Закрытая тема
Страница 288 из 724 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,871 по 2,880 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

"Мне стыдно быть российским гражданином"
    Бывший директор телекомпании НТВ Евгений Киселев – о Майдане, выборах президента Украины и кремлевской телепропаганде

Российские государственные телеканалы представляют украинскую революцию бандитским переворотом, участников Майдана – нацистами, новую власть называют незаконной и беспрестанно рассказывают о страданиях русскоязычного населения, будто бы изнемогающего под пятой "бандеровцев" .

О том, как организована это пропаганда, можно судить по только что опубликованным инструкциям для тележурналистов. В так называемых "темниках" им советуют рассказывать о "разгуле криминала" в Украине, "нарастающей грызне за власть", "преступности под видом Майдана", а потом рекламировать отдых в Крыму.

Работающий в Киеве известный российский журналист и политический аналитик, бывший гендиректор телекомпании НТВ и главный редактор "Московских новостей" Евгений Киселев сравнивает методы российских телепропагандистов с работой сотрудников Йозефа Геббельса. ...

http://www.svoboda.org/content/article/25314734.html

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    И все бы хорошо..и народ революцию устроил, и олигархов сместил, вот только. Не революция это, революция- это когда меняется строй и власть. Ну например царский строи на коммунистический, или буржуазная революция во франции, вот это да, это революции. В вашем же случае это был переворот просто, когда одни олигархи руками немногочисленного народа убрали других олигархов и сами встали у руля.) Достаточно просто посмотреть, кто там новые мэры и губернаторы, олигарх на олигархе, бггг))
    на украине произошла революция. потому что была широкая общественная поддержка протесту.(толпы народа на площадях 3 месяца подряд - это что?)
    переворот - это когда группа людей втихую меняет другую, без участия общества.
    но революция не завершена, поскольку ее цели не достигнуты. бют сейчас пытается возпользоваться ее плодами. тем не менее, переформатирование общества через реформы идет. бедут больше самупрасления на местах и т.п. идет интеграция в ес, в европу. одно это сильно изменит ситему отношений.
    Про Путина мне вообще не понятно че ты написал..какое отношение к русской культуре, плевать на русских..бред.) Лично при нем мне живется вполне комфортно, а я то помню что было в 90, и повторения этого не хочу.
    что я непонятно написал? то что путин не защищает русских и не имеет к ним отношения? путин -представитель совка и олигархического клерофашизма, черносотенства.
    вспони, давно ли ты видел по тв исконно русское, народную культуру, пенсни.
    русскую коассику, достоевского, пушкина, толстова, чехова?
    русскую музыку? настоящую, которой восторгается мир.
    а не блевотину вроде братков разного калибра и их блядей с натянутыми мордами?
    и всякий кал вроде камеди или петросянов с задорновым, выдаваемых за юмор?
    тебе живется комфортно. естественно, ведь на автарке у тебя баба.
    тебя не трогают , тебе не мешают . на тебя не объявлена охота.
    и бизнеса у тебя скорее всего нет. который можно отобрать.
    и незаконных увлечений у тебя нет.
    и против ты никогда не высказывался, когда все молчат или за.
    когда все протухло от лжи блядства, цинизма, лицемерия , подлости и ненависти.
    тебе хорошо, потоу что нефть 110$ . жрать и срать и нехитрые зрелища.так ведь?
    так вот, а я мечтаю о 90-х, о той свободе , которая была.
    когда государство сказало - живите как хотите, я к вам не лезу.
    вот как должно быть.

Естественно каждому СМИ гнет свою линию, и это касается в том числе и ваших, так что тут бессмысленно о чем то спорить. Я лично вообще привык опираться на видео факты из ютуба, и мне этого хватает на 90% что бы иметь представление что творится на Украине.
    ты увидел пару роликов набравших миллион лайков и решил что это 90% ситуации?
    так и болотной можно было судить видя зигующих ребят в одной из колонн, геев в другой,
    и собчак с немцовым на сцене.

Да там не Крым- там вся Украина это разменная монета и территория игры между США и Россией,
    ну да, а народа украины не существует стариков или кургинян, угадал ?

вот только украинцы это почему то не хотят понимать. Но чем раньше они это поймут, тем лучше будет для них же. В этом противостоянии надо уметь принять нужную стороны и не прогадать.
    большая часть украинцев уже сделали выбор, сейчас выбор за юго восточной украиной. им действительно важно не прогадать сейчас.
    Последний раз редактировалось lexie; 31.03.2014 в 11:49.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Совкам и фашистам неймётся. Переполненные ненавистью к Украине, они брызжут здесь путинскими нечистотами. Пусть ищут себе другие площадки. Хватит поддаваться злу и заигрывать с человеконенавистничеством. Это свойственно левакам, а я скорее правый, чем левый.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я баню не за мнение, а за хамство, за оскорбления в адрес народов, за разжигание вражды. Таковые сообщения стираются, чтобы не поганить форум.

Форумы, где всё позволено, превращаются в помойку. Я очень терпимый и добрый, как все знают, но некоторые переходят все границы.
    Лучик ты ПИЗДАБОЛ

– Боюсь, что с человеком, который смотрел только передачи российского телевидения, пришлось бы очень сложно разговаривать, поскольку с таким человеком (если он верит в то, что ему говорят) нужно разговаривать как с душевнобольным.

добавить нечего

У вашей раши оказалось много друзей. Целых 10: Армения, Беларусь, Боливия, Куба, Северная Корея, Никарагуа, Российская Федерация, Судан, Сирия, Венесуэла, Зимбабве.

Это как раз относится к вашим друзьяшкам. Они поддержали рашу ради своей выгоды. Остальные страны голосовали по идейным мотивам.
    за зимбабве особенно приятно братский народ зимбабве помог россиянам в их нелегкой борьбе протих клятых хохлов
    интересно, что патриотов подобная поддержка нисколько не смущает. и ничем не прошибешь.
    все пляшут под дудку сша, а 93 стран вообще воздержалось! россия - вперед!
    но по идейным мотивам , и за деньги я не согласен.
    голосовали все-таки из-за грубейшего нарушения международного права. тут уж деваться некуда, демократия или нет, прозападная политика, или нет.
    те кто с россией тоже ясно - беларуси деваться некуда с таким соседом - не ровен час так же придут и защитят соотечественников. а с западом у беларуси конфронтация.
    с арменией - у нее нагорный карабах, тут или или.
    сирия - тоже ясно . плата за то что путин поддержал асада.
    венесуэла - тоже самое, плюс контракты с газпромом и роснефтью.
    куба - тоже понятно, давняя еще осветская история.
    остальные - просто такой дикий остой, всем назло.
    ну и надеются, что россия им бабла подкинет.
    больше то никто все равно не даст.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Я хотел бы немного коснуться спора между Лучиком и Sulla,произошедшим вчера вечером.
    Дело в том,что происходящее на Украине раскалывает общества,живущие не только на территориях заинтересованных сторон.
    За границей,в странах,значительно отдаленных от Украины или не очень; за океаном,в Европе и на Юге происходит тот же процесс.
    У меня сосед (бывший одессит) рассорился с родственниками,пришедшими к нему в гости.Они были в шоке,когда он признался,что однозначно поддерживает майдан.
    У меня на работе треть бывших россиян поддерживает Путина и его политику.
    В Израиле при опросе об отношении бывших россиян к случившемуся в Крыму,около 64% пенсионеров поддержали президента.
    Молодежь мыслит по-другому,в особенности та ее часть,которые уехали из России в раннем возрасте,и воспринимают вполне органично западные ценности,права обществ и отдельного человека,включая и международные права.Конечно,и среди молодежи есть сторонники Путина,но их меньшинство.
    Люди же среднего возраста и в особенности пенсионеры испытывают часто тот же феномен "Совка": даже если у них есть возможность слушать и слышать разные точки зрения,выходить в интернет,они на уровне подсознания больше доверяют официозу,они больше восприимчивы к "родной"риторике и "покупаются" на нее.
    Так что в целом действительно значительный процент людей несет в себе этот своеобразный образ мышления и восприятия окружающего мира,характерный для "совка".У этих людей не было сформировано с детства понятия "плюрализма мнений", уважения к чужой позиции,умения анализировать,не бояться высказывать свое собственное мнение вслух,даже если оно расходится с мнением большинства,не сформировано чувство гражданского достоинства,что мы и видим очень ясно сейчас в России.Я уже говорил:люди изменились за пару-тройку недель,как будто по мановению волшебной палочки.Хотя,если подумать,а менялись ли они вообще по своей сути? Возможно,мы просто этого не замечали...мы видели только "накладные образы",суть хамелеона...
    в россии все по другому. и на украине тоже. и в ее разных частях опять по другому!
    вот интервью толоконниковой и алехиной громаданске. там ведущий проясняет этот вопрос.

а вот женщина из крыма объясняет, почему и как кто проголовал

если в постсовестих республиках проводилась националисткая политики десоветиции,
    и выросло поколение, которая не страдает ностальгией по ссср. и к тому же
    все эти страны находятся близко к ес и имеют возможности ездить и сравнивать.
    то в россии после прихода путина началась наоборот, политка ренессанса ссср,
    местами в новом формате. но суть оставалась прежней - россия окружена кольцом
    врагов, главный из которых сша и ес. а ссср был самой сильной страной, которую
    уважали и боялись. а народ жил, да бедно, но все было и была социальная и
    справедливость и законы. это хорошо легло и на разруху 90-х, когда как раз было сближение
    с западом, и на несправедливую приватизацию, проводимую либералами( на самом деле комсомольцами, братками и кгбшниками).
    поэтому выросшее поколение, не видевшее в глаза ссср, и поддается на пропаганду.
    не понимая картины до конца. остальные - полны реванщизма.
    а старики ностальгируют.

Ха, Киселев начал прозревать наконец-то :D
    Мне вот уже пятнадцатый год стыдно за то что я русский... и с каждым годом это чувство только усиливается.

ДРУГИ ХВАТИТ ПОЛИТИКИ МЫ С МАРИЕЛКОЙ УЖЕ МАТЕРИМСЯ !!!!1

ПРЕДАТЕЛИ..... я к вам больше не буду заходить.... если кто захочет меня найти я тут SVETLANA2001200@MAIL.RU

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права