Закрытая тема
Страница 345 из 724 ПерваяПервая ... 245 295 335 343 344 345 346 347 355 395 445 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,450 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

По твоему войну Германии с Польшей можно назвать второй мировой?

какой он помятый немного
    я чесно говоря поражаюсь, как его могли вообще кандидатом в президенты зарегистрировать.
    эта сука в самые тяжелые дни февраля не слазила с экранов россйского тв и призывала к жесткой зачистке майдана .
    но видимо на украине действительно сейчас настоящая демократия.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение

какой он помятый немного
    я чесно говоря поражаюсь, как его могли вообще кандидатом в президенты зарегистрировать.
    эта сука в самые тяжелые дни февраля не слазила с экранов россйского тв и призывала к жесткой зачистке майдана .
    но видимо на украине действительно сейчас настоящая демократия.
    У вас на Украине жопа, а будит еще хуже.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 2 Посмотреть сообщение
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9%D0%BD%D0%B0 ну википедия же называет. Или википедия хуйня полная? Всё есть, кто участвовал, кому объявляли и Польша тоже там есть.

ну хочешь можешь по своему как-то назвать.

нормально все на Украине будет.

это что-то новое это что сейчас , такие новые стандарты образования?

нет, ты не прав, хуже будет у вас, так и останетесь жить в средневековье, нам сейчас главное что бы вы отъебались от нашей страны и всё будет в ажуре, будите еще нам завидовать "Учения" ваши пройдут и станет легче. Сейчас самое сильное давление на Украину как раз делает ваш любимый президент.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...B9%D0%BD%D0%B0 ну википедия же называет. Или википедия хуйня полная? Всё есть, кто участвовал, кому объявляли и Польша тоже там есть.

ну хочешь можешь по своему как-то назвать.
    2 сентября 1939 г. является одним из ключевых моментов, но не как не началом второй мировой. Чтобы назвать точную дату начала второй мировой, надо сначала разобраться какое кол-во стран должно ввязаться в войну, чтобы ее назвать мировой.

2 сентября 1939 г. является одним из ключевых моментов, но не как не началом второй мировой. Чтобы назвать точную дату начала второй мировой, надо сначала разобраться какое кол-во стран должно ввязаться в войну, чтобы ее назвать мировой.
    гениально может тогда и 22 июня 1941 называть мирным переходом границы, чоужтам ?

нет, ты не прав, хуже будет у вас, так и останетесь жить в средневековье, нам сейчас главное что бы вы отъебались от нашей страны и всё будет в ажуре, будите еще нам завидовать "Учения" ваши пройдут и станет легче. Сейчас самое сильное давление на Украину как раз делает ваш любимый президент.
    Сами виноваты, то, что делает наша страна всего лишь реакция на события в Украине. Для того чтобы было все как в цивилизованной стране, надо чтобы народ в ней стал цивилизованным, а для этого надо работать, а не с автоматами бегать. Учения наши происходят на нашей земле и никому не мешают.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права