К сожалению,в России вообще что-либо менять очень сложно.Перестраивать ее на современный лад,не поменяв ментальность народа,невозможно.А это требует не десятилетий,а веков.
То,что Украина - не Россия,понятно,и - каковы бы ни были ошибки укр.властей в прошлом и сейчас (а их много),она не пойдет в форватере "большого брата". (Я не беру в расчет Юго-восток,при том что там тоже немало людей,не желающих присоединяться к России).
Я бы хотел лишь кратко оценить действия Путина на этой части террритории Украины.
То,что Он пошел ва-банк,меня не удивляет.Тактически он действует верно,но стратегически он ведет страну к катастрофе.
Господа,те,кто еще не понял,попрошу вернуться к сегодняшнему разговору через несколько месяцев,полгода,я даже готов подождать и год,даже полтора....Боюсь,что тех людей,которые сейчас выступают в его поддержку,в не очень далеком будущем трудно будет найти на форуме.Не потому,что их реально не будет на нем,а потому,что им трудно будет что-либо сказать в свое оправдание.
Не потому,что этих людей не будет,а потому,что им нечего будет сказать в отавет...
Много событий ты пережил, но ничего в них не понял. И из временной победы зла над добром сделал неверный вывод о неценности добра, стал циником и никчемным человеком. Тебя не волнует, что твое подлое государство (надо думать, ты россиянин) терзает Украину, несет кровь и страдания, гибель людей, в том числе детей, и ты готов прикалываться над украинцами, любящими свою Родину.
Эта девочка в сто раз человечнее тебя.
vs
момент на 0:38
что больше нравится? выбирай. тут люди в масках с битами, там люди в масках с битами.
тут накидываются и пробивают головы мирным людям, там - тоже самое.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
но факт в том, что путлер разжигает сепаратиские настроения. и захват зданий и прочее, с молчаливого согласия или одобрения местных жителей безусловно является спланированной организованной спецоперацией.
а там где жители не согласны, зеленых человечков и их прикрытие гонят.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Матюклива пісня про Путіна від українських ультрас стала хітом інтренету
http://espreso.tv/news/2014/04/04/ma...itom_intrenetu