Закрытая тема
Страница 356 из 724 ПерваяПервая ... 256 306 346 354 355 356 357 358 366 406 456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,551 по 3,560 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

13.04.2014
    Янукович поставил шах и мат пендосам lol

так моя область встречала сепаратистов

кстати, не знаю, было или нет

Помощник Астахова просит Поклонскую расследовать дело депутата Ляшко

Общественный помощник Астахова и председатель мониторингового центра по выявлению запрещенного контента Анна Левченко написала открытое письмо в адрес исполняющей обязанности прокурора Крыма Натальи Поклонской. В своем обращении она попросила начать расследование дела в отношении депутата Верховной рады Украины Олега Ляшко, который подозревается в педофилии.
    http://mlik.ru/news/crime/pomoshchni...putata-lyashko

сучка снова в работе
    Последний раз редактировалось lexie; 14.04.2014 в 04:13.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от vla1505 Посмотреть сообщение
    Интересно, кого следующего эта "ПАЛЯ" будет ожидатьВложение 3271
    судя по всему, на очереди уже аваков с турчиновым

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

так моя область встречала сепаратистов
    весело там у вас это приезжий десант, или из местных?

больше всего поражает, что этот хуесос делает все свои громкие заявления сидя из россии. даже в донбасс боится сунутся.

В ночь на понедельник, 14 апреля, в Нью-Йорке состоялось экстренное заседание Совета безопасности ООН по ситуации в Украине.

Децентрализация, бюджетная самостоятельность, амнистия: Киев готов выполнить большинство требований юго-востока. Турчинов подписал указ

Исполняющий обязанности президента Украины подписал указ о мерах по обеспечению консолидации граждан Украины и прекращения гражданского противостояния в Донецкой и Луганской областях.

Соответствующий документ размещен на сайте и.о. президента.

В нем содержится 4 пункта.

Согласно первому, Кабинету министров поручено подготовить, внести и организовать сопровождение в Верховной Раде законопроектов о проведении в Украине реформы местного самоуправления и организации власти в регионах.

Эти законы должны предусмотреть "децентрализацию власти и существенное расширение полномочий территориальных общин, формирование исполнительных органов местными советами, расширение материальной и финансовой основы местного самоуправления, действенные механизмы участия общественности в принятии органами местного самоуправления решений".

Такие законопроекты должны быть приняты в трехмесячный срок.

http://www.ostro.org/general/politics/news/442510/

13:30
    Пророссийским боевикам в Славянске прислали подмогу: российские террористы вооружены пулеметами и гранатометами
    http://censor.net.ua/photo_news/2809...y_pulemetami_i

Как я понимаю антитеррористическая операция в самом разгаре, ультиматум истек утром?

Вчера был на киевском "Майдауне" - охренеть, как изменилось настроение публики! Все мрачные, злые, нервные! Такое впечатление, что задень человека - и он вцепится тебе в глотку. Я даже не стал прикалываться над ними, как обычно это делал - просто походил, посмотрел.
    Здорово же их Вовка раздраконил.
    Сегодня обещали в семь вечера раздавать автоматы желающим поехать добровольцем на войну. Скорей всего очередной пиздеж, но пойду посмотрю. А вдруг...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права