Закрытая тема
Страница 279 из 724 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,790 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Ты такой наивный, ну прямо как Лучик.
    Ну да, я ужасно наивный. Это проклятые бандеровцы напали на Крым и его оккупировали, а вовсе не вооруженные силы России, не так ли? Это не российские войска стоят сейчас на границе с Украиной в полной боеготовности. Это мы, наивные, не понимаем, что это миротворческие танки и миротворческие бомбардировшики с мирными бомбами скапливаются для охраны России от бандеровцев, которых никто не видел, но российские СМИ визжат, что они прямо-таки "вырезают русских людей". Да-да, это мы такие наивные, а российские СМИ - вершина прадивости.

Обама уже несколько месяцев не спит, переживает, все думает как помочь бедной Украинушке lolololol
    Путин уже несколько месяцев не спит, переживает, все думает, как бы полностью задушить "братскую" Украинушку. Слава Гитлера все покоя не дает.

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Ну да, я ужасно наивный. Это проклятые бандеровцы напали на Крым и его оккупировали, а вовсе не вооруженные силы России, не так ли? Это не российские войска стоят сейчас на границе с Украиной в полной боеготовности. Это мы, наивные, не понимаем, что это миротворческие танки и миротворческие бомбардировшики с мирными бомбами скапливаются для охраны России от бандеровцев, которых никто не видел, но российские СМИ визжат, что они прямо-таки "вырезают русских людей". Да-да, это мы такие наивные, а российские СМИ - вершина прадивости.
    Вот про это я и говорю, ты видишь все в бело-черных тонах. Для тебя если одни плохие, то вторые обязательно должны быть хорошими и невдомек тебе то, что все они просто пытаются поделить между собой очень вкусный пирог под названием Украина. В политике не бывают плохие и хорошие, там есть только выгода которую хотят получить все.

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    Из-за присоединения Крыма рейтинг у Путина бьет рекорды, в принципе, он может делать щяс что хочет, и народ пойдет за ним, даже на войну. Это он точно предвидел. И в таком случае народ готов даже на какие то экономические нехватки. Что будет дальше я не знаю.
    В том-то и дело. как только народ начинает сомневаться в Путине, сразу же находится какая-нибудь Чеченская война, теракты, Крымская кампания - и народ радостно взывает к Фюреру: "Защити, родимый!" Так что если войны не предвидится, надо ее обязательно развязать, и народ будет носить на руках еще лет 5-10. А потом развязать следующую войну.

А насчет Крыма- будем объективны все же- 20 лет на Украине и 300 лет в России это цифры несопоставимы
    Давай будем объективны. Не 20 лет в Украине, а 60 лет. И не 300 лет в России перед этим, а всего 170. 300 лет - это под Турцией до того. Так что если идет речь о праве по количеству лет, то у Турции прав намного больше.

потому то все прошло без единого выстрела.
    Потому что УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ ПРИКАЗАЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ! Путин же отправил войска на бойню. Началась бы стрельба с украинской стороны - жертв было бы тысячи!

наподобие такой же картины с захватами военных частей наблюдалось в начале 90, когда распался СССР и украинцы так же захватывали части, которые им отошли.
    Что за бред?!

Господи, да там даже 90% техники, которые мы захватили была из СССР, все равно что себе вернули через 20 лет, хлам, кстати, полнейший. все пойдет на утилизацию.
    При чем тут "из СССР"?! Украина получила свою часть техники, Россия - свою. Если Украина нападет на Ставропольский край и захватит склад оружия времен СССР, то это будет значить "все равно что вернули свое"?! Или в СССР одна Россия оружие производила, а Украина - нет?
    Оккупанты все ищут какие-то смешные поводы оправдаться. Все равно как Гитлер: "Австрию и Чехию мы не оккупировали, мы всего лишь вернули свое!"

Вот про это я и говорю, ты видишь все в бело-черных тонах. Для тебя если одни плохие, то вторые обязательно должны быть хорошими и невдомек тебе то, что все они просто пытаются поделить между собой очень вкусный пирог под названием Украина. В политике не бывают плохие и хорошие, там есть только выгода которую хотят получить все.
    Дорогой мой, мы тут сидим в "пироге под названием Украина" и ждем начала войны, потому что Россия перебрасывает на границы все больше и больше частей. Так что твой визг о том, что "все они одинаковые" нам просто смешон. Не американцы и не натовцы готовят танки и бомбардировщики, чтобы нас утюжить. А делают это "братья россияне". И когда Запад предоставляет нам финансовую помощь, а Россия повышает цену на газ и душит наших экспортеров, то, знаешь, нет никакого сомнения, кто черный, а кто белый. И повторяю: это отнюдь не Запад оккупировал Крым и грабит все, что Украина в Крыму построила.

И повторяю: это отнюдь не Запад оккупировал Крым и грабит все, что Украина в Крыму построила.
    Россия грабит Крым? Жители Крыма другого мнения по этому поводу.

Дорогой мой, мы тут сидим в "пироге под названием Украина" и ждем начала войны, потому что Россия перебрасывает на границы все больше и больше частей. Так что твой визг о том, что "все они одинаковые" нам просто смешон. Не американцы и не натовцы готовят танки и бомбардировщики, чтобы нас утюжить.
    Обычная паранойя, России незачем кого-то уничтожать, если она будит захватывать украинские земли, ей легче будит это сделать с помощью местных жителей "Точно также как америкосы захватили власть с помощью майданувшихся".

И когда Запад предоставляет нам финансовую помощь
    Это когда же запад предоставил вам финансовую помощь?

Я баню не за мнение, а за хамство, за оскорбления в адрес народов, за разжигание вражды. Таковые сообщения стираются, чтобы не поганить форум.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Вы не руссофоб,вы трус который даже в сети боится чтоб его не обидели и гадостей наговорили.ВЫ не админ, вы низкий человек раз неугодных вам людей изолируете!
    Форумы, где всё позволено, превращаются в помойку. Я очень терпимый и добрый, как все знают, но некоторые переходят все границы.

И это вы сосёте у хряка по имени Евросоюз,и довольны.
    Пусть так, а вам-то что?

rashka-kvadratnyy-vatnik_37034854_orig_.jpeg

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Пусть так, а вам-то что?

Вложение 3146
    Лучик, неужели ты думаешь, что я как русский хожу в лаптях lol

Лучик, неужели ты думаешь, что я как русский хожу в лаптях lol
    ну, а как же, у меня чуб на голове вообще

В том-то и дело. как только народ начинает сомневаться в Путине, сразу же находится какая-нибудь Чеченская война, теракты, Крымская кампания - и народ радостно взывает к Фюреру: "Защити, родимый!" Так что если войны не предвидится, надо ее обязательно развязать, и народ будет носить на руках еще лет 5-10. А потом развязать следующую войну.
    Чеченскай война началась задолго до Путина, если что. В Крыму нет войны, так как нет выстрелов в принципе. Но поддержку себе Путин возвращением Крыма обеспечил, потому что большинство населения страны Россия это хотела и давно.

Давай будем объективны. Не 20 лет в Украине, а 60 лет. И не 300 лет в России перед этим, а всего 170. 300 лет - это под Турцией до того. Так что если идет речь о праве по количеству лет, то у Турции прав намного больше.
    Че за бред? То что Хрущев номинально передал Крым в территориальную собственность Украины на тот момент ничего не значило, ибо это была единая страна СССР, где каждый мог передвигаться по любой его части без проблем, работать и жить тоже, это была единая страна без границ. Как бы сказал Лучик- " Совок в них за 20 лет не умер". А вот Ельцин да, он продал Крым откровенно.

Откуда цифра 170 лет? "19 апреля 1783 — Императрицей Екатериной II подписан Манифест о присоединении к Российской империи Крыма и Таманского полуострова" (С) Вики. Вот и считай теперь сколько там лет. Я, естественно, округлил, что сути явно не меняет. И да, Севастополь, город герой, тоже Екатерина основала.

Потому что УКРАИНСКИМ ВОЕННЫМ ПРИКАЗАЛИ НЕ СТРЕЛЯТЬ! Путин же отправил войска на бойню. Началась бы стрельба с украинской стороны - жертв было бы тысячи!
    Неправда, приказ с верху был другой- держать до последнего, а так же- разрешение на открывание огня по своему усмотрению. То, что украинцы не стали стрелять в тех, кто с ними парады совместные проводил и учения, заслуга только самих военных украинских, которых новая власть откровенно кинула. Брад не стал стрелять в брата. И кстати, до 80% из них остались служить в Крыму но уже под русскими флагами и наедятся служить намного лучше, чем на Украине.

Что за бред?!
    А это не бред- это факт. Когда после распада СССР военные дивизии находящиеся в Крыму оказались на территории Украины их так же закрыли украинские военные с условием- либо принимай присягу Украины, либо вали к черту. Причем, делалось это довольно грубо, с наставлением автоматов в морду. Если хочешь, могу кинуть пруф.

При чем тут "из СССР"?! Украина получила свою часть техники, Россия - свою. Если Украина нападет на Ставропольский край и захватит склад оружия времен СССР, то это будет значить "все равно что вернули свое"?! Или в СССР одна Россия оружие производила, а Украина - нет?
    Оккупанты все ищут какие-то смешные поводы оправдаться. Все равно как Гитлер: "Австрию и Чехию мы не оккупировали, мы всего лишь вернули свое!"
    У нас нет военных складов времен СССР, все давно утилизировано. Я просто констатировал факт, что со времен СССР в Крыму лично ничего не обновляли и все. Все что мы там взяли мы будем утилизировать, ибо хлам ужасный на самом деле.
    Последний раз редактировалось Sulla; 29.03.2014 в 00:28.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права