Закрытая тема
Страница 346 из 724 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    Сами виноваты, то, что делает наша страна всего лишь реакция на события в Украине. Для того чтобы было все как в цивилизованной стране, надо чтобы народ в ней стал цивилизованным, а для этого надо работать, а не с автоматами бегать. Учения наши происходят на нашей земле и никому не мешают.
    какой все-таки фантастический дебил даже не имея интернета и смотря говноящик, можно было давно разобраться в происходящем. а уж имея интернет, и ту массу ссылок, которые приведены здесь - и подавно.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

2 сентября 1939 г. является одним из ключевых моментов, но не как не началом второй мировой. Чтобы назвать точную дату начала второй мировой, надо сначала разобраться какое кол-во стран должно ввязаться в войну, чтобы ее назвать мировой.
    я тебе могу одно сказать википедию не дураки пишут, люди там днями и ночами ищут самые правдивые источники какие только можно, если ты хочешь поспорить, а это такая тема что я вижу люди уже совсем запутались во всем, то тогда иди на википедию у "обсуждения" и там сидят очень умные люди, там можешь им хоть до утра доказывать что 2-ое сентября это ключевой момент, но не как не начало второй мировой. Благодаря интернету полно разногласий по этому поводу. Будет всё таки лучше не чего не говорить, а если и говорить, то просто говорить что в сентябре началась и не называть даты, что бы такие как ты не придрались.

я вообще начал верить что ты учился в какой-то отдельной школе что ли, со своей историей.

и насчет разобраться, у википедии уже разобрались, если есть у тебя что-то добавить прошу вперед и добавляй, там легко можно всё менять. Мне это не очень важно. Буду я еще спорить когда именно началась война. Мне хватает положиться на википедию, ну если кто-то ей не верит, тогда я не знаю вообще что вы за люди такие..

Для того чтобы было все как в цивилизованной стране, надо чтобы народ в ней стал цивилизованным, а для этого надо работать, а не с автоматами бегать.
    для дебила: народ Украины доказал что он европейский, что он не покорное стадо баранов, которое власть может безнаказанно иметь во все щели , как у нас. он доказал , что способен построить цивилизованное общество, в котором свобода человека, его достоинство и закон являются высшими ценностями. и все финасовые трудности лишь временное препятсвие на пути к процветанию. фундамент уже заложен.
    в россии же нет народа. в основном это трусливо-агрессивное стадо,невежественное, завистливое, надменное, нетерпимое, подлое .
    не все, может за исключением 15-20% интеллектуального меньшинства.
    и все кажущееся материальное благополучие держится лишь на высоких ценах на нефтегаз.
    и дай бог, чтобы когда цены рухнут, у власти оказались кто-то из этих 15-20%.
    иначе россию ждут большие беды и несчастья.
    Последний раз редактировалось lexie; 12.04.2014 в 01:24.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

я вообще начал верить что ты учился в какой-то отдельной школе что ли, со своей историей.
    .
    Последний раз редактировалось lexie; 12.04.2014 в 01:23.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    для дебила: народ Украины доказал что он европейский, что он не покорное стадо баранов, которое власть может безнаказанно иметь во все щели , как у нас. он доказал , что способен построить цивилизованное общество, в котором свобода человека, его достоинство и закон являются высшими ценностями. и все финасовые трудности лишь временное препятсвие на пути к процветанию. фундамент уже заложен.
    в россии же нет народа. в основном это трусливо-агрессивное стадо,невежественное, завистливое, надменное, нетерпимое, подлое .
    не все, может за исключением 15-20% интеллектуального меньшинства.
    и все кажущееся материальное благополучие держится лишь на высоких ценах на нефтегаз.
    и дай бог, чтобы когда цены рухнут, у власти оказались кто-то из этих 15-20%.
    иначе россию ждут большие беды и несчастья.
    А, что, в Европе принято бегать по улице с автоматами? lol

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Я учился в той школе, где учат логически мыслить и анализировать, а не тупо верить.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    какой все-таки фантастический дебил даже не имея интернета и смотря говноящик, можно было давно разобраться в происходящем. а уж имея интернет, и ту массу ссылок, которые приведены здесь - и подавно.
    ну вот опять пошло....что никак нельзя было обойтись без слова дебил....
    или вам не нужны оппоненты ...поэтому проще спровоцировать а потом забанить....
    а потом еще и пишут мы не обамаши ...мы не обамыши...
    именно обамыши...сначала провоцируют...а потом начинают вопить что им ответили в том же духе...
    что за манеры...ведь не школота здесь собралась...все достойные ребята...правда некоторых достойных
    почему-то хочется сразу прибить...

А, что, в Европе принято бегать по улице с автоматами? lol
    по конституции, во всех демократических государствах , высшим органом власти является народ.
    только он. и только он может обеспечить соблюдение конституции, если власть узурпирована.
    на Украине это и произошло. у нас подобное было в конце 2011 го , начала 2012 го, но как нация россия тогда оказалась не готова к жесткому сопротивления, готовности идти до конца. протест затух и нарождающаяся демократия умерла, была раздавлена . украинцев же не сломили ни толпы космонавтов, ни лютые морозы, ни дубинки, ни пули. они выстояли.

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    ну вот опять пошло....что никак нельзя было обойтись без слова дебил....
    или вам не нужны оппоненты ...поэтому проще спровоцировать а потом забанить....
    а потом еще и пишут мы не обамаши ...мы не обамыши...
    именно обамыши...сначала провоцируют...а потом начинают вопить что им ответили в том же духе...
    что за манеры...ведь не школота здесь собралась...все достойные ребята...правда некоторых достойных
    почему-то хочется сразу прибить...
    вы разве способны оппонировать ? не говоря уже о тех, кого я , каюсь, наградил столь нелестным ( но верным ) эпитетом .

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права