у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
я тебе могу одно сказать википедию не дураки пишут, люди там днями и ночами ищут самые правдивые источники какие только можно, если ты хочешь поспорить, а это такая тема что я вижу люди уже совсем запутались во всем, то тогда иди на википедию у "обсуждения" и там сидят очень умные люди, там можешь им хоть до утра доказывать что 2-ое сентября это ключевой момент, но не как не начало второй мировой. Благодаря интернету полно разногласий по этому поводу. Будет всё таки лучше не чего не говорить, а если и говорить, то просто говорить что в сентябре началась и не называть даты, что бы такие как ты не придрались.
я вообще начал верить что ты учился в какой-то отдельной школе что ли, со своей историей.
и насчет разобраться, у википедии уже разобрались, если есть у тебя что-то добавить прошу вперед и добавляй, там легко можно всё менять. Мне это не очень важно. Буду я еще спорить когда именно началась война. Мне хватает положиться на википедию, ну если кто-то ей не верит, тогда я не знаю вообще что вы за люди такие..
для дебила: народ Украины доказал что он европейский, что он не покорное стадо баранов, которое власть может безнаказанно иметь во все щели , как у нас. он доказал , что способен построить цивилизованное общество, в котором свобода человека, его достоинство и закон являются высшими ценностями. и все финасовые трудности лишь временное препятсвие на пути к процветанию. фундамент уже заложен.
в россии же нет народа. в основном это трусливо-агрессивное стадо,невежественное, завистливое, надменное, нетерпимое, подлое .
не все, может за исключением 15-20% интеллектуального меньшинства.
и все кажущееся материальное благополучие держится лишь на высоких ценах на нефтегаз.
и дай бог, чтобы когда цены рухнут, у власти оказались кто-то из этих 15-20%.
иначе россию ждут большие беды и несчастья.
Последний раз редактировалось lexie; 12.04.2014 в 01:24.
ну вот опять пошло....что никак нельзя было обойтись без слова дебил....
или вам не нужны оппоненты ...поэтому проще спровоцировать а потом забанить....
а потом еще и пишут мы не обамаши ...мы не обамыши...
именно обамыши...сначала провоцируют...а потом начинают вопить что им ответили в том же духе...
что за манеры...ведь не школота здесь собралась...все достойные ребята...правда некоторых достойных
почему-то хочется сразу прибить...
по конституции, во всех демократических государствах , высшим органом власти является народ.
только он. и только он может обеспечить соблюдение конституции, если власть узурпирована.
на Украине это и произошло. у нас подобное было в конце 2011 го , начала 2012 го, но как нация россия тогда оказалась не готова к жесткому сопротивления, готовности идти до конца. протест затух и нарождающаяся демократия умерла, была раздавлена . украинцев же не сломили ни толпы космонавтов, ни лютые морозы, ни дубинки, ни пули. они выстояли.