Закрытая тема
Страница 293 из 724 ПерваяПервая ... 193 243 283 291 292 293 294 295 303 343 393 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,921 по 2,930 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Рада приняла закон об избежании финансовой катастрофы со второй попытки Кроме того, документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка, сокращает численность правоохранителей и работников прокуратуры. Зато Украина планирует получить помощь от МВФ. Напомним, что правительство НЕ отменило взыскание с банковских сбережений простых украинцев.

http://tsn.ua/groshi/vidsogodni-ukra...ki-342944.html

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Дабы заткнуть глотку особо ярым джедаям-нацистам и свидомым, когда они будут утверждать, что у них сейчас в стране все демократично, а нас зомбирует Путен и российские СМИ.
    Сколько ресурсов Кремля брошено на психологическую войну против "братской" Украины...

Цитата Сообщение от KoKo Посмотреть сообщение
    Рада приняла закон об избежании финансовой катастрофы со второй попытки Кроме того, документ уменьшает ряд выплат, в частности, при рождении ребенка, сокращает численность правоохранителей и работников прокуратуры. Зато Украина планирует получить помощь от МВФ. Напомним, что правительство НЕ отменило взыскание с банковских сбережений простых украинцев.

http://tsn.ua/groshi/vidsogodni-ukra...ki-342944.html
    Ну и что? Казна разворована. Новое правительство не скрывает, что придется принимать непопулярные меры. В Польше было так же. Потом всё начнет восстанавливаться. А тут россияния вовремя поднимает цену на газ, бренчит армадой, чтоб украинцы тратили деньги на оружие. Специально разоряют.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 3 Посмотреть сообщение
    По твоему цивилизованно защищать права одних и в тоже время игнорировать других?
    других это кого ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

В том то и дело, что они к нам лезут.
    к вам в город лезет нато ?

То, что предлагает европа культурой не назовешь. В 90 года я хорошо нагляделся ею.
    вы в 90-е жили в европе?

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    других это кого ?
    Других, это тех кто не майданулся.

Ладно, но мне нужно время, я выложу вам результаты "улучшения" уровня жизни простых людей после вступления в ЕС

вы в 90-е жили в европе?
    Я жил в той России, которую Европа называла демократическим.

к вам в город лезет нато ?
    Вокруг моей страны НАТО ставит ПВО и базы с ядерными ракетами, спрашивается зачем?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права