Чудесные девочки! Пусть война их никогда не коснется!
Чудесные девочки! Пусть война их никогда не коснется!
Мишка чё ты ко мне привязался? Пукан рвёт от обиды? Я та живу в спокойствии и в достатке
Ути пути грозный чубака воин!
Как мы тут в Империи ржём над вами!
Лучик да спуститись ты на землю! Всё это стёб.
Сосед завидовал соседу
Сильный заставлял работать на себя слабого
Умный заставлял работать на себя сильного
Я богоизбранный ариец голубых кровей, ты раб !
Человек бегал с каменным топором, человек летает в космос - а суть его нутра не изменилась и не изменится : жрать мясо, ездить на мясе, втыкать в мясо
Стингеру: России Украина категорически нужна по геополитическим соображениям,и по многим другим.Достаточно того,что через последнюю проходит газопровод в Европу.
Что бы не случилось в Украине,и в социально-психологическом аспекте это будет влиять на Россию также.И это прекрасно понимает Путин,хотя этот фактор не на первом месте.
"Кладет" же он для обывателя,создавая соответствующий образ в их глазах.На самом же деле,человек он далеко не решительный и закомплексованный.Отсюда все эти гиперкомпенсаторные реакции и жесты.
Предъявить вам доказательства? Нет проблем.Просто тот,кто не хочет,не "услышит".Зачем мне тогда что-то доказывать?
Здесь есть люди,с пеной у рта его оправдывающие,и которым никакие другие мнения не нужны.Но это тоже не является фактом того,что спустя какое-то время их мнение не изменится.
Было такое во времена Ленина,Сталина,Хрущева....Придет и для сегодняшнего дня свое время...
И да ещё, Украина плодородная земля, в случае полной катастрофы, я про гольфстрим, при всеобщем похолодании , эта территория(Укра) останется всё равно в лидерах по производству зерна, ты же понимаешь, что любой БИЗНЕСМЕН управляющей страной(читай америкос) рад будет иметь такой огород в своей собственности
Ну а твоя территория неплохо устроилась в сфере услг,ха ха,в основном банковских, поэтому будет хорошо тем кто устроил всю эту вакханалию, будет хорошо тебе, правильно?
Ни чего личного,бизнесЭ![]()
Украина нахрен никому не нужна. Нужна только для НАТО. Стоял вопрос о роспуске НАТО, фактически воевать не с кем. Слишком много финансов потребляет. А тут, бац! И Украина! Должно же НАТО чем-то себя оправдать.
Кстати, на форуме матом ругаться можно только мне нельзя.