Закрытая тема
Страница 373 из 724 ПерваяПервая ... 273 323 363 371 372 373 374 375 383 423 473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,730 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Sturm Посмотреть сообщение
    Алло! Это мы, гуси. Хотим узнать, когда вас уже отпустит?
    Да, плющит не по детскиap.gif
    Так лет на 5 может продлиться...

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    А теперь представь, что будит если Россия экономически отделится от Америки? lol Я уверен, что американские компании потеряют огромный рынок.
    Вы преувеличиваете свое величие.

А теперь представь, что будит если Россия экономически отделится от Америки? lol Я уверен, что американские компании потеряют огромный рынок.
    Действительно, ты так говоришь как будто Россия это пуп земли. Если начнет отделяться Америка, по-тихонечку начнут считать Россию изгоем другие страны, даже просто потому что к Путину доверия уже нету не у кого, кто захочет дружить с таким как Путин, он не предсказуем, даже ты бы с ним не дружил, потому что он как собака, не понятно что от него ожидать. Вы так любите говорить о своем газе, но забываете что и другие страны могут либо сами без вас справится либо другим помогать своим газом или вы думаете что только в России газ?! Да дороже у других стран газ, но это не чего страшного. А если другие страны начнут отказываться от вашего газа, то у вас действительно будут проблемы, нищета, это как Лас-Вегас который держится на азартных играх, введи закон о запрете азартных игр и Лас-Вегасу придет жопу, так само и с вашим газом. Немцов уже всё сказал на чем держится ваша страна. Уважуха мужику, он действительно понимает всю ситуацию в России. А Путин вам лапши вешает что всё хорошо, хорошо только по телеку у вас, а в действительности не чего хорошего. И хорошо у него, да, то что Путин говорит что ему насрать на санкции, я ему верю, потому что он богатый человек, ему до жопы кризисы, мегобогатые твари выживут в любой ситуации, а вот на вас на обычном народе это хорошо отразится.
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.04.2014 в 08:40.

Как девочки могут ходить без штанов? Я по-пробовал, замёрз.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Действительно, ты так говоришь как будто Россия это пуп земли. Если начнет отделяться Америка, по-тихонечку начнут считать Россию изгоем другие страны, даже просто потому что к Путину доверия уже нету не у кого, кто захочет дружить с таким как Путин, он не предсказуем, даже ты бы с ним не дружил, потому что он как собака, не понятно что от него ожидать. Вы так любите говорить о своем газе, но забываете что и другие страны могут либо сами без вас справится либо другим помогать своим газом или вы думаете что только в России газ?! Да дороже у других стран газ, но это не чего страшного. А если другие страны начнут отказываться от вашего газа, то у вас действительно будут проблемы, нищета, это как Лас-Вегас который держится на азартных играх, введи закон о запрете азартных игр и Лас-Вегасу придет жопу, так само и с вашим газом. Немцов уже всё сказал на чем держится ваша страна. Уважуха мужику, он действительно понимает всю ситуацию в России. А Путин вам лапши вешает что всё хорошо, хорошо только по телеку у вас, а в действительности не чего хорошего. И хорошо у него, да, то что Путин говорит что ему насрать на санкции, я ему верю, потому что он богатый человек, ему до жопы кризисы, мегобогатые твари выживут в любой ситуации, а вот на вас на обычном народе это хорошо отразится.
    Ты забываешь что Россия это огромный рынок, если от нас захочит отделиться Обамма в лице Америки, то захочет ли то же самое сделать Стив Балмер или Алан Мулалли?

Ты забываешь что Россия это огромный рынок, если от нас захочит отделиться Обамма в лице Америки, то захочет ли то же самое сделать Стив Балмер или Алан Мулалли?
    Да кому это объясняешь? Нищий богатого не поймёт как говорится, он даже представить это себе не сможет.

Монеты с портретом вождя Путина изготовят в честь присоединения Крыма к РФ
    http://www.utro.ru/news/2014/04/21/1190754.shtml

Лавров говорит, что РФ все чаще просят спасти юго-восток Украины: Нас ставят в очень сложное положение

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, сообщается на сайте МИД РФ.

"То, что на Юго-Востоке Украины происходит взрыв народного возмущения, я думаю, доказывать не надо. Любой непредвзятый наблюдатель, смотря репортажи с места событий, может прийти к такому выводу. Людей довели до отчаяния, они не могут понять, почему киевские власти не в состоянии положить конец засилью экстремистов, почему так долго ждали (по крайней мере, до женевской встречи), чтобы наконец внятно высказаться о необходимости конституционной реформы, почему и сейчас затягивают реформу, несмотря на громогласные объявления, что начнут ее в самое ближайшее время. Как я уже говорил, под эти разговоры продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе и других населенных пунктах Юго-Востока Украины. В нападении вооруженных боевиков в масках, без опознавательных знаков, действующих абсолютно беспощадно, бессмысленно, открывающих огонь без предупреждения, просматривается желание спровоцировать гражданскую войну", - сказал Лавров.

По словам главы МИД РФ, сейчас все чаще звучат призывы к России спасти от этого беспредела: "Нас ставят в очень сложное положение. Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой серьезный кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой, которую мы будем не только осуждать, но и пресекать"

http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/0F0CF8...257CC100417918

Россиюшка, давайте уже вводите войска свои, уже хочется "поговорить" по другому. Тянете резину. Хочу всеобщей мобилизации. Жду не дождусь. Пора воевать я вижу, потому что по-другому уже ну не как у нас не чего не выйдет.

Россия не в состоянии понять что это их рук дело. Уже за собой не хера не видят. Хотя что я говорю, конечно всё видят и знают, и понимают зачем это всё делается и даже знают дальнейшие событие всего этого беспредела что у нас творится.

Я русскоязычный житель Запорожской области прошу Россию спасти меня от Путина и ввести войска в Кремль

Гриценко : Изоляция Путина - это безопасность мира

Мир должен создать антипутинскую коалицию , чтобы восстановить мировую безопасность . Об этом , находясь во Львове , заявил кандидат в президенты Украины , лидер политической партии « Гражданская позиция » Анатолий Гриценко.

« Путин - это фашизм и это нужно осознать. И всем миром уже пора создавать антипутинскую коалицию , как когда-то создавали антигитлеровскую коалицию. Шутить нельзя. Его заносит » , - сказал он.

По словам Гриценко , Путин уже обнаружил обеспокоенность русскоязычным населением Эстонии и Литвы , уже выразил обеспокоенность тем , что Украина и Молдова блокируют Приднестровье . « Куда его больную голову занесет дальше - это уже вопрос безопасности мира » , - подчеркнул политик.

Он также отметил , что пока Путин сидит в Кремле , отношений между Украиной и Россией быть не может. « Возможен лишь определенный контакт по линии МИД по решению важных для людей гуманитарным вопросам . Взаимовыгодные и равноправные отношения мы сможем наладить только после Путина » , - отметил Анатолий Гриценко.

http://www.grytsenko.com.ua/news/vie...eka-svitu.html

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права