Закрытая тема
Страница 267 из 724 ПерваяПервая ... 167 217 257 265 266 267 268 269 277 317 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,661 по 2,670 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

За призывы к возвращению Крыма Украине может грозить до пяти лет лишения свободы
    http://www.pravda.ru/news/society/24...1446-priziv-0/

После вступления в силу закона об ужесточении ответственности за экстремизм, с 9 мая этого года призывы к возвращению Крыма Украине будут наказываться штрафом и лишением свободы на срок до пяти лет.

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Луч...че за фигня, если мне 15 исполнилось значит я уже не девочка, всё на помойку.... Меня снеговик быдлом назвал...это что нормально теперь тут да...девочколюбы )))))))))))))
    Мариелка, что ты выдумываешь? Никто тебя быдлом не называл. И 15 лет - это ранняя юность, когда всё впереди. Каждый возраст прекрасен по-своему.

Невежливенько общаетесь, батенька! (Блин, я заговорил сейчас как Нед Фландерс из Симпсонов) Но продолжим.
    Итак, по пунктам:
    Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Чернь вылизывает задницу вождю, чем и ты тут занимаешься.
    Господин Пушкин (тот еще девочколюб ) говорил совсем не о лизании - "asslicking", так сказать. Если ты когда-нибудь прочитаешь его эпохальное произведение, то сам в этом убедишься! И я, соответственно, мог бы практиковать сию замечательную девиацию только в интимном кругу малолетних гетер, но никак не на форуме, посвященном революциям.
    Речь идет не об Америке.
    Кардинально с Вами не согласен! Я нахожусь достаточно близко к эпицентру событий и располагаю не только вторичной ( некий журналист что-то видел, передал в редакцию, там все перемонтировали и показали публике со своим комментарием ), но и первичной информацией - мои впечатления и сведения от моих источников! К сожалению, я не могу выложить все факты без риска раскрыть свою анонимность (форум у нас все-таки тематический), но мой вывод таков: организующей и направляющей силой произошедшего в Киеве переворота была СБУ (Служба безопасности Украины ). Это то, что я видел и знаю. Если пытаться найти ответ на вопрос, зачем все это и кому выгодно, то мое мнение - что за переворотом стоят Соединенные Штаты. Если не нравится, можете считать это моим домыслом, но я вижу ситуацию так.

Аватара должна быть с девочкой. Нахрен тут мужские рожи? Поменяй на нормальную!
    Не понимаю я этот кросс-дрессинг, но если хотите, пусть там будет и девочка. По крайне мере некоторая ее часть.

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Луч...че за фигня, если мне 15 исполнилось значит я уже не девочка, всё на помойку.... Меня снеговик быдлом назвал...это что нормально теперь тут да...девочколюбы )))))))))))))
    А кто тогда все эти люди которые не могут жить без указаний сверху? Если они считают себя некчемными раз им понадобился сралин. Нас меньшинство а герлаверов еще во много раз меньше. Есть те кому без разницы что в мире творится. А есть быдло которому нужен хозяин и без него они не как не могут существовать ( спиваются с горя наверное?). Кто тогда гопники из всевозможных отрядов педоборцев? Хороша страна если в ней герои дворовое быдло которое избивает толпой не таких как они. Или может быть герои все кто попал в список американцев? Мы почему то точнее так называемое общество принемает только тех героев которые над ними опыты проводили.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Невежливенько общаетесь, батенька!
    Ладно, извиняюсь. Меня просто злит выгораживание путлера.

Я нахожусь достаточно близко к эпицентру событий и располагаю не только вторичной ( некий журналист что-то видел, передал в редакцию, там все перемонтировали и показали публике со своим комментарием ), но и первичной информацией - мои впечатления и сведения от моих источников!
    А вот это не самое главное. В любом месте находятся разные люди, и у каждого свое мнение.

организующей и направляющей силой произошедшего в Киеве переворота была СБУ (Служба безопасности Украины ). Это то, что я видел и знаю.
    Задача структур типа СБУ - как раз не допустить революции. Ваша гипотеза имеет право на существование, но не более того.

за переворотом стоят Соединенные Штаты. Если не нравится, можете считать это моим домыслом, но я вижу ситуацию так.
    Да ради бога. Считайте как хотите.

Не понимаю я этот кросс-дрессинг, но если хотите, пусть там будет и девочка. По крайне мере некоторая ее часть.
    Моя просьба не такая уж затруднительная, чтобы не выполнить ее. Аватары с девочками - наша многолетняя традиция. Все-таки это форум девочколюбов.

Что-то я сегодня многословен, но позволю себе еще немного занять ваше внимание.
    Я уже говорил, что последний год прожил в Киеве и вообще на Юкрейне, соответственно вся эта хрень происходила у меня перед глазами и даже с некоторым личным участием. Оценивая произошедшее могу сказать, что это закономерный стратегический провал Российской разведки и дипломатии.
    Почему закономерный - потому, что воровство и коррупция выше всяких пределов. Как вам ситуация - отец пришел в Российское консульство, г. Киев, ул. Кутузова 9, просить справку, что его сын, который родился на территории РФ в данный момент не является гражданином России. Они вообще хохлы и уматывали в какую-то третью страну. И при мне, не стесняясь, в коридоре сотрудник консульства вымогал за предоставление такой справки взятку $500. Что могли сделать для своей страны такие "дипломаты" показали дальнейшие майданные события.
    Задача структур типа СБУ - как раз не допустить революции.
    Это в России у них такая задача. А конкретно в Киеве контора организовывала и снабжала майданщиков, лично я в этом косвенно участвовал. Фамилии называть не буду, кому надо тот знает.
    Мое определение этого переворота - СБУ против ментов. (Выиграли с разгромным счетом).
    Милиция должна ловить воришек, а не воевать с бунтовщиками. Во время противостояния действовали менты - кого задержали, допросили, арестовали СБшники? Пару раз что-то неопределенное квакнули про угрозу теракта!
    А присоединение Крыма, по-моему, это истерическое желание сделать хорошую мину при плохой игре. Оно-то понятно, по уставу НАТО государство, которое имеет неурегулированные территориальные споры в альянс не принимается. Поэтому у Грузии есть Абхазия, у Молдавии- Приднестровье. Как только к власти пришли майданщики, стало ясно, что по этому пути пойдет и Крым. Но присоединять к себе Вольдемар поторопился.
    Сейчас в Одессе, например, русскоязычные приветствуют друг друга "Скоро? Скоро!", но те, которые запробовали москальской власти в крыму - воют.
    После свободы и халявы времен "кровавой тирании Януковича" платить российские пошлины и штрафы ой как обидно!

Ну допустим... А Вы сами из какой конторы будете? ЦРУ, СБУ или, может, ФСБ? И какую задачу на нашем форуме выполняете?

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    А кто тогда все эти люди которые не могут жить без указаний сверху? Если они считают себя некчемными раз им понадобился сралин. Нас меньшинство а герлаверов еще во много раз меньше. Есть те кому без разницы что в мире творится. А есть быдло которому нужен хозяин и без него они не как не могут существовать ( спиваются с горя наверное?). Кто тогда гопники из всевозможных отрядов педоборцев? Хороша страна если в ней герои дворовое быдло которое избивает толпой не таких как они. Или может быть герои все кто попал в список американцев? Мы почему то точнее так называемое общество принемает только тех героев которые над ними опыты проводили.
    Ну вот так и нужно говорить, что дофига быдла, сама знаю... кто-то смотрит дом2, кто то как сука малышева учит как правильно какать и какая должна быть сперма(это с первого центрального канала) кто то открыв рот "ПУСТЬ ГОВОРЯТ", хотя передачу же так и назвали "пусть говорят" а не ну "ну ка слушай сюда"... слушают отвратительные песенки без всякого смысла... иногда в шоке вообще когда вижу как гордятся некоторые, что сидели в тюрьме...ну ладно бы сидели за политичексие протесты или еще что, ато по пьяни спиздил отсидел и такой важный, типа он жизнь знает...
    НО СКОЛЬКО Я ЗНАЮ ХОРОШИХ И УМНЫХ ЛЮДЕЙ, НАМНОГО БОЛЬШЕ ЧЕМ ДЕБИЛОВ..... просто дебилов больше заметно, а хорошие они не кричат повсюду что они хорошие вот их не видно ...ЗЛЫЕ ЛЮДИ ИХ НЕ ВИДЯТ... вот и ты Снеговик наверное злой, весна солнышко и ты злишся ... и ты так и не ответил живешь то в РОССИИ или сбежал?... и че злишься то? секаса не хватает может :_*

Ну допустим... А Вы сами из какой конторы будете? ЦРУ, СБУ или, может, ФСБ? И какую задачу на нашем форуме выполняете?
    Контора CP. Смотрим пиццу с сыром, знаете ли. Ну и некоторые сопутствующие блюда.

И какую задачу на нашем форуме выполняете?
    К тому же сейчас в Хохляндии на почве политики все ебнутые - извините, других выражений нет. Был в провинции - Черкасская, Винницкая области - так обыватели приветствуют друг друга "Слава Украине!" Я раз из хулиганских побуждений ответил "Провокаторам слава!", так пришлось прорываться с боем! Хорошо, были такие же как я старые пердуны, оторвали всего пару пуговиц. А были бы помоложе, так лишился бы чего-то стоящего!
    А в Одессе наоборот, даже часть мусоров ездит с георгиевскими ленточками (в Киеве все как один с украинским, бля, прапором). Офис бандеровцев горел уже три раза! Короче, высказать свое отношение к этому бардаку я могу только на анонимном форуме!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права