Да, плющит не по детскиap.gif
Так лет на 5 может продлиться...
Да, плющит не по детскиap.gif
Так лет на 5 может продлиться...
Действительно, ты так говоришь как будто Россия это пуп земли. Если начнет отделяться Америка, по-тихонечку начнут считать Россию изгоем другие страны, даже просто потому что к Путину доверия уже нету не у кого, кто захочет дружить с таким как Путин, он не предсказуем, даже ты бы с ним не дружил, потому что он как собака, не понятно что от него ожидать. Вы так любите говорить о своем газе, но забываете что и другие страны могут либо сами без вас справится либо другим помогать своим газом или вы думаете что только в России газ?! Да дороже у других стран газ, но это не чего страшного. А если другие страны начнут отказываться от вашего газа, то у вас действительно будут проблемы, нищета, это как Лас-Вегас который держится на азартных играх, введи закон о запрете азартных игр и Лас-Вегасу придет жопу, так само и с вашим газом. Немцов уже всё сказал на чем держится ваша страна. Уважуха мужику, он действительно понимает всю ситуацию в России. А Путин вам лапши вешает что всё хорошо, хорошо только по телеку у вас, а в действительности не чего хорошего. И хорошо у него, да, то что Путин говорит что ему насрать на санкции, я ему верю, потому что он богатый человек, ему до жопы кризисы, мегобогатые твари выживут в любой ситуации, а вот на вас на обычном народе это хорошо отразится.
Последний раз редактировалось Diziena; 21.04.2014 в 08:40.
Как девочки могут ходить без штанов? Я по-пробовал, замёрз.
Монеты с портретом вождя Путина изготовят в честь присоединения Крыма к РФ
http://www.utro.ru/news/2014/04/21/1190754.shtml
Лавров говорит, что РФ все чаще просят спасти юго-восток Украины: Нас ставят в очень сложное положение
Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил глава Министерства иностранных дел России Сергей Лавров, сообщается на сайте МИД РФ.
"То, что на Юго-Востоке Украины происходит взрыв народного возмущения, я думаю, доказывать не надо. Любой непредвзятый наблюдатель, смотря репортажи с места событий, может прийти к такому выводу. Людей довели до отчаяния, они не могут понять, почему киевские власти не в состоянии положить конец засилью экстремистов, почему так долго ждали (по крайней мере, до женевской встречи), чтобы наконец внятно высказаться о необходимости конституционной реформы, почему и сейчас затягивают реформу, несмотря на громогласные объявления, что начнут ее в самое ближайшее время. Как я уже говорил, под эти разговоры продолжаются нападения в Славянске, Мариуполе и других населенных пунктах Юго-Востока Украины. В нападении вооруженных боевиков в масках, без опознавательных знаков, действующих абсолютно беспощадно, бессмысленно, открывающих огонь без предупреждения, просматривается желание спровоцировать гражданскую войну", - сказал Лавров.
По словам главы МИД РФ, сейчас все чаще звучат призывы к России спасти от этого беспредела: "Нас ставят в очень сложное положение. Тот, кто сознательно ведет линию на развязывание гражданской войны, надеясь, видимо, спровоцировать большой серьезный кровопролитный конфликт, занимается преступной политикой, которую мы будем не только осуждать, но и пресекать"
http://www.mid.ru/brp_4.nsf/0/0F0CF8...257CC100417918
Россиюшка, давайте уже вводите войска свои, уже хочется "поговорить" по другому. Тянете резину. Хочу всеобщей мобилизации. Жду не дождусь. Пора воевать я вижу, потому что по-другому уже ну не как у нас не чего не выйдет.
Россия не в состоянии понять что это их рук дело. Уже за собой не хера не видят. Хотя что я говорю, конечно всё видят и знают, и понимают зачем это всё делается и даже знают дальнейшие событие всего этого беспредела что у нас творится.
Я русскоязычный житель Запорожской области прошу Россию спасти меня от Путина и ввести войска в Кремль![]()
Гриценко : Изоляция Путина - это безопасность мира
Мир должен создать антипутинскую коалицию , чтобы восстановить мировую безопасность . Об этом , находясь во Львове , заявил кандидат в президенты Украины , лидер политической партии « Гражданская позиция » Анатолий Гриценко.
« Путин - это фашизм и это нужно осознать. И всем миром уже пора создавать антипутинскую коалицию , как когда-то создавали антигитлеровскую коалицию. Шутить нельзя. Его заносит » , - сказал он.
По словам Гриценко , Путин уже обнаружил обеспокоенность русскоязычным населением Эстонии и Литвы , уже выразил обеспокоенность тем , что Украина и Молдова блокируют Приднестровье . « Куда его больную голову занесет дальше - это уже вопрос безопасности мира » , - подчеркнул политик.
Он также отметил , что пока Путин сидит в Кремле , отношений между Украиной и Россией быть не может. « Возможен лишь определенный контакт по линии МИД по решению важных для людей гуманитарным вопросам . Взаимовыгодные и равноправные отношения мы сможем наладить только после Путина » , - отметил Анатолий Гриценко.
http://www.grytsenko.com.ua/news/vie...eka-svitu.html