Закрытая тема
Страница 367 из 724 ПерваяПервая ... 267 317 357 365 366 367 368 369 377 417 467 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Наверняка ещё будет федерализация с последующим разделением страны,пусть даже через 10 лет,но это будет...
    через десять лет уже россии не будет, а он о какой-то там федерализации на украине.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Это значит, что в Штатах дефицит бюджета 25% (как раз такой был в СССР в 1990 году), поэтому спасти США и доллар может только серьезная война где-нибудь подальше от границ США, лучше - в Европе и лучше с участием России. В Конгрессе открыто об этом говорят.
    меня забавляют такие рассуждения . собственный рубль обесценился на 20%, в стране фактически нет подушки безопасности, точнее она полностью финансируется из внутренних займов и пенсионного фонда. идет уже спад экономики. больше 2 триллионов бюджета рф вообще засекречено. помимо этого намечется мегараспил и гиганская отмывачная мастерская в крыму ( игорная зона + траты - эксперты называют до полутора триллионов рублей ). и еще маячат санкции третьего уровня, помимо углубления и расширения списков уже предыдущих. то есть отказ покупать российскую нефть в ближайшие года два три. как сказа вчера путин - 190 милилардов доходов идет от нефти и еще порядка 30 - от газа. кроме того, начато замещение американским спг российскго на европейском рынке. это тоже займет года три.
    и при этом "эксперты" рассуждают о крахе доллара и экономики сша
    интереса ради - просто взгляните на динамику индексов экономик сша и россии.
    америка не нуждается в войне, все деньги итак идут туда с развивающихся рынков.
    если война кому и нужна сецйчас, только россии, чтобы отвлекать оболванное населения от
    важных проблем, и сплачивать электорат вокруг путина для удержания его на троне .
    все , больше нет других смыслов тут нет.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    меня забавляют такие рассуждения .
    А меня забавляют такие как вы). После каждой военной операции экономические показатели США взмывали вверх, а главный рекорд США по поднятию своей экономики был после второй мировой войны, это общеизвестный факт. Сирию побомбить не удалось, так они сейчас приступили к плану Б и таким образом убивают сразу двух зайцев- устраняют РФ как соперника + как минимум кризис в европе, а также способ отвлечь граждан США от своих внутренних проблем иначе Обамку просто свергнут с таким рейтингом).

вы верите только тасс и путину. все остальное по вашему - ложь.
    Кто в такое верит, тот и живёт за чертой бедности, а их увы очень мало...

через десять лет уже россии не будет, а он о какой-то там федерализации на украине.
    На счёт России не знаю, ну а о подводном царстве США поговариваютap.gif

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    А меня забавляют такие как вы). После каждой военной операции экономические показатели США взмывали вверх, а главный рекорд США по поднятию своей экономики был после второй мировой войны, это общеизвестный факт. Сирию побомбить не удалось, так они сейчас приступили к плану Б и таким образом убивают сразу двух зайцев- устраняют РФ как соперника + как минимум кризис в европе, а также способ отвлечь граждан США от своих внутренних проблем иначе Обамку просто свергнут с таким рейтингом).
    это вам эксперты по тв рассказали? так объясните , отчего это американские индексы так прут вверх уже пятый год кряду?

главный индекс экономики сша

главная "голубая фишка" россии

нефть

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Кто в такое верит, тот и живёт за чертой бедности, а их увы очень мало...
    это вещи вообще не связанные, тем не менее поддержка путина по украине очень большая. здравомыслящих людей как раз меньшинство. это говорит о том, что россияне в массе своей -тупое зомбированнное стадо, вне зависимости от достатка и как ни странно, уровня образования. как будто народ в массе сошел разом с ума. подобное было лишь в ссср и германии 30-40-х.

американские индексы
    А индекс своего кармана слабо предоставить?ap.gif
    Последний раз редактировалось vla1505; 18.04.2014 в 19:01.

это вы о чем сейчас ?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права