Закрытая тема
Страница 280 из 724 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,791 по 2,800 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Ну нескажите. Я теперь почему-то поддерживаю Путина.

дааа...луч знатный провокатор...в каждой фразе...в каждом слове....
    ни один форум у меня не вызывал такого негатива....и желания удавить чела (Луча) своими руками...
    на многих форумах идет полемика...но любители темы остаются в дружеских отношениях и только тут стараниями Луча...люди почти ненавидят друг друга....и Луч - девочколюб.. ха-ха...надеюсь нормальные люди уже в это не верят...
    и главное нет никакого желание что то доказывать этим обамышам ...которые хают Россию и русских...так как бесполезно...голова у этих обамышей-бандерлогов полностью забита западной пропагандой..
    короче....Горбатого исправит могила, а упрямого дубина....

Обама призвал Россию отвести так называемые "учения" армии подальше от границ Украины

Президент США Барак Обама призвал Москву убрать свои войска от границы Украины. Об этом он сказал во время интервью каналу CBS. "Всем известно, что Россия сосредоточила войска у границы с Украиной под видом учений. Но это не то, что Россия обычно делает. Знаете, это может быть попыткой запугать Украину, а может у Москвы есть другие планы", - сказал Обама. В Пентагоне тоже подтвердили, что не видят никаких признаков проведения именно учебных маневров у украинских границ. Американский президент также напомнил, что президент России Владимир Путин "часто выражает свое сожаление по поводу распада СССР". Обама также добавил, что возвращение Советского Союза станет "трагедией".

"В России сейчас распространен национализм и чувство, что Запад в прошлом воспользовался ею. А теперь каким-то образом Путин пытается все вернуть", - пояснил Обама.

http://ru.tsn.ua/svit/obama-prizval-...ny-357630.html

Братья и сестры, по итогам 28 марта.

Из плохого:

1. Российские войска у границы перегруппируются. Они отошли от Луганской области, но продолжают концентрироваться напротив Харьковской, а также растет их число напротив Черниговской области.

Наши пограничники и контрразведчики констатируют: российская разведдеятельность в пограничных районах Украины возрастает. ФСБ России пупок надрывает, чтобы дестабилизировать обстановку в юго-восточных регионах. Сегодня также российские вертолеты дважды «случайно» залетали за границы Крыма в Херсонскую область. В общем ситуация сложная: скопления войск и постоянные провокации.

Хотя сегодня же министр внутренних дел Украины Аваков заявил, что ситуация с сепаратизмом в регионах пошла на убыль. Похоже, трудолюбивые ребята из ФСБ в этом месяце останутся без премии.

2. Оно не тонет. Наш дофин в изгнании по фамилии Янукович не прекращает кидаться некоей неприятной коричневой субстанцией из «дружеской» России. В сегодняшнем заявлении он воззвал к сепаратистскому духу Украины. Прям медиум-самоучка.

Янукович напоминает назойливую муху. При благодушном настроении на него можно было бы не обращать внимания. Но когда в доме и без него проблем хватает, его зудение серьезно раздражает. Даже когда он не появляется на экране лично (что, кстати, наталкивает на размышления), а использует рупором российские СМИ.

Я не назвал бы это трагедией. Мне за народ обидно. Если Путин думает, что за Януковичем с его IQ улитки и жадностью наркодилера пойдут люди, то он реально принимает украинцев за стадо имбецилов. (Впрочем, об истинном назначении Януковича в руках Путина я сегодня уже писал)

3. С выводящимися из Крыма украинскими войсками – проблема.

Мы всячески подчеркивали, что кроме тех, кто сохранил верность присяге, и «перебежчиками» к врагу, есть и третья категория наших военных. Это люди, которые не изменили присяге, но, не стремясь покинуть Крым, просто на месте написали рапорта об увольнении из Вооруженных сил, да и разошлись по домам.

Сейчас выясняется, что нет правовых оснований для того, чтобы Минобороны разорвало с ними контракт. А потому эти ребята хоть и не стали предателями, но для получения официального статуса «уволенных с военной службы» им придется еще немало помучаться. И, находясь на оккупированной территории, сделать это будет непросто.

Из хорошего:

1. Украинские Вооруженные силы ушли с головой в боевую подготовку. Сообщения Минобороны о проведении учений в разных регионах и по самой насыщенной программе – как бальзам на душу.

Я не знаю, насколько наша армия сможет противостоять агрессору, если придется. Это честно. Но каждый час, проведенный украинским солдатом в поле, каждый его выстрел по мишени и каждый марш-бросок, делают его сильнее. Это факт.

2. Генпрокуратура Украины проверит деятельность госучреждений, ответственных за госбезопасность. ГПУ интересует, достаточно ли активно правоохранители ведут борьбу с сепаратистами. Мол, что-то многовато раздается сепаратистских призывов.

Свое мнение я по этому поводу высказывал: повторите опыт России и введите уголовную ответственность за такие призывы. Желающих митинговать явно поубавится. И не надо будет компостировать мозги СБУ и прочим.

3. Отголосок вчерашней Генассамблеи ООН. МИД Украины обвинил Россию в давлении и запугивании стран-членов ООН, в итоге проголосовавших против резолюции по непризнанию «референдума» в Крыму.

Но, несмотря на жесткое давление Кремля, итоги голосования мы знаем. Глобальный результат: Россия прочно заняла место среди диктатур вроде Северной Кореи и Сирии. Ну и пока еще держит на привязи своих сателлитов вроде Армении и Беларуси.

Это уже - изоляция. Хотя роль изгоя Путину, очевидно, по душе. Но это пока. Ибо все изгои, пытающиеся нахлобучить весь мир, заканчивают всегда нехорошо.

Дмитрий Тымчук

Орда

В сети уже куча фотографий оккупантов без масок, в бытовых условиях. Бросается в глаза, что славян среди них мало. Скорее всего, в Крым набирали добровольцев, заманивая наемников деньгами, поэтому шли в основном те, у кого не было терзаний по поводу братоубийственной войны.

В то же время, чеченцы отказываются ехать в Крым, несмотря на давление со стороны кадыровцев.. представители неславянских народов РФ, как и все нормальные люди, против этой омерзительной войны. Но логично, что среди них больше желающих стрелять в украинцев, чем среди славян.

Ордынцы, пришедшие "освобождать" русских Украины

Цитата Сообщение от Tomoe Посмотреть сообщение
    ни один форум у меня не вызывал такого негатива....и желания удавить чела (Луча) своими руками...
    Давишься, колешься, но продолжаешь есть кактус, да? Кто тебя здесь держит?

на многих форумах идет полемика...но любители темы остаются в дружеских отношениях и только тут стараниями Луча...люди почти ненавидят друг друга....и Луч - девочколюб.. ха-ха...надеюсь нормальные люди уже в это не верят...
    Как ты думаешь, меня волнует твое мнение? Ты для нас - ноль. Ни имени, ни творчества, ни авторитета. И не надо приписывать девочколюбам путинославие. В большинстве они все-таки свободомыслящие личности.

и главное нет никакого желание что то доказывать этим обамышам ...которые хают Россию и русских...так как бесполезно...голова у этих обамышей-бандерлогов полностью забита западной пропагандой..
    Да, да, западная пропаганда, агрессивный блок НАТО, госдеповские печеньки и эта... израильская военщина... ничего нового... :D

Tomoe мазохист чтоле? :Р Или не может смирится с тем, что по его мнению, "в интернете кто-то не прав!" Я бы так резко бы не высказывался про него, возможно он просто слишком много смотрит зомбоящик.

Лучик ты скачал фотографии Майдан? Написано кто то скачал из Литвы? И еще один из России кто то? Как фотографии? Весьма оригинальные я считаю...

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Лучик ты скачал фотографии Майдан? Написано кто то скачал из Литвы? И еще один из России кто то? Как фотографии? Весьма оригинальные я считаю...
    Начал скачивать... Еще 6 часов ждать...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Начал скачивать... Еще 6 часов ждать...
    Нечего себе А почему так интересно?!!! У меня 400гиг скачивается за часа 3......Возможно что я зареган на этом файлообменном сайте! Точно наверное из за этого.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права