Закрытая тема
Страница 363 из 724 ПерваяПервая ... 263 313 353 361 362 363 364 365 373 413 463 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,621 по 3,630 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от rota13
    Да, нынешняя Россия - достаточно тупое и коррумпированное государство!
    Но это моя Родина и моя Россия! Я буду сто раз хаять Путина, но когда придет пора, я возьму оружие и буду убивать по его приказу и внешних НАТОвцев, и и внутренних "пораженцев", вроде тебя. Я помню свое искусство подрывника, это моя первая и основная воинская специальность, и смогу убить минимум сто врагов, а если повезет, то может быть и больше!
    Как писал когда-то Семен Гудзенко:
    россия сейчас не просто тупое и коррумпированное государство. это государство агрессивное, милитаристское, неофашиское ( это не просто слово, об этом говорит масса фактов ). а ты просто большой на всю голову шовинист. нормальный человек должен всеми силами ненавидеть нынений нечеловечекий режим и желать его скорейшей кончины. потому что родина и режим - вещи нетождественные. если следовать твоей логике, то те кто в 30-40е выступали против нациского режима в германии , были пораженцами и предателями. как все, кто сейчас проживает в германии, осудившие и проклявшие этот режим.
    Последний раз редактировалось lexie; 16.04.2014 в 20:41.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    просто запощу видео. все очень печально . убитые, раненые ...
    Не видела, но они похожи lol В ее словах много расхожей информации. Если аэропорт был бы захвачен зеленными человечками, то вряд-ли они смогли бы от них отбиться.

да вам ссы в глаза, все божья роса ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    да вам ссы в глаза, все божья роса ...
    По твоему я должен верить всякой лжи?

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Украинские СМИ.
    http://www.youtube.com/watch?v=Uy38pZ6hWfU
    Класс! Очень весело))) Тоже хотел этот ролик запостить, только видел его там под другим названием.

читая эту тему ..мне почему вспоминаются гитлеровские плакаты времен окончания второй мировой ...где изображались русские солдаты..Луч и компания...используют те же приёмы...
    надеюсь вы уже на Украине и с оружием в руках защищаете маленьких украинских девочек от русских орд ....или сейчас начнутся отмазки...почему вас там еще нет....девочколюбы-обамаши.....нацисткие твари...
    вы же обамаши...вы можете только использовать других..всяких отморозков...правый сектор...кого угодно...кто может убивать...калечить..насиловать...сами же ...сидя в мягком кресле .....можете только перепечатывать всякую хрень...которую подсовывают вам ваши хозяева....и разного рода провокаторы....а заодно качать сцены насилия с детьми и дрочить перед монитором....
    Луч ...хватит называть себя девочколюбом....в тебе только ненависть и злоба...места не для какой любви там уже нет...

...россиянам на примере Украины показали что такое настоящая демократия...россияне немного отстали от жизни...
    надо учиться ...например будут выборы президента ...и если какой нибудь кандидат...выскажется против Путина...его смело можно будет избивать..желательно ногами...и если вдруг в какой то республике попросят больше автономии...можно смело называть их сепаратистами...и начать обстреливать...желательно из гаубиц...ну или ковровые бомбардировки...а то сейчас приходится платить дань...ну типа чтоб русских не взрывали....
    ах забыл....и тех граждан..которые против Путина тоже можно малость побить....обозвать хохлами...и отправить на Украины...
    а как по другому....ведь против Путина ..могут выступать только хохлы...ведь они мутят воду в Росии ..эти зеленые (черные и т.д...) человечки...т.е во всех бедах России виновата Украина...
    ведь уже начали поговаривать..что жизнь в России ухудшается не из-за бездарного руководства и коррупции...а из-за Украины....
    осталось теперь убедить русский народ...

вопрос ....кто враг России...
    варианты...
    1 инопланетяне....
    2 весь мир...
    3 америкосы
    4 америкосы и европейцы...
    5 украинцы
    6 Луч
    7 другие варианты....

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    вопрос ....кто враг России...
    варианты...
    1 инопланетяне....
    2 весь мир...
    3 америкосы
    4 америкосы и европейцы...
    5 украинцы
    6 Луч
    7 другие варианты....
    Ну под цифрой 6 сам призналсяag.gif

Братья и сестры, по итогам 16 апреля.

Из плохого:

Плохое сегодня будет одно. Ибо оно реально перекрывает все остальное из негатива.

Антитеррористическая операция (АТО), при всех возлагавшихся на нее надеждах, их не оправдывает.

Действия армии я не хочу даже комментировать. Это какой-то сюрреализм.

Но попытки прояснить ситуацию в целом поразили еще больше, и дали частичное понимание, отчего этот сюрреализм вообще происходит. Весь день мы, координаторы группы «Информационное Сопротивление», провели в переговорах, встречах и консультациях. Общий итог обескураживает. Друзья, простите, не имею права говорить все, в общих чертах из того, что можно (и, по моему убеждению, нужно).

АТО была спланирована, определены силы и средства, поставлены задачи. Однако затем силовикам были определены столь жесткие рамки и условия действий, что успешное проведение АТО можно будет считать чудом религиозного толка. Руководитель операции, если он сможет достичь успеха в нынешних условиях, после этого сможет легко и просто ходить по воде аки по суху и одним прикосновением исцелять паралитиков. Этого человека можно будет смело считать чудотворцем и канонизировать при жизни.

Я не знаю, изменятся ли эти условия, поставленные сейчас при проведении операции, после завтрашней встречи в Женеве. Но сегодня, если мы хотели вооружить экстремистов, можно было просто организовать раздачу оружия с армейских арсеналов и не мучить силовиков.

Конкретно для высшего военно-политического руководства Украины на заметку. Сегодня мы фиксировали возле госграницы на территории России силы российского спецназа численностью не менее 300 человек.

Это цветочки. Ягодки - в Таганроге, где собрано еще около 2 тысяч «зеленых человечков», готовых отправиться в Украину. Комментарии излишни.

Из хорошего:

1. Юлия Тимошенко заявила, что выступает за немедленное введение чрезвычайного положения в областях, где происходит российская агрессия.

Я понимаю, что это предвыборный пиар. Но это – пиар, который играет на руку сегодняшним интересам Украины. Конечно, хотелось бы, чтобы наши политики думали о державы и вне рамок пиар-акций, но это уже из желаемого.

Введение режима чрезвычайного положения сильно упростит работу силовиков. Об этом я говорил ранее, в деталях не буду повторяться.

2. Россия признала экономические проблемы из-за Крыма.

Министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев был вынужден сознаться: из-за "ухудшенной международной ситуации" и "бегства капитала" происходит замедление российской экономики. Одновременно США заявили о готовности вводить новые санкции против Москвы.

Радует, что в Кремле начали включать мозги. Хотя мы, увы, пока и близко не видим, чтобы это повлияло на планы Путина относительно агрессии против Украины.

3. В ответ на обещание российских СМИ, что Янукович вернется на Пасху в Донецк, и.о. генерального прокурора Украины Олег Махницкий заявил: если этот тип появится в Украине, то его ожидает теплый прием.

Махницкий напомнил, что против Януковича ведется 4 уголовные производства, и речь идет о совершении тяжких преступлений.

Смогут или нет правоохранители выполнить это обещание – не знаю. Но для не шибко храброго Януковича это лишний повод для энуреза.

В целом, друзья, у меня лично очень тяжело на душе после событий сегодняшнего дня. Я хочу сейчас вернуться к своему прежнему «формату» пожеланий. И пожелать всем нам, чтобы завтрашний день дал нам понимание, что Бог не забыл Украину.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права