Закрытая тема
Страница 285 из 724 ПерваяПервая ... 185 235 275 283 284 285 286 287 295 335 385 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,850 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США http://usagoaway.ru/

Да уж до такой степени самоунижения я думал не дойдет!!! Объявить солидарность с олигархами это таки круто по сегодняшним меркам! Стыдно и больно за народ ТАКОЙ!!!!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Декларация о добровольном включении себя в список россиян, на которых распространяются санкции США http://usagoaway.ru/

Да уж до такой степени самоунижения я думал не дойдет!!! Объявить солидарность с олигархами это таки круто по сегодняшним меркам! Стыдно и больно за народ ТАКОЙ!!!!
    да пиарится какой-то придурок, хочет подлизуть. может, госдуру метит.
    ничем реальным все равно подписание не грозит, проверки личности нет.
    да и я 100% уверен, что ни один из подписавшихся ни счетав там не имеет, ни родственников,
    ни недвижимости, ни собирается туда ехать.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

очень интерсное интервью лукашенко шустеру на украинском тв.
    http://www.youtube.com/watch?v=AmNPaKUl8MQ
    лукашенко
    а) признает новое украинское правительство
    б) готов в любое время и месте встретится с турчиновым
    чтобы наладить дружественный диалог
    в) всячески подчеркивает что народ и западной и восточной украины
    дружественный беларусскому
    несмотря на резко отрицательное отношение к нато, голосование в оон и пр..
    Последний раз редактировалось lexie; 30.03.2014 в 08:05.

Жить в РФ чревато для собственного здоровья особенно психического и с каждым днем только хуже становится. Кругом сплошной негатив,злоба,ненависть,абсолютное отсутствие мыслей о том в каком будущим жить их детям,национальный мазохизм которого нет ни в одной стране мира кроме может быть северной кореи но у нас он особый я бы сказал инстинктивно непонятный с точки зрения здравого смысла. Действительно что же лучше искусственная улыбка или искренняя злоба?

еще одна интересная передача

один из первых лиц государства, Яценюк, в прямом эфире. отчитывается перед народом и объясняет на гиафиках подробно, что сделано, почему и что планируется. возможно ли такое в россии?
    чтобы кудрин в прямом эфире вышел к народу и сделал тоже самое?
    объяснил, что нападение на крым будет дорого для российской экономики, российского народа. что на крым будут потрачены деньги пенсионного фонда, почему пенсинеры крыма получили зарплату старую, украинскую. в два раза меньше россйской.
    почему в стране произошла девальвация, почему бегут деньги из старны, и сколько убежит еще.
    но что-то я размечтался на самом деле в записи выйдет путин и скажет, что все это происки пендосов,а россия встает с колен, а крыму будет коммунизм с помощью лучшего друга россиян - рамзана кадырова.
    да, в блогах уже появилась куча издевательских постов о том, что на украине повышены цены на газ для населения на 50%, и т.д.
    но не говорится о том, что сокращен раздутый штат мвд, урезаны зарплаты госслужащих,
    сокращен на 50% автопарк чиновничьих машин, и начинается реформа по развитию месного самоуправления.
    то есть какие-либо чиновники на местах будут не назначаться из киева, а избираться на местах.
    да, и самое главное, открыт транш в 18 млрд долл. в персективе до 28 миллиров для спасения экономики.1 миллиард, и еще 3 уже перечислены.
    Последний раз редактировалось lexie; 30.03.2014 в 08:31.

Всем привет!Второй день захожу на форум, и одно и тоже,не надоело?
    Заместо того чтоб дискутировать о девочках вы пишите всякую хрень,наверно не каждый из вас знает что в студии Silver-Starlets больше не снимается моделька под именем "Rikki",а это потеря для каждого девочколюба,и подобных новостей куча!
    И пусть форум будет о девочках,а не о всяких гандонах типа путина,яценюка,или януковича!ДАВАЙТЕ В МЕСТЕ СКАЖЕМ НЕТ ПОЛИТИКЕ!НЕТ РАЗНЫМ ТВАРЯМ!

Согласен,без нас итак все закончится,а кроме того,с 9 мая нам вообще стоит закрыть политическую тематику,ибо можно будет подпасть под "экстремистскую" статью.А форум нам важнее.Тем более,всем уже известна позиция каждого,и каждый остается все равно при своем мнении.

О России в одном ролике.......

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Согласен,без нас итак все закончится,а кроме того,с 9 мая нам вообще стоит закрыть политическую тематику,ибо можно будет подпасть под "экстремистскую" статью.А форум нам важнее.Тем более,всем уже известна позиция каждого,и каждый остается все равно при своем мнении.
    какая разница? все равно скоро от интернета в россиянии ничего не останется.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права