Сообщение от
Михаил Дизиена
Советую тебе ебалом хлопнуть своим, недоумок. Не будь таким уверенным, не хлебну я дерьма, я же не ты, только такие как ты жрут дерьмо большими порциями в этой жизни. Мне тебя так же не жаль падаль, я тебе уже всё написал в личке, я надеюсь ты остался довольным и советую мне вообще не писать ибо ты меня знаешь уже, я же буду писать пока ты отсюда не сбежишь. Ты мой враг на этом форуме, запомни это раз и навсегда. Желаю тебе только всего самого плохого и буду желать пока ты наконец не успокоишься. Ты заслужил такого общения с тобой. И ты сам знаешь почему. А за родителей моих не переживай, всё окей, вырос я у них нормальным сыном, это только ты меня видишь таким как обо мне говоришь. Так что твоё мнение обо мне.., надеюсь ты понимаешь где я его вертел?! Насчет сексуального отклонения, я могу с легкостью сказать что ты ёбаный пидарас, тебя нужно просто обоссать за такие слова, гнида ты проклятая, знаешь почему? Потому что на этом форуме таких людей как я много, которые любят маленьких девочек, а ты видимо это называешь сексуальным отклонением? Не ахуел ли ты придурок, называть нашу любовь к девочкам сексуальным отклонением? Гандон сука, мало тебе моралей почитал в личке, еще надо вижу. И ник свой поменяй Петушкевич, не позорься.