Закрытая тема
Страница 338 из 724 ПерваяПервая ... 238 288 328 336 337 338 339 340 348 388 438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,371 по 3,380 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

За столом сидят два человека, их противостояние длится вот уже много веков,но даже если один из них применит крайнюю меру и подняв изобретение своего предка,одним движением пальца прервёт жизнь аппонента, это не будет означать победу.Эти люди одним словом обрекали миллионы на смерть.Всё происходит уже по мимо их воли,они уже просто наблюдатели и слегка корректоры.Как это не пардоксально вершитель всего ТЫ именно ты читател, потому, что будет так как решишь ты, и если ты выйдешь на улицу и сядешь на землю и не будешь делать ни чего, НИ ЧЕГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ !

По НАТО-вским законам группа солдат должна иметь по 200 патронов, две гранаты, пару ракет сиситемы Стингер, и обязательно ноутбук.
    По Российским законам, каждый солдат должен иметь не менее 1000 патронов, не менее 10 гранат. А Стингер кто сколько сможет. И никаких сотовых телефонов.

А Европа и США хер будут списывать долги.

Стингеру: То,что матом вам нельзя ругаться,искренне сочувствую! В этой теме сложно от него удержаться...
    Но вы слишком большого мнения о НАТО,господа...Если и произойдет заварушка,то не по его вине...(Я прекрасно помню брежневский период правления,психологическую атмосферу,помню письма сов.интеллигенции в отношении несогласных,помню риторику...Все сейчас абсолютно тоже самое,только...все же уже не то....Повторить полностью ничего нельзя.Тогда несогласных были единицы,сейчас - 20% населения.Вы,КоКо,предлагаете сколько милльиончиков еще отстрелять,чтоб не крутились под ногами?.Кстати,что касается банков,ничего ,к сожалению не могу вам сказать... Я ему только плачу,а вот Вам мы,все же помогаем..ну,например,электронной начинкой беспилотников....(При этом я,правда,не очень бы хотел,чтобы они летали над Украиной...)

В 2015 году будет окончено стройка газопровода через Чёрное море. Газ будет на Восток поставлятся через Болгарию. Украинский газопровод будет отключён.

Уважаемые знатоки, скажите - почему бензин в России дороже чем в Европе или в США ?

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    Уважаемые знатоки, скажите - почему бензин в России дороже чем в Европе или в США ?
    Потому что там его не пьютag.gif

Российский бензин? Стоит недорого. Главное надо уметь дышать в тряпочку.

Например, жители Китая активно покупают в интернет-магазинах США качественную обувь и одежду. Почему покупают? Потому что Штатах она стоит в несколько раз (!) дешевле. Где произведены эти ботинки и свитера? В Китае…

Я уже давно говорил: России надо бояться не НАТО и Америки,а Китая,который ведет куда более мудрую политику,который опасен - и по кол-ву населения,и по амбициям,и по экономическим возможностям...(по инвестиционным вкладам - даже и говорить не приходится).
    Который мог бы давно скушать,между прочим,и Гонконг,и Тайвань...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права