Закрытая тема
Страница 265 из 724 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,650 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    В СОВЕТЕ ФЕДЕРАЦИИ НЕДОВОЛЬНЫ СПЕКТАКЛЯМИ ТЕАТРА НА ТАГАНКЕ

26 марта 2014 | 11:30
    Некоторые постановки обвинил в пропаганде аморальности и отсутствии патриотизма сенатор Олег Пантелеев. Выступая в Совете Федерации он обратил внимание на то, что в театре появились выпускники Школы "в стиле одиозного Гоголь-центра Кирилла Серебрянникова".

Сенатор Пантелеев недоволен тем, что в спектаклях пропагандируются насилие, гомосексуализм, педофилия и суицид. Он требует "остановить процесс развала" Театра на Таганке.

Как сообщает «Интерфакс», такую позицию поддержала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая отметила, что если все сказанное соответствует действительности, то это "удивляет и возмущает".

совок

он имел ввиду что нехуй оплачивать их спектакли из бюджета... хотят ебаться на сцене пусть свой тетр построят и ебутся ....
    у нас ближайщий тетр 250 км.... а они там на сцене ебутся...и называют это новым искусством... а я Чехова ни разу на сцене не видела....только во сне с ним болтаем иногда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    он имел ввиду что [..] оплачивать их спектакли из бюджета... хотят [..] на сцене пусть свой тетр построят и [..] ....
    у нас ближайщий тетр 250 км.... а они там на сцене [..]...и называют это новым искусством... а я Чехова ни разу на сцене не видела....только во сне с ним болтаем иногда )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Mariellka, можно вопрос? а зачем тебе Чехов вообще?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

тю, за геев взялись теперь, нет в них не чего плохого, вот скажите что вам лично сделал плохого гей? Мне не чего не сделал, я с ними не общался, видел их, не один раз. Сестра общалась с геями, говорит не чего в них плохого нет, они такие же люди как и все мы.. разница во вкусах всего лишь. Да для нас это фу, как можно дергать друг друга за члены и давать в зад, это реально мерзко, а вот им мерзки бабы, как в принципе и мне, не вижу в бабах не чего хорошо, девочек мне подавайте и побольше Действительно что надо запретить и вообще таких сажать, а возможно и убивать (вы думаю знаете что я сторонник смертных казней, уже было отписывался в какой-то теме) очень ненавижу маньяков-убийц, считаю что каждый человек должен прожить жизнь нормально, а не так что я вышел с магазина, а какая-то тварь меня подрезала, жаль что это существует, я бы с этим боролся как-то, так же те кто возбуждается от того что делает кому-то больно, ну то есть садисты, тоже ненавижу их, как и некрофилов, вот это действительно ужасно. Зоофилы тоже не страшны.. вообще смешные люди, у меня есть друг зоофил, в реале не было у него не чего, но конские члены любит смотреть :D а чисто если с ним общаться норм человек, даже чуток жалко его, ну он не чистый зоофил, девушек с сиськами тоже любит.. ну и по коням загоняется А насчет зоофилии я вам скажу её много, даже в гугле можно свободно найти это) Не подумайте, я не гей и не зоофил, нет, а то есть такая привычка у людей если я защищаю какое-то меньшинство, то я один из них. Просто я нормально отношусь к выбору человека, это его жизнь и пускай делает что хочет, если ему это приносит счастье, главное что бы это не была моя собака или моего друга какой-то гей оттрахал, но тут тоже, всё зависит от моего друга, если мой друг гей, то пусть идут и трахаются, главное меня только в свои игры не вовлекайте, мне это не надо, я уже выбрал кто я. Исключение это садисты, маньяки-убийцы, некрофилы.. там действительно больные на голову люди, это доказано даже.

Насчет парадов, лучше бы их не было, не очень приятно смотреть на это всё.. лучше все эти пускай будут ориентации, ну только так что бы не было это на публику. У себя дома творите что угодно, хоть на люстре трахайтесь. Дайте людям свободу, но не настолько полную)) А то если дать полную свободу, то некрофил начнет трахать мой труп) свобода нужна, не такая полная, нужно изучить детально все ориентации и если выйдет что какие-то из них не нормальны, исключить таких людей. Некрофилия, точно знаю что это болезнь, когда ловили некрофилов, они в основном все очень больны на голову. Маньяки-убийцы и садисты, насчет их чуток не понятно, но причинять боль, имеется ввиду, душить, резать, издеваться. Это не нормально.. хотя есть такие люди, даже бабы которым нравится когда их душат, согласен.. я и сам хотел бы с девочкой поиграть в ролевую, но только воспринимать это как игру, но не душить конечно, не подумайте чисто такой я нежный насильник, так сказать :D который словит девочку, потащит её на кроватку и будет её ласкать всю и целовать, а она будет сопротивляться, будто я ей очень не нравлюсь, а потом успокоится и скажет "еще!" Короче думаю вы меня поняли. Некрофилы не нужны. Садисты не нужны, маньяки-убийцы не нужны.

Насчет BDSM не знаю куда их.. казнить или нет? странные люди какие-то, хотя их видео вполне до хера, хотя я вижу в этих видео как призыв к насилию, своего рода садисты те же.. вообще не понимаю людей которым нравится чувствовать боль именно. Неужели как-то нельзя романтичней провернуть всё?! а то после BDSM синяки и т.д., это ужас, не когда этого не пойму.

писал на быструю руку, если что-то непонятно, объясню) Хотя советую не обращать внимание, тема ведь о революции)) проходите мимо.. , а то лень удалять, сколько писал, пускай будет
    Последний раз редактировалось Diziena; 26.03.2014 в 21:12.

Палата №6 В ней вся Россия описана.Что было тогда и что видимо сейчас осталось и останется завтра. Мрачный серый совок где ЧЕЛОВЕКУ места нет. Есть место быдлу и преспосабленцам. Для человека в котором горит огонь жизни,который полон энергии и сил и хотел бы изменить жизнь к лучшему дорога в психиатрию заказана. Эта страна не для светлых людей не для тех кто имеет мечту. Страна для рабов. По сути не страна а испытательный полигон. Люди уже в подсознании думают что они обречены существовать в этом всегда и не чего не изменится.

Я очень признателен тем соучастникам (ну не люблю я слово "член" в таком контексте) нашего маленького сообщества, которые сочли возможным любезно ответить на поставленные мной вопросы. Исходя из результатов общения позволю себе сделать некоторые выводы:

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    1. Формально он легитимный президент. Но фактически протащил сам себя жульнически: не имея права баллотироваться в третий раз подряд, посадил на свое место плюшевого мишку и правил его лапками. Кроме того, есть основания предполагать, что он совершил ряд серьезных преступлений, но расследовать их нет возможности.
    2. У России есть законные национальные интересы, которые заканчиваются там, где начинаются законные интересы других государств. Ввести войска в другую страну, аннексировать ее территорию, копить войска на границе, вести вражескую пропаганду - всё это не "законные интересы", а бандитские выходки.
    3. Аватару поставь.
    1. "Живая власть для черни ненавистна" Пушкин А.С. "Борис Годунов", трагедия.
    Исходя из тона комментов власть Вольдемара Путинса живее всех живых, что не может не радовать (некоторых).
    Что касается преступной деятельности ВВП и его ОПГ, то позволю себе рассказать одну притчу: Когда-то, когда я был молодым и красивым и девочки давали мне бесплатно, учил меня жизни старый председатель колхоза, Ипполит Матвеевич. Первая заповедь его гласила - если ты пробыл председателем хотя-бы один день, ты совершил столько преступлений, что на десять лет отсидки уже хватит, потому как система у нас такая.
    С тех пор мало что изменилось.
    2. Байками про интересы других утешают себя слабаки. Когда штатникам что-нибудь нужно, то берут они не спрашивая. Как говорится "берет то, что не ложил и жнет то, что не сеял". И пока у амеров сил на такое хамство хватает, я с ними совершенно согласен. Чего и вам желаю.
    3. Авик поставил. Несколько не в тему, зато похоже.

Mariellka, я хочу сказать что большинство россиян примерно такое. кто ты есть, зависит больше от тебя...
    опять не точности..... Кто я есть зависит только от меня...а не больше от меня....

Насчет BDSM не знаю куда их.. казнить или нет? странные люди какие-то......Сашу Грей на гельотину!!!!!!! Да это уже черный юмор но просто Саша Грей обожает БДСМ и эксперименты в сексе как говорит. Нет нам нельзя быть такими как педоборцы и фашисты. Если это нравится обоим то это их дело.

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Палата №6 В ней вся Россия описана.Что было тогда и что видимо сейчас осталось и останется завтра. Мрачный серый совок где ЧЕЛОВЕКУ места нет. Есть место быдлу и преспосабленцам. Для человека в котором горит огонь жизни,который полон энергии и сил и хотел бы изменить жизнь к лучшему дорога в психиатрию заказана. Эта страна не для светлых людей не для тех кто имеет мечту. Страна для рабов. По сути не страна а испытательный полигон. Люди уже в подсознании думают что они обречены существовать в этом всегда и не чего не изменится.
    Не ну вы ваще бля охуели, на личные оскорбления перешли.... Ты можешь лично мне пояснить что я быдло? Или че как троль типа далеко и тебя не видно и можно за языком не следить... Ты сам откуда? Можешь сказать?

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение

Насчет BDSM не знаю куда их.. казнить или нет? странные люди какие-то, хотя их видео вполне до хера, хотя я вижу в этих видео как призыв к насилию, своего рода садисты те же.. вообще не понимаю людей которым нравится чувствовать боль именно. Неужели как-то нельзя романтичней провернуть всё?! а то после BDSM синяки и т.д., это ужас, не когда этого не пойму.

\
    Я бы предложил приговаривать BDSM-щиков к публичной порке. Мы соберем здесь необходимое для законодательной инициативы количество подписей?

типо не понятно что я сказала, не видела я ни Чехова ни Шекспира (кстати тоже такой дурдом в своей свободной стране описывал) ... а тут раз и гомосеки на сцени беснуются, я же не против но пускай бы как-то у себя это делали, кто желает то присоединится... или че ты хочешь сказать что ебля на сцене лучше чем произведения Русских классиков.... или да это же не писатели, они же из рАсеи они в путина верили....

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права