ai.gif О йё... А когда его уже в Боги записали???
ai.gif О йё... А когда его уже в Боги записали???
Путлеру ли не знать, будет вторжение или нет. Он же сам это решает.
![]()
Да он спит уже давно, переворачиваясь с бока на бок и попёрдываяag.gif
Поймал вчера какую-то пропутинскую радиостанцию - они вечером ждали онлайн когда начнется штурм зданий силовиками и "наемниками", начнут стрелять и взрывать "мирных протестующих", у которых конечно же нет оружия и заложников. По тому, как нагнеталась обстановка и разговоры с позвонившими в студию... Создалось впечатление, что если бы началась стрельба - это дало бы сигнал к началу военных действий со стороны России. Обломились.
Вот вам моё пророчество. Украина развалится на две части. Такова цель США: "Разделяй и властвуй." Но для этого надо сбросить бомбы на юго-восточную часть. Украина это не Сирия. Такого Россия не допустит. Вот вам и Третья Мировая.
Правильно Ванга сказала: "Третья Мировая будет когда в США президентом будет негр".
В России нет ни какого нагнетания истерии!!!!
По ящику показывают новости с украшки, меня бесит НЕКОТОРЫЕ вещи которые показывают и как показывают, но НИ КТО не говорит о военном вторжении!!!!!
К вопросу ЧТО бесит - показывают Луганск, люди кто против Киева, три предурка с автоматами и простой народец, который уже охуе...ет от происходящего, митингуют и собираются противостоять неплохо тренированным футбольным фанатам( так называемой сотне) ну смешно ведь! Было бы Росси интересно, прислали бы своих футболистов( наши покруче ваших щенков то будут) ту да сюда кипишь стрельба повод начать как вы усераетесь - агресию, но Путин этого не делает!!!!
Если вы не понимаете, что одни барыги пытаются посорить между собой других барыг, то это клиника!
Если вы это всё прекрасно понимаете, но продолжаете писать этот БРЕД значит вы имеете прибыль от этого!
Нет правых и не правых!
Идёт борьба за то, что кто то будет жрать бутерброд с маслом и икрой, а кто то работать как негр и жрать баланду!
Ну так ведь от пережора это самой баланды то всё и началосьap.gif
vla1505 не бро , началось от другого но суть не в том.
Миша Дизель, не буду я тебе писать в личку, не достоин.
Я своё мнение высказал, потому как опыт имел, ублюдка уму разуму научит можно только силой.
Фу ! Хорошо! Почитаешь ваши бредовые писалки, сам напишешь какую то фигню И ПРЯМО ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Лучик! Спасибо тебе! Ты вождь!
Какой вождь такое и войско.Вот.
Ещё меня Стингер порадовал, выдающейся псих!