с такой задумкой можно захвачивать много еще областей)) мало кто ведь осмелиться стрелять в женщин и детей) хорошая идея кстати на будущее, если надо что-то захватить, обязательно нужно впереди ставить женщин/детей, новая мода войны.
хотя если честно это позорище, как у него вообще такое вылетело с головы. Что же это за мужЫк такой?! Я считаю что в случаи войны правители своих стран должны стоять в первых рядах.
вот как надо ↓ Путин что-то путает.
![]()
Последний раз редактировалось Diziena; 09.04.2014 в 09:49.
"их там проплатило нато англия и меркель, а мы бесплатно стоим".
http://youtu.be/ypdf_cMUhYU?t=2m7s
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
и так, не только нам ведь говорить своё мнение, давайте послушаем мнение астрологов и священников![]()
Через несколько дней красная планета приблизится на рекордно близкое расстояние к Земле и зрительно увеличится в 10 раз. Астрологи уже усмотрели в этом явлении особый знак. Ведь Марс еще называют "планетой войны". О странных явлениях, которые совпали с событиями в Украине, говорят и священнослужители, потому что уже в третий раз все обострение конфликтов в Украине совпадает с большими церковными датами
В киевской обсерватории находятся в ожидании небесных событий и речь идет не только о воинственном Марсе. Он действительно приближается. Однако это лишь "цветочки". На апрель пришлись еще и два затмения: 15 числа - Месяца, 29 - Солнца. Однако ничего удивительного в этом ученые не видят.
Затмения украинцы не увидят. Больше повезло американцам и австралийцям, однако сам факт изрядно обеспокоил астрологов. Мол, не увидим, так ощутим. Вместе с большим Марсом, астролог Виктор Базилей советует готовиться к не очень приятным событиям. Это время болезненного окончание одного цикла и начала нового. Бояться советует прежде всего хорошо известных людяй, например, звезд или политических деятелей. Конец некоторых - неизбежен. По словам астролога, конфликт в Украине - далек от окончания. А то, что получим в итоге, станет неожиданностью для всех.
Странную тенденцию уже в третий раз наблюдают священники во время перипетий в Украине. Начало противостояний на Грушевского совпало с праздником Крещения. Оккупация Крыма русскими стартовала в первый день Великого поста, а вчерашняя активизация сепаратистов на Востоке произошла в однин из самых больших церковных праздников - Благовещение.
Священники уверяют, что злые силы начинают свою активность в моменты духовных праздников, поэтому на их стороне не может быть победы. Верить или не верить в странные знаки и совпадения, влияние большого Марса и сделанные выводы - это, конечно, дело каждого. Однако и священнослужители, и ученые, и астрологи говорят, что надо верить в лучшее и держаться вместе.
http://ru.tsn.ua/ukrayina/astrologi-...te-359614.html
ну почему, всё правильно говорят, злые силы это и есть Россия, она как раз активна в праздники.. поэтому на стороне России победы быть не должно. Я думаю что Россия успокоится. Насчет Марса, надо наверное узнать когда именно он будет близко, вычислить по времени когда он будет на небе и посмотреть в телеском, а то я так Марс и не видел, очень интересно. Астрологией я не интересовался конечно, хотя надо будет почитать это всё интересно, Марс планета войны.. хм.. сходиться почти ведь из этими событиями. Почему я в это верю, да потому что сам был идиотом и занимался магией и даже привораживал девочек, знаю очень подло и не по-человечески, но это мне послужило уроком, любая магия это болезнь для себя.. да у меня есть болезни из-за которых я так сказать страдаю.. так мне и надо дураку. Не буду скрывать, занимался магией я давно еще. Поэтому иногда и могу верить как и в бога так и в другие вещи. Вообще я агностик, предпочитаю конечно больше верить науке, но иногда есть моменты которые сбивают с курса и просто все стрелки переходят на то что бог всё же существует.. ну короче какие-то силы есть. Есть в жизни ситуации которые тяжело объяснить, а если их объяснять тебя считают сумасшедшим. Я не говорю конечно что этой статье нужно верить, ну всё равно это всё интересно.
я кстати со вчерашнего дня всё таки теперь верю в Бога, перешел на другую сторону, изучаю Иисуса в интернете, интересно конечно. Я считаю нужно всем интересоваться по чуть-чуть.. я например тоже смотрю российские каналы.. я вообще многим интересуюсь, поэтому моё мнение может часто меняться, не удивляйтесь если что, я просто размышляю. Я конечно не скажу что я "за" то что делает Россия, нет, не подумайте. Всё же живу на Украине тут без новостей всё понятно, если конечно родственники не россияне которые навешают лапшу как моему соседу, что теперь я с ним и не общаюсь и наверное не когда не буду больше общаться.
Сейчас я пытаюсь списаться с другом (одноклассник) и узнать за Крым, у него должны быть там родственники, друг сам мой за Украину, посмотрим, лучше им там живется или нет в Крыму, но и так же я узнал печальную новость для себя, пока что она не официальная, но очень странно говорит отец моего родственника, намекает на то что яко бы мой родственник о котором я тут говорил что он в Симферополе на контракте, якобы он перешел на сторону России. Предатель. Хочу узнать, но списаться не могу, он почему-то меня игнорирует и многих тоже.. странно вообще твориться с людьми. Я шокирован, вот же повлияла на людишек некоторых Россия.
Итог таков, вас мракобесов не переубедить, вы враги! Под вашим влиянием выросло поколение подонков, заниматься поиском истины бессмыслено, проще вас убивать или калечить.
Сейчас мир увлёкся санкциями против России. Жаль я на это не обратил внимания. Я натыкался на такие идеи, предлагали, как говориться, хоть стой хоть падай.
я как раз такими как ты буду заниматься, буду вас ебашить до потери пульса. Вы уже просто заебали. Вас надо резать как собак, убивать так что бы даже не успели глотнуть на последок воздуха. Если тебе что-то не нравится пиши мне в личку, поговорим. А если не хочешь общаться, тогда лучше всего будет если ты закроешь свой поганый рот и не будешь здесь вонять, пришел сюда что бы грубить блять?! Cъеби на хуй отсюда, здесь новости постят, а не угрозы ставят, кто ставит угрозы я буду лично вам писать и заёбывать так что вы не рады будете. Мой итог таков, чем меньше будет у форуме кровожадных гавнорей вроде петушка этого, тем лучше. На меня не смотрите, у меня просто привычка грубить тем кто любит выёбываться, ставить их так сказать на место.