Закрытая тема
Страница 270 из 724 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,691 по 2,700 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    В Крыму живут совки, ненавистники всего украинского. Посмотрите на это быдло...

Как педоборцам сладостно обсуждать насильника-маньяка, так и вам просто счастье обсуждать этого Сашка. И по этому бандиту вы судите об украинцах. Недостойно...
    Ага, сам меня просишь не судить по этому бандиту все украинцах, а строкой выше пишешь про то, что в Крыму живут одно быдло. Ну вообщет я и не судил всех украинец по нему, я ж не дурак. Другое дело, там собрались многие, кто его реально считает героем, и это показывали по главным тв украинским, отчего вывод прост- нацистов/фашистов в западной Украине очень даже есть, и очень даже не мало. И их поддерживает новая власть и СМИ, и значит поддерживает закон.

Насчет Крыма- говорить так про около 2 миллионах населения как минимум недальновидно. Я тебе тоже могу куча видео накидать, причем недавних, где в западной Украине людей бьют, тормозят и разбивают машины за русские флаги, если что, ага. А тут вполне культурно ещё, никого не били. Но да, у меня знакомый не когда не считал себя украинцам там и просил называть себя русским, есть такое. А чего ты собственно хотел то? Крым почти 300 лет был Русским и ты думаешь он вот так в одночасье за 20 лет станет Украинским? Нет конечно.

а. собственно, чего на словах то.. давай все же кину про "небыдло" новую власть, если позволишь-
    1)На главного врача Ульяновской центральной районной больницы Александра Ткаленко группой лиц было совершено нападение в его рабочем кабинете . Как узнала Первая электронная из собственных источников в Ульяновке , мужчины , которые нанесли врачу телесных повреждений , являются представителями местной Народной Рады и членами ВО « Свобода». http://www.youtube.com/watch?v=QUO5qLHBqN8
    2)Рейды людей в масках по Днепропетровску- http://www.youtube.com/watch?v=qVpkyOppTrM#t=37 В конце порадовал адекватный украинец, который говорил про беспредел людей в масках.
    3)Нападение на соратников "Юго-восточного фронта". Тормознули и разбили машины за русские флаги- http://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw

И все это произошло в течении 5 последних дней. По вашему тв такое показывают? И они конечно "небыдло", вполне культурные люди, ага.

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Разве не Америка на данный момент подожгла как ты назвал "костер революции" на Украине?
    Конечно, нет.

И не стоит утверждать, что все это спонтанно. Спонтанно у мирной демонстрации появились бутылки зажигательной смеси и огнестрел, спонтанно появилась катапульта, спонтанно организовались бойцы
    Что значит спонтанно? Там же люди мыслящие, многие служили в армии. Сами организовали оборону.

и спонтанно появились снайперы стреляющие как в одних так и в других, тем самым подталкивая тех и тех на более активные действия lol
    Если такие снайперы и были, то они могли быть только от Януковича. Протестующим это было невыгодно.

Другими словами твои любимые США и ООН лицемеры.
    Конечно, ООН лицемеры, т.е. весь мир идет не в ногу. Только советские как всегда правы.

Rota13: А кто вообще спорит с тем,откуда появилось это молчаливое большинство?!
    Мы это прекрасно знаем...Другое дело,что вообще-то России не удалось пройти через необходимую историческую формацию-капитализм,с формированием мелкого бизнеса, среднего класса,пониманием и уважением к частной собственности,проявлению инициативы,уважения к многообразию мнений и многообразию партий,уважением,в конце концов,самого себя,своего "Я",своего личного пространства и своей независимости от кого бы то ни было.
    Это лишь только-только начало зарождаться,и ,фактически,тут же рухнуло.А учитывая предыдущие столетия рабства,трудно было ожидать от народа какого-то активного сопротивления этим процессам.
    Так что благодатная почва для появления очередной тоталитарной системы была давно сформирована.
    Был бы не Сталин,был бы авторитарный режим,к примеру,и его бы "проглотили".
    А что касается советов:мы же не совсем тупые или идиоты.В конечном итоге,именно при нормальных,адекватных режимах народ голосует,выбирает,избирает,и никто нигде не мешает ему высказывать свое мнение.
    Да,есть профессионалы,есть политики.Но вы предпочли бы,чтобы советы за вас давал Пантелеев,Валуев,Жириновский? Возможно,и скорее всего,необходимой информацией я обладаю неизмеримо меньшей,но это не мешает мне ставить,по крайней мере,медицинский диагноз многим,в том числе и тому,кто на самом верху,а в этом я чуть больший специалист.
    Жизнь и сложна,и проста одновременно.Изучайте детство интересующих вас людей,следите за их жестами,взглядами,речью,выражением лица... Вам не нужно углу бояться в сложные политические интриги,куда вам путь в любом случае закрыт.Но просто наблюдайте за человеком,и вам станут ясны основные тенденции и в намечающейся политике,и в особенностях его поведения,которые и определяют,собственно,эту самую политику.Человек-как бы высоко он не взлетал-все равно является рабом своих комплексов,поэтому его слабости всегда на виду.

Россия сейчас для Украины страна-агрессор. Так что не стоит там использовать такую атрибутику. Во время войн всплывает и всякие мародеры, бандиты-самозванцы, или иногда просто у кого-то нервы не выдерживают.

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    Ага, сам меня просишь не судить по этому бандиту все украинцах, а строкой выше пишешь про то, что в Крыму живут одно быдло.
    Я не сказал, что в Крыму живет одно быдло. Я сказал, что быдло - на видео.

Ну вообщет я и не судил всех украинец по нему, я ж не дурак. Другое дело, там собрались многие, кто его реально считает героем, и это показывали по главным тв украинским, отчего вывод прост- нацистов/фашистов в западной Украине очень даже есть, и очень даже не мало. И их поддерживает новая власть и СМИ, и значит поддерживает закон.
    В Западной Украине люди добрые, и никто там русских не притесняет и не бьет. В отличие от Крыма, где ненавидят украинцев. Так где настоящие фашисты?

Насчет Крыма- говорить так про около 2 миллионах населения как минимум недальновидно. Я тебе тоже могу куча видео накидать, причем недавних, где в западной Украине людей бьют, тормозят и разбивают машины за русские флаги, если что, ага.
    Пиздеть - не мешки ворочать.

А чего ты собственно хотел то? Крым почти 300 лет был Русским и ты думаешь он вот так в одночасье за 20 лет станет Украинским? Нет конечно.
    Никто и не требовал, чтоб Крым перестал быть русским. Он и дальше был бы русским, но в составе Украины. Украина ведь многонациональна. В Латвии весь восток русский, и никто их не притесняет и не превращает в латышей.

Дураки восторженно орут: Крым вернулся в Россию! А что изменилось? Ничего, Крым где был, там и остался. Вы только проблемы тамошним людям доставили. И сделали пакость Украине в отместку за ее европейский выбор.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    http://9tv.co.il/news/2014/03/27/171992.html

"Недетская сказка" от Альфреда Коха.
    Есть такая поговорка "из двух зол выбирают меньшее" и эта дудочка как раз и есть более страшное зло. То-есть, те кому не нравится правитель, видит для себя угрозу от более страшного зла и по этому сплачиваются вокруг менее страшного.

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    3)Нападение на соратников "Юго-восточного фронта". Тормознули и разбили машины за русские флаги- http://www.youtube.com/watch?v=xrijPO5xRPw
    Совершенно правильно. Эти "соратники" - провокаторы, которые готовят почву для вторжения русской армии.

Если такие снайперы и были, то они могли быть только от Януковича. Протестующим это было невыгодно.
    Существование таких снайперов доказано, вот только Януковичу они как раз были невыгодны.

Я не сказал, что в Крыму живет одно быдло. Я сказал, что быдло - на видео.

В Западной Украине люди добрые, и никто там русских не притесняет и не бьет. В отличие от Крыма, где ненавидят украинцев. Так где настоящие фашисты?

Пиздеть - не мешки ворочать.

Никто и не требовал, чтоб Крым перестал быть русским. Он и дальше был бы русским, но в составе Украины. Украина ведь многонациональна. В Латвии весь восток русский, и никто их не притесняет и не превращает в латышей.

Дураки восторженно орут: Крым вернулся в Россию! А что изменилось? Ничего, Крым где был, там и остался. Вы только проблемы тамошним людям доставили. И сделали пакость Украине в отместку за ее европейский выбор.
    Лучик тут ты не прав,в Крыму к Украине нормально относятся,у меня там много знакомых с которыми я общаюсь каждый день по телефону и они против украинского народа ничего не имеют.
    А вот Украина как раз хреново относиться,свет Крыму за что было отключать на двое суток,и таких действий очень много.
    Вы просто из за своей ненависти к путлеру не видите элементарного,воюют политики а страдает обычный народ который ты считаешь быдлом.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права