Закрытая тема
Страница 268 из 724 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Ну вот так и нужно говорить, что дофига быдла, сама знаю... кто-то смотрит дом2, кто то как сука малышева учит как правильно какать и какая должна быть сперма(это с первого центрального канала) кто то открыв рот "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", хотя передачу же так и назвали "пусть говорят" а не ну "ну ка слушай сюда"... слушают отвратительные песенки без всякого смысла... иногда в шоке вообще когда вижу как гордятся некоторые, что сидели в тюрьме...ну ладно бы сидели за политичексие протесты или еще что, ато по пьяни спиздил отсидел и такой важный, типа он жизнь знает...
    НО СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ХОРОШИХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕБИЛОВ..... просто дебилов больше заметно, а хорошие они не кричат повсюду что они хорошие вот их не видно ...ЗЛЫЕ ЛЮДИ ИХ НЕ ВИДЯТ... вот и ты Снеговик наверное злой, весна солнышко и ты злишся ... и ты так и не ответил живешь то в РОССИИ или сбежал?... и че злишься то? секаса не хватает может :_*
    Что значит злюсь? Я как и все нормальные люди не хочу жить в зоопарке населенным рабами. То что из страны хотят создать религиозный концлагерь с пуритано-фашистскими законами это давно очевидно. А секс это преступление в России. Если бы у них была возможность воспроизводить рабов не естественным путем то давно уже эта клика запретила бы половой акт официально по своим фашистским законам. Ну да я зол и это естественно что я ненавижу их и скрывать не буду пусть знают что они то есть власть мне омерзительны и я ненавижу этих тиранов от мозга до костей. Они проводят политику фактически которая сократит население России еще на много людей. Они не хотят признавать что прирост населения в стране был в том числе рождением детей еще у несовершеннолетних. Как они это признают если они хотят из молодежи сделать даунов. То что происходит напоминает какой то зловещий эксперимент над людьми со стороны мракобесов и фашистов.

Последний раз редактировалось snowman; 27.03.2014 в 05:50.

Они обнаглели уже в конец. Уже критику педоистерических законов хотят сделать преступлением. Отсюда один только вывод кто они на самом деле. Я думаю и так понятно всем что люди которые хотели что бы страна жила нормально и развивалась не принимали бы фашистские законы.

Возможно Российская власть стала более жесткой к народу по двум причинам, первая заключается в том, что общественное сознание стало более крепким и неподатливым к манипуляциям, возможно власть еще не на столько сильна, чтобы дать больше свободы людям. Второе; власть пытается очиститься, что было бы очень даже не плохо.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

В свое время был такой фильм..."Город Зеро"....Я его пересматривал несколько раз.Но никогда не думал,что он станет настолько актуальным.... через много лет.А снят он великолепно.
    И ведь вы помните,что это великолепный фарс.Именно такое мы видим сейчас...ЕМУ бы надо просто посмотреть на себя в зеркало....

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Речь идет не об Америке. И не надо советской пропаганды. Было время, когда США следили за порядком в мире. Их мощь обязывала быть "мировым жандармом". Но сейчас уже не так.!
    А кто им дал право "следить за порядком"?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Они проводят политику фактически которая сократит население России еще на много людей. Они не хотят признавать что прирост населения в стране был в том числе рождением детей еще у несовершеннолетних. Как они это признают если они хотят из молодежи сделать даунов. То что происходит напоминает какой то зловещий эксперимент над людьми со стороны мракобесов ...
    Да не так все страшно. Я расцениваю происходящее как естественную реакцию общества на распад семьи. Семья - системообразующий элемент общества. Другими словами - какие семьи, такое и общество. Поскольку в Российском государстве семья сейчас деградирует, появляются такие феномены в виде педоистерии. Что такое педоистерия - это невротизированная боязнь, что наших детей выебут педофилы.
    Смотрите, в нормальной ситуации мужик работает и материально обеспечивает жену и детей. Жена рожает детей и ведет домашнее хозяйство. При этом дети тоже заняты - старшие смотрят за младшими. Поскольку дети постоянно на виду у матери и других членов семьи, то места для невротических фобий не остается. Кстати, поскольку у жены есть постоянный мужик, соотв. регулярный секс и нет неврозов (про связь сексуальной жизни и невротических расстройств литературы немеряно).
    Что мы имеем в нашем обществе? Мужики озадачиваться семьей не хотят - предпочитают бухать и трахаться с кем попало (В сериалах некоторые герои так и говорят:"Я еще молодой, хочу погулять и побухать!" Вот он поведенческий стереотип общества!) Соответственно, бабам в одиночку тащить ораву детей невозможно, да они и рады выбрать более легкий путь - карьера, феминизм, один ребенок для себя и т.д. Поскольку этим единственным ребенком заниматься некому - отца нет, мать на работе или на блядках, он предоставлен сам себе, растет как сорняк при дороге.
    Естественно, девочку из неполной семьи соблазнить намного легче - кто пробовал, тот разницу, мне кажется, должен почувствовать.
    А когда мать занимается собой, она же в глубине души понимает, что ее дитя бесхозное. Но изменить что-либо ей тяжело, почти невозможно.
    Отсюда такой компенсаторный механизм - педофилы, наглые твари, мы сами детьми не занимаемся, но и педомишкам не дадим.
    Обратите внимание - в исламских обществах, где семья уцелела в естественном, "патриархальном" виде, педоистерии почти нет. Хоть на Российском Кавказе, например...

Вы мне лучше ответьте- у вас там есть друзья в Крыму? Реальные? С которыми вы поддерживаете сейчас контакт? Не знакомые знакомых, а именно на прямую?

Особенно доставили похороны этого бандита Сашки Билого. Хоронят терориста как героя, с флагами националистов и показывают это все на главных каналах Украины. Ребята, по мойму дальше некуда уже. http://www.youtube.com/watch?v=75a9nEID71E

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    А кто им дал право "следить за порядком"?
    Положение великой державы и основательницы ООН обязывало. Советский Союз тоже был великой державой, только вместо порядка наводил хаос, поджигал везде "костры революции". Вот и приходилось их тушить.

А да, кстати. Меня тут спрашивали о "липовых" типо наблюдателях на референдуме. Ну вот, один из них Депутат Европарламента от Австрии Ewald Stadler про референдум http://www.youtube.com/watch?v=m0FI6QSdl-k

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    Вы мне лучше ответьте- у вас там есть друзья в Крыму? Реальные? С которыми вы поддерживаете сейчас контакт? Не знакомые знакомых, а именно на прямую?
    В Крыму живут совки, ненавистники всего украинского. Посмотрите на это быдло...

Особенно доставили похороны этого бандита Сашки Билого. Хоронят терориста как героя, с флагами националистов и показывают это все на главных каналах Украины. Ребята, по мойму дальше некуда уже. http://www.youtube.com/watch?v=75a9nEID71E
    Как педоборцам сладостно обсуждать насильника-маньяка, так и вам просто счастье обсуждать этого Сашка. И по этому бандиту вы судите об украинцах. Недостойно...

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права