Закрытая тема
Страница 294 из 724 ПерваяПервая ... 194 244 284 292 293 294 295 296 304 344 394 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,931 по 2,940 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Рада приняла закон об избежании финансовой катастрофы со второй попытки Кроме того, документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка, сокращает численность правоохранителей и работников прокуратуры. Зато Украина планирует получить помощь от МВФ. Напомним, что правительство НЕ отменило взыскание с банковских сбережений простых украинцев.

http://tsn.ua/groshi/vidsogodni-ukra...ki-342944.html
    а еще сокращена численность чиновников , автопарк их автомобилей в два раза. а еще введена прогрессивная шкала налогов, на пассивные доходы, с более высокой ставокой для богатых.
    и еще когда гаи пыталось как раньше брать взятки, их постреляли из автомата. и воцарился мир и покой.
    а еще министр украины в прямом эфире отчитывается на цетнральном канале перед народом, в течении полутора часов объясняя, почему нужно проводить болезненные реформы.
    что то я не вижу медведева в прямом эфире, разговаривающем с людьми. и обясняющим , почему его правительство девальвировало рубль, почему из страны с начало года убежало 70 миллиардов долларов, почему крым финансируется из пенсионного фонда, почему они делают все для ухудшения инвестиционнного климата, когда даже осторожный кудрин уже говорит о нулевом росте экономики.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    Когда НАТО бомбила все эти страны, от кого она оборонялась?

Вложение 3173
    она хотела зохватить весь мир! а еще в ираке, афганистане и северной корее правители такие душки!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ну и что? Казна разворована. Новое правительство не скрывает, что придется принимать непопулярные меры. В Польше было так же. Потом всё начнет восстанавливаться. А тут россияния вовремя поднимает цену на газ, бренчит армадой, чтоб украинцы тратили деньги на оружие. Специально разоряют.
    А почему мы должны Украине, которая хочет москалей на ножи, продавать по дешевке газ? Как они к нам так и мы к ним.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    она хотела зохватить весь мир! а еще в ираке, афганистане и северной корее правители такие душки!
    Да какие небыли правители, народ не просил чтобы их бомбили.

Вокруг моей страны НАТО ставит ПВО и базы с ядерными ракетами, спрашивается зачем?
    а это за тем что бы Россия не выёбывалась, как это она делает сейчас с Украиной, ядерные полетят не только от нато, а еще и от Украины. Не шутите с огнем россияне. Боитесь нато и ядерные бомбочки? - элементарно просто, пусть путя уберет своих солдатиков и не кто вам угрожать не будет. А то это до поры до времени. Если всё будет продолжаться и дальше так, то до лета мы не доживем все, объявят войну, которая будет длиться не долго, особенно когда каждая из стран начинает уже пугать ядерными бомбами по телеку, как со стороны России, так и из Украины. Если две страны говорят о своих ядерных бомбах, это очень плохой знак. Молите бога что бы путин убрал войска подальше от восточных границ, потому что до хорошего дело не дойдет. Не нужно свято верить что Россия победит, я не спорю, возможно и победит, но гробы будут отправляться в обе стороны и жертв будет очень много, а если и еще начнут баловаться ядерными, то тогда количество дохлых людишек не пересчитать.

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а еще сокращена численность чиновников , автопарк их автомобилей в два раза. а еще введена прогрессивная шкала налогов, на пассивные доходы, с более высокой ставокой для богатых.
    и еще когда гаи пыталось как раньше брать взятки, их постреляли из автомата. и воцарился мир и покой.
    а еще министр украины в прямом эфире отчитывается на цетнральном канале перед народом, в течении полутора часов объясняя, почему нужно проводить болезненные реформы.
    что то я не вижу медведева в прямом эфире, разговаривающем с людьми. и обясняющим , почему его правительство девальвировало рубль, почему из страны с начало года убежало 70 миллиардов долларов, почему крым финансируется из пенсионного фонда, почему они делают все для ухудшения инвестиционнного климата, когда даже осторожный кудрин уже говорит о нулевом росте экономики.
    Путин в прямом эфире разговаривает каждый год

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Сколько ресурсов Кремля брошено на психологическую войну против "братской" Украины...
    Только правда,мы опиумом для народа не торгуем.
    Да, гражданин ЕС Лучик, не против (для нас братской) для вас в КАВЫЧКАХ, Украины , для психически здоровых людей сей материал предназначен!

дык бомбили то не своих. не стаскивали сапоги у ослабших англосаксов,
    надувая шеки от гордости.

Путин в прямом эфире разговаривает каждый год
    да ладно? и с кем? с селигером ? и кремлевскими жополизами, подобострастно глядящим ему в глаза?

Да какие небыли правители, народ не просил чтобы их бомбили.
    какая жажда справедливости! как рассиянин сокрушается по поводу далеких иракцев, которых бомбили сша( и которые между прочим варварски травили целые деревни своих соотечествееников ипритом, запрещенным еще 100 лет назад ). и абсолютно не гнушается поддерживать ввод войск на территорию соседнего, русскоговорящего государства. безо всякого весткого повода. нет, я не удивляюсь больше ничему. но если не дай бог, случится так, как говорит Михаил, то виноваты будете вы, дорогие соотечественники рассияне.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права