Закрытая тема
Страница 320 из 724 ПерваяПервая ... 220 270 310 318 319 320 321 322 330 370 420 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,191 по 3,200 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Это опять тот бред про грейстоун? Путиноиды уже от слухов кирпичей наложили...
    Да... заранее был известен весь сценарий и что и как будут захватывать... И что же было сделано, чтобы это предотвратить? Честно говоря, я уже и не знаю, кто меня больше бесит - путлер или пофигизм власти...
    Последний раз редактировалось Play; 08.04.2014 в 23:46.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    В частности, по нашим данным, сегодня по плану ГРУ ГШ ВС РФ лидерам сепаратистов отданы указания в ночь с 8 на 9 апреля с.г. организовать «коридор» через государственную границу Украины для прохождения колонн военной техники РФ с российской территории.
    ]
    И
    Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    По нашим данным, украинские правоохранители и спецслужбы в настоящее время принимают необходимые меры для блокирования сепаратистских групп. Госпогранслужба и Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по блокированию госграницы и обороны приграничных районов.
    Если Россия действительно решит с 8 по 9 ввести войска, она это сделает и ваши Госпогранслужба с Вооруженными силами этого не заметят. Только ничего этой ночью не будит, так как для данных действий нужна причина.

Братья и сестры, по итогам 8 апреля.

Из плохого:
    1. Мы уже сообщали: по нашим данным, сепаратисты получили указание от своих российских кураторов обеспечить «коридор» на границе для ввода российских подразделений. «Коридор» должен быть организован в Луганской области.
    Если этот сценарий удастся – это «крымский вариант». С одним весьма важным отличием: наши правоохранители, пограничники, спецслужбы и армия теперь, пусть и не без проблем, но готовы к противодействию. Дай Бог им сил. Правда на нашей стороне.

2. Сепаратисты сорвались с цепи.
    В Луганске захваченное здание СБУ заминировано, захвачено 60 заложников. В Харькове был атакован автобус с правоохранителями.
    Это уже терроризм чистой воды. В нормальных странах террористов стреляют, как бешенных собак. Но за спиной наших террористов стоит, бряцая оружием, террористическое государство Россия, долдонящая, что это «мирные жители».
    Но у нас вариантов нет. Либо эти «мирные жители» помогут Путину сожрать Украину, либо Украина обеспечит им беззаботное времяпрепровождение в местах, где любят труд.

3. Transparency International констатирует: новое правительство Украины не хочет бороться с коррупцией.
    Спорить, увы, трудно. Мы видим все те же рожи в чиновничьих креслах, знаем о все тех же коррупционных схемах.
    Коррупция – это точно такой же украинский геморрой, как и сепаратизм. Лечить надо оба. И срочно. Иначе грош цена Новой Украине.

Из хорошего:

1. Завтра из Крыма на материк выходят военнослужащие (и их семьи) в\чА1100 – это бригада морской авиации, стоявшая в Новофедоровке.
    Это – наши герои. Практически без предателей. Практически без потерь в технике и вооружении – командование бригады еще 3 марта взяло на себя ответственность и перекинуло авиатехнику на материк. Также уже вывезены Боевое Знамя, все личные дела и прочие документы части.
    Фактически это часть, готовая сразу продолжить службу в новом месте дислокации. Предварительно их пункт назначения – Николаев. Мы ждем их.

2. Сегодня украинские СМИ облетело фото надписи в Донецке. Предпочитающий сохранять инкогнито сепаратист намалевал: «Домбас независим».
    Понятно, что житель Донбасса, даже самый безграмотный, едва ли не знает, как пишется это святое для местных слово. Ясно, что писал залетный фраер – причем даже не из Украины. Это и смешно, и не очень.

3. МВФ констатирует: из-за агрессии против Украины экономика России продолжает падение. Понижен прогноз по росту ВВП на 2014 год с 1,9 до 1,3%. Прогнозируется рост безработицы.
    Когда Путину дойдет, что прыгать вокруг Украины – не в интересах Москвы, сказать сложно. Ибо адекватностью, как видим, у дяди Вовы и не пахнет. Но и в самых запущенных случаях бывает прозрение.

Луч...ты опять заблокировал брата Tomoe...ну сколько можно...прям как мелкий трусливый пакостник...ты даже удалить никого не можешь...а вот пакостить можешь..
    не хорошо...

еще раз повторяю...
    Человека нельзя считать неудачником до тех пор, пока он не обвиняет в своих неудачах других.

хватит уж ныть и причитать...

А что еще с вами, фашистами, делать. Пропаганду войны терпеть нельзя.

Если путлер двинет свою бандармию в Украину, это будет начало его конца. Думаю, что все-таки речь идет об устрашении. Чтоб украинцы дрогнули и согласились на жульнический "референдум", раскалывающий Украину.

Цитата Сообщение от Голдман Посмотреть сообщение
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от vovssa
    Цитата Сообщение от vovssa
    http://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI
    Лучик! конкретно скажи что неверно в моих ссылках?

Последний раз редактировалось lexie; 09.04.2014 в 03:14.

Луч, а что изменится, если его свергнут и кто это сделает и кто вместо него будет???? Или это у тебя тонкий намёк на то, что будет то же что и на Украине???
    меня поражает ваш сладострастный мазохизм. уж кто-то, а вы то в певую очередь должны понимать, что учитывая уже произошедшее за последние года, четыре-пять форсированного строительства рейха. и дальнейшие тенденции по закручиванию гаек, не то что не ждет ничего хорошего , а с большой степенью вероятностью каждого из нас здесь ждет концлагерь в виде бонуса.
    поймите, в стране уже реально фашизм. а мы, в этом рейхе, кто является главным козлом отпушения.
    и вот вы без конца задаете идиотский вопрос - если не путин то кто.
    какая разница? лучше уже не будет. будет хуже.
    либерализация есть тот выход, что сделает возможным более сносную жизнь для нас.
    да и вообще для всех, потому что категорий "кто не с нами" в рейхе с каждым днем все больше и больше.

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    Это опять тот бред про грейстоун? Путиноиды уже от слухов кирпичей наложили...
    Да... заранее был известен весь сценарий и что и как будут захватывать... И что же было сделано, чтобы это предотвратить? Честно говоря, я уже и не знаю, кто меня больше бесит - путлер или пофигизм власти...
    да в принципе судя по сегодняшнему дню не так все плохо. турчинов собрал волю, рада приняла жесткие антисепаратиские законы. сбу наконец заработала, часть луганских и харьковских придурков переловили и положили на асфальт.
    http://www.youtube.com/watch?v=FD1LdyJIVnA
    http://www.youtube.com/watch?v=bhkHGjNrWqI
    остались еще донецкие, и луганское сбу с заложниками. последнее конечно, наиболее сложное ...
    Последний раз редактировалось lexie; 09.04.2014 в 03:15.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права