Обама думает применить для юго-западной Украины ракеты системы Томагавк.
да, это сложно конечно, из 140 миллионного населения выбрать некого. путин - бог!
смотря кого ты выберешь и чего хочешь, какую систему и строй. если совок, то конечно менять путинский фашизм на похожий ему совок особенного смысла нет.
на украине рада проголосовала вчера за закон о люстрации. больше 70 самых одиозных депутатов, творивших беспредел, либо сбежали, либо отстранены.
идет расследование под контролем активистов и общеественности преступлений совершенных властью на майдане. диктаторсих полномочий у президента больше нет, власть у парламента. скоро возможно будут досрочные выборы в парламент . по краней мере на этом настаивает пасе, для более правильного представления интересов народа во власти и снятия напряженности на юго-востоке.
вчера рада пыталась не дать ходу закону об отмене акцизов на иномарки, народ вышел перекрыв улицы и заставил ее принять этот закон.
вчера судьи, замаранные в коррупции и убийствах невиновных пытались провести общее совещание,
но народ заставил их уйти, под крики "позор".
на украине все налаживается, она становится нормальным европейским государством. пока россиянцы,
идя все то блядство и воровсво сидят и стонут, а что же изменится?
революция, желательно мирная. приведет в россии к тому, что власть начнет боятся народ, боятся творить откровенный беспредел и произвол, как сейчас. вот что будет.
появятся накоенц независимые депутаты, неподконрольные независимые сми, по которым можно будет изгалать свою точку зрения, а не только то что одобрено партией.
естественно, путь к нормальному цивилизованному обществу будет очень нелегким и непростым. но нынешняя система все равно идет в краху. вопрос лишь в том, каким он будет, и какой путь она выберет. я считаю сейчас, после того что было в украине, что ее путь европейский. а не зимбабве с казахстаном.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Зашибись! Правильно Ванга предсказала: Третья мировая будет, когда в США президентом будет негр.
Учёные говорят, что 2014 год будет самым жарким. В смысле и климатическим, будет потепление, и в катаклизмах, будут грандиозные пожары, землятресения, а так же в человеческих факторах. Типа волнения и революции.
2015 тоже будет горячим, но не много слабее.