Закрытая тема
Страница 315 из 724 ПерваяПервая ... 215 265 305 313 314 315 316 317 325 365 415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,150 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    "Россия уже заплатила цену за предпринятые ей действия (в Украине), и она заплатит еще в случае дальнейших действий", - подчеркнул представитель Белого дома.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    Ну почему не понятных? Просто люди несогласные с действием правого сектора.
    там действуют так называемые патриотические клубы, из местных сепаратистов. плюс "туристы" из россии, которых возят на спеиальных автобусах для проведения "акций", направленных на подрыв государственности и суверенитета. а простым людям, которые участвуют в митингах, морочат голову.
    если бы в россии, скажем произошел несанкционированный митинг сепаратистов( потому что санкционированным такой митинг по определению быть не может), то их бы разом повязали и впаяли минимум лет по 10 тюрьмы. особо ряных приравняли бы к террористам как в чечне, или татарстане, и физически уничтожили. проблема видимо еще в как в полном разложении аппратов мвд и сбу, так и связями последних с фсб. создается впечатление, что турчинов с аваковым просто сливают донбас ...
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Кроме того, в Белом доме отметили, что "в случае дальнейших противозаконных действий Москвы (в Украине)" в Вашингтоне готовы ввести дополнительные санкции в отношении отдельных секторов российской экономики".

"Россия уже заплатила цену за предпринятые ей действия (в Украине), и она заплатит еще в случае дальнейших действий", - подчеркнул представитель Белого дома.
    похоже все к этому идет ...

Цитата Сообщение от vovssa Посмотреть сообщение
    это специально созданный прокремлевский пропагандисткий канал на ютубе. для поливания независимого братского народа дерьмом. таких каналов сейчас не меньше десятка. для промывания мозгов дебилам, выросшим после развала ссср, полного краха системы образования.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    там действуют так называемые патриотические клубы, из местных сепаратистов. плюс "туристы" из россии, которых возят на спеиальных автобусах для проведения "акций", направленных на подрыв государственности и суверенитета. а простым людям, которые участвуют в митингах, морочат голову.
    если бы в россии, скажем произошел несанкционированный митинг сепаратистов( потому что санкционированным такой митинг по определению быть не может), то их бы разом повязали и впаяли минимум лет по 10 тюрьмы. особо ряных приравняли бы к террористам как в чечне, или татарстане, и физически уничтожили. проблема видимо еще в как в полном разложении аппратов мвд и сбу, так и связями последних с фсб. создается впечатление, что турчинов с аваковым просто сливают донбас ...
    Если бы в России провели, что-то похожее на майдан, их точно также бы посадили.

Да ладно уж! Россия абсолютно ничего не делает.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    Если бы в России провели, что-то похожее на майдан, их точно также бы посадили.
    майдан не является подрывом суверенитета,государственности и раскола страны . майдан является способом давления на власть, инструментом демократического общества, в условиях когда власть узурпируется кучкой людей и превращается в диктатуру. но я понимаю, что для жертвы фурсенко это слишком сложно.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Да ладно уж! Россия абсолютно ничего не делает.
    россия ( путин и фсб ) сейчас рвет на части соседнее государство.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права