Закрытая тема
Страница 371 из 724 ПерваяПервая ... 271 321 361 369 370 371 372 373 381 421 471 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,710 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Это тебе рассказало твое сми? lol
    это рассказало непутинское сми. то есть весь остальной мир. плюс собственные выводы.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Новая конституция Украины будет предусматривать децентрализацию власти, а также придаст русскому языку статус официального в некоторых регионах. Об этом говорится в совместном заявлении назначенного Верховной радой исполняющим обязанности президента Украины, председателя парламента Александра Турчинова и назначенного парламентом премьер-министром страны Арсения Яценюка.
    Начинается федерализация и раскол страны на автономные области.Всё идёт по плану.)
    децентрализация не означает раскола страны, это просто для идиотов, кто не понимает отличия в развитии местного самоуправления и федерализации. и о чем речь шла еще с самого начала, еще до зеленых человечках, в рамках демократизации общества и движения страны к европейским стандартам. (подписанная яценюком политическая часть евроассоциации).
    что касается статуса официального языка в некоторых регионах, то это тоже ничего не меняет по сути, лишь повторяет закон о региональных языках колесниченко.

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Да я тут причём?Я что,царь России?)) Россия хочет, чтобы Европа перестала думать мозгами США вот и всё).
    нигерия хочет и что ? почему цивилизованный, умный человек должен слушать обезьяну только потому, что у нее куча бабла и газовая труба?

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Чушь какая-то дез-украинская. Украина-Россия мы вместе!
    в каком ?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    это рассказало непутинское сми. то есть весь остальной мир. плюс собственные выводы.
    Ты такой наивный lol

Тем самым ты только что подтвердил, что майдан не представляет интересы народа, то-есть интересы и мнение большинства.
    каким образом ? ты хочешь сказать, что народы украины ( запад, киев и восток ) все как один любят нищету, бесправие, диктатуру? предположим, на востоке таких процентов 30, самых забитых, несчастных, привыкших к подачкам власти.
    и что с того?

Ты такой наивный lol
    наивность в чем? в вере в пропаганду, сформированную из одного центра риа-новости и итар-тасс? или мнение, полученное из анализа самых разных независимых источников со всего мира?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    странно, а я ничего о европейсих сми там не услышал. человек этот, между прочим с пропутинского пропагандисткого канала nevextv. и лишь объясняет, на примерах, как работают технологии по оболваниванию.
    но если идиоты видят в этом манипуляцию, то это их проблема.
    Идиоты, как раз ничего не замечают.

вот как выглядят мирные протестующие на украине.

а вот их требования и поступки.

Выступающий сообщает, что они сняли с работы Нели Штепу. Недостаточно лояльна. Кто тот человек, который занял ее кабинет? Это Вячеслав Пономарев, уголовник в розыске, россиянин, уроженец города Элисты. Он заявил, что оставляет Штепу в заложниках (ее не могут найти третий день).

Пономарев также попросил местных жителей сообщать "народной дружине" обо всех подозрительных личностях в городе, "особенно говорящих на украинском языке" (молодцы радетели за равноправие языков). Для таких сообщений будет выделена специальная телефонная линия.

Кроме того, Пономарев сообщил, что 22 апреля в городе состоится "первое заседание городского совета", который сформировали захватчики, а 11 мая в городе проведут референдум. При этом своим решением он запретил в городе партии "Удар", "Свобода", "Батькивщина" – и агитацию за них.

http://kharkov-online.com/news/n259432.html

Штепу взяли в заложники после выступления ее на собрании глав городов и районных центров Донецкой области. Неожиданно Штепа там разоткровенничалась и рассказала, что в городе находится около 300 вооруженных российских солдат. А остальные люди на баррикадах - это местные жители. Всего в городе сепаратистские настроения активно поддерживают порядка тысячи человек, включая приезжих.

- Три дня назад произошел захват, а пять дней назад повстанцы собирались за Артемовском на трассе "Ростов" в двух "Камазах", - сообщила мэр.

Штепа также рассказала, что в них сидели вооруженные люди. И неизвестно на каких условиях, по согласованию с отцом Виталием, они разместились в местном православном центре.

- Мне позвонили в 8 утра жители из дома напротив, - рассказывает Неля Штепа. Они увидели, что вышли из православного центра 150 полностью вооруженных людей, и к ним присоединились 300 наших людей, которых пригласил отец Виталий. Это бывшие афганцы и бывшие военные, которые тоже подключились к этой повстанческой армии. Кто такие наши – это славянцы, которым дали оружие, которым дали полные полномочия, которые что хотят то и делают в городе.

http://dn.vgorode.ua/news/219457-pra...upyrovat-horod
    Последний раз редактировалось lexie; 23.04.2014 в 04:38.

Мда! Уж! Не ругайтесь, ребята! Возвращайтесь домой. Россия вас ждетъ

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права