на медиа-форуме.

"Если эти люди (власти в Киеве) перешли к так называемой острой фазе - это не острая какая-то фаза, это просто карательная операция - и она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается наших межгосударственных отношений", - заявил Путин.

По мнению российского президента, "элементы легитимности" власти в Украине имеет только парламент, "вся остальная легитимная власть по тем или иным причинам легитимной не является".

"Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то просто", - сказал Путин.

http://ru.tsn.ua/politika/putin-nazv...mi-362435.html

Президент России Владимир Путин обвинил Украину в невыполнении женевских договоренностей и "легализации" радикальных группировок.

"Мы приняли участие во встрече в Женеве, подписали там определенные договоренности, которые заключались в том, что с обеих сторон нужно разоружать людей, освободить административные здания и т.д. Что происходит? Никакой "Правый сектор", никакие другие радикальные организации не разоружаются, никто ничего в Киеве не освобождает. Наоборот, эти группировки начали легализовать", - сказал Путин.

При этом он также добавил, что столкновения на Донетчине свидетельствуют о том, что Россия "правильно сделала", когда решила захватить Крым.

"Все было бы то же самое, что сейчас происходит на востоке Украины и, по-видимому, еще хуже. Поэтому это лишний раз подтверждает, что мы сделали все правильно и своевременно", - сказал Путин об аннексии Крыма.

http://ru.tsn.ua/svit/putin-obvinil-...ya-362436.html

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права