Закрытая тема
Страница 272 из 724 ПерваяПервая ... 172 222 262 270 271 272 273 274 282 322 372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,711 по 2,720 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я не сказал, что в Крыму живет одно быдло. Я сказал, что быдло - на видео.

В Западной Украине люди добрые, и никто там русских не притесняет и не бьет. В отличие от Крыма, где ненавидят украинцев. Так где настоящие фашисты?

Пиздеть - не мешки ворочать.

Никто и не требовал, чтоб Крым перестал быть русским. Он и дальше был бы русским, но в составе Украины. Украина ведь многонациональна. В Латвии весь восток русский, и никто их не притесняет и не превращает в латышей.

Дураки восторженно орут: Крым вернулся в Россию! А что изменилось? Ничего, Крым где был, там и остался. Вы только проблемы тамошним людям доставили. И сделали пакость Украине в отместку за ее европейский выбор.
    Бьют только тех, кто ходит с ленточками андреевскими. Это уже повод, что бы задержать и побить. А так все норм. Ну-ну, мне не говори, как они там прыгали под славами " кто не скачет, тот маскаль", или "москали на ножи" не веришь? Видео тебе скинуть?) Его то полно в сети. Как и то, что памятники валят, вот только я не понял, зачем памятник Кутузову валить то, он то явно не советский. Есть видео, как на майдане майданутые родители учат детей- "москалей на ножи". Хватит мне тут песни петь про то, что запад у вас вселюбимящий, а Крым ненавидит украинцев, во времена инета, где можно найти любое видео, это смешно смотрится, честно.

В смысле пиздеть? Ну окей, я могу накидать тебе фашистское видео за эти два месяца штук 10, нужно? Ютуб то портал свободный от вашей пропаганды укросми, и от той же пропаганды "киселевской", так что траблов нет.

ой да ладно, Латвии то?))) Это ты про тех русских, которым даже паспорта не выдают жителя Латвии и пытаются закрыть все русские школы? Ты видел их паспорта? А может слышал про выступления там о защите русского языка? Ты в роде в Латвии живешь, и не о чем таком не слышал? О "не гражданах" русских тоже не слышал?) Ну вот ознакомься с негражданами Латвии и сколько из них русских- http://ru.wikipedia.org/wiki/Неграждане_(Латвия) Или вики тоже врет?
    Последний раз редактировалось Sulla; 27.03.2014 в 15:29.

Фотографии под названием Майдан.Фотографии сделаны в очень интересном художественном стиле. Если вам интересно то качайте. Оставлю еще ссылку в своей теме. Напишите если вам понравятся фото.
    Cсылка: http://gigapeta.com/dl/4187001a7648af

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

вчера сняли Киев специально для вас, показать вам жестких бендеровцев ))
    Данное видео не о чем не говорит

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    Бьют только тех, кто ходит с ленточками андреевскими. Это уже повод, что бы задержать и побить. А так все норм. Ну-ну, мне не говори, как они там прыгали под славами " кто не скачет, тот маскаль", или "москали на ножи" не веришь? Видео тебе скинуть?) Его то полно в сети. Как и то, что памятники валят, вот только я не понял, зачем памятник Кутузову валить то, он то явно не советский. Есть видео, как на майдане майданутые родители учат детей- "москалей на ножи". Хватит мне тут песни петь про то, что запад у вас вселюбимящий, а Крым ненавидит украинцев, во времена инета, где можно найти любое видео, это смешно смотрится, честно.
    это обычный гон, мы всю жизнь на друг другом смеялись.. но всегда были дружными, что бы не было. А вы так всё серьёзно воспринимаете.

похоже? Еще как похоже.. ))

Даже в библии сказано что пойдет брат на брата))

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    ой да ладно, Латвии то?))) Это ты про тех русских, которым даже паспорта не выдают жителя Латвии и пытаются закрыть все русские школы? Ты видел их паспорта? А может слышал про выступления там о защите русского языка? Ты в роде в Латвии живешь, и не о чем таком не слышал? О "не гражданах" русских тоже не слышал?) Ну вот ознакомься с негражданами Латвии и сколько из них русских- http://ru.wikipedia.org/wiki/Неграждане_(Латвия) Или вики тоже врет?
    Ну, моя жена негражданка, и что? Могла бы запросто получить гражданство, но оно ей не нужно. Сейчас все могут получить. Что не очень-то хорошо, потому что большинство русских - запутинские совки. Поэтому нужно понять прежнее нежелание латышей давать им гражданство. Русский язык никто в Латвии не запретит, он доминирует в городах, и даже латышские дети отлично его знают. Послушай латышскую девочку:

Янукович третий раз выступит в Ростове - СМИ

Бывший президент Украины Виктор Янукович в пятницу, 28 марта, даст пресс-конференцию в российском Ростове-на-Дону. Об этом сообщает Радио Вести. При этом время и тема выступления пока неизвестны.

http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich...mi-357355.html

говорят что-то должно быть очень интересное, вспомните ЦЕНЗОР что писал, узнаем как раз прав он был или нет насчет войны)) напомню: http://censor.net.ua/news/277783/yan...ossiyiskie_smi

Путин лично занимается планом нападения на Украину и готов захватить юго-восток, - разведки Запада
    http://argumentua.com/novosti/putin-...ostok-razvedki

Есть большая вероятность, что в ближайшее время Россия начнет наступление на Восточную Украину. По крайней мере об этом свидетельствует активное взимания войск к границам. ...

Американские официальные лица считают, что Россия может вторгнуться в Украину гораздо быстрее, чем Соединенные Штаты спрогнозируют эти действия. Ведь только у границ РФ уже сосредоточила более 30 тысяч военных и немало техники. И это большое количество отнюдь не нужно для так называемых учений. Также отмечают, что Россия не предпринимает никаких шагов, чтобы отвести свои войска от границ. Наоборот — она увеличивает там свое военное присутствие в Курской, Белгородской и Ростовской областях. И русская армия готова к потенциальным военным действиям.

По данным американской разведки, русские войска будут двигаться в направлении трех городов Украины — Харькова, Луганска и Донецка, чтобы обеспечить себе сухопутный доступ в Крым.

О вероятности подготовки военного вторжения также сообщает разведка Великобритании. Министр обороны Великобритании Филип Гаммонд полагает, что «над российскими планами сейчас очень много работает лично президент Путин». Вчера в МИД Украины сообщили, что к границе с Черниговщине прибыли два эшелона с российской военной техникой.

РУССКИМ О ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ

Дорогие россияне, представьте себе невероятное. Немцов, Навальный и прочие либералы, объединившись с вашими черносотенцами, свергли бы Путина. Он бы бежал, а потом всплыл в Китае, попросив Си Цзиньпина навести в России «конституционный порядок». Китай ввел бы войска на Дальний Восток и, под предлогом «защиты соотечественников», «отжал» бы его. Потом Си Цзиньпин бы заявил, что Путина нужно вернуть, но Дальний Восток навсегда останется китайским. В противном случае, он расчленит и оставшуюся Россию.

Вы можете ненавидеть Немцова и других, но как бы Вы отнеслись к своему президенту, позвавшего врага на русскую землю?

Вот примерно так и относятся украинцы к Януковичу. Политика – политикой, но предатель – он и в Африке предатель.

http://halapsis.livejournal.com/12565.html

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права