Сообщение от
Михаил Дизиена
Лучше подтянуть ремень чем общаться с непонятным Путиным который пытается везде типа "защитить" свой народ. И да, из-за какой-то Украины, как ты сам видишь что творится, что многие страны не признают долбанный референдум в Крыму и вообще не признают что делает Россия и вводят санкции и говорят что Путин больной человек и т.д. Ну если такой огромный рынок, то будите с Азией своей и Зимбабве, но Европа после такого не будет доверят, а если и будет то уже не так всё просто. Ты бы тоже не доверял, как говорят: "со своей капустой в чужой огород не лезут", а России как раз это и делает с Украиной, какие-то референдумы нам тут устраивает, хочет что бы мы были федерацией, то разделить Украину, свои так сказать правила нам диктует, вот это я вот заметил Россия любит залезть в чужую страну и говорить о каких-то своих правилах по которым сами не живете. Я понимаю ПРОСТО защищать своих россиян на Украине без всяких захватов земель, и без диктовок правил. Что нам надо делать, как говорится, мы и без соплей знаем. Путин вообще не вовремя вмешался и вообще он подло сделал, вещал по канал о том что бендеры будут в Крыму и на востоке Украины, это такой пиздешь, во-первых бендер уже давным давно нету, а во-вторых "бендеры" там не когда не были, в Крыму разве что летом только могут быть и то что Россия говорит о Львове о западных так сказать людях, что они типа фашисты это тоже самый настоящий пиздешь, советую побывать там, а потом делать выводы, западная Украина очень дружелюбная и люди там нормальные и живут там нормально, я там лично был и не чего плохого не увидел. А если Путин полезет дальше на юго-восток, даю 100% не чего хорошо для вашей страны не будет, да и как бы еще война не началась. Потому что насчет юго-востока власть серьёзно настроена и люди тоже всех областей не считая Харькова, Донецка, Луганска где малый процент людей за Украину. Уже не будет как с Крымом. Не доводите до греха Россия, уже не смешно, честно. Наших людей до сих пор держат на границе, у Нац. Гвардии, а дома у них дети сидят с женой и работа остановилась, кому это нужно вообще? Уже надоедает, еще и людей набирают и набирают. Каждый день просыпаешься и думаешь, хотя бы сука не сегодня пришла повестка. Вы как умные люди должны понимать что когда есть частичная мобилизация, то это не чего хорошего, почти на грани Украина.. и одно ваше неверное движение и будет всеобщая мобилизация. А те кто кричит "войны не будет", еще подождите.. не чего не известно как предстоят дальше дела, хотя смотря все события что у нас творится, я не вижу что идет к чему-то лучшему, пока что идет по-тихонечку всё к худшему. Не лезть в нашу страну вы делаете только хуже и себе, и нам. Хотя этого уже не остановить как по мне.. тут всё уже решать надо военными действиями, иначе не как Путин не хочет вести диалоги, даже хотя бы с временной властью нашей.