Закрытая тема
Страница 258 из 724 ПерваяПервая ... 158 208 248 256 257 258 259 260 268 308 358 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,571 по 2,580 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Лучик ты что под свободой называешь? Вот это:http://www.youtube.com/watch?feature...&v=4WFZYAXmNvo
    свобода это когда можно регистрировать свои партии, своих кандидатов, независимые сми, отсутствие цензуры,разделение властей - исполнительной, законодательной. свобода проводить без согласований митинги и шествия, выражать свою точку зрения, будучи услышанным, свобода самовыражения, без боязни быть посаженным в тюрьму. одно слово то, что есть сейчас на украине и нет в россии, где все укатано под асфальт.когда нельзя сомнеаться и высказываться против официальной точки зрения.
    что касается этого, то это пока локальный беспредел, как и много бют во власти.
    но это пока не стало общей тенденцией и правилом. пока.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Нато посредством своих баз похожи на колонизаторов. у сшА свой более продуманный план завоевания мира, но этот факт никто как бы и не видит.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Думаю,Украина поживя в ЕС лет через 5-10 вновь соберёт на майдан людей,но лозунги уже будут другие.
    Вложение 3097
    неправильно думаешь. ни одна страна европы не рвется в таежный союз, к россии.
    даже батька ведет двойную риторику, вопреки утверждениям поцреотам о том что он поддерживает россию.
    https://www.youtube.com/watch?v=PGiUMi3KtHE

а еще заигрывает и с нато.
    http://vesti.ua/mir/43461-belarus-ob...nerstvo-s-nato
    http://afn.by/news/i/191235

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    Ага). И соберём референдум по присоединению центральной России к Луганской области)).
    лет через пять россии сожет уже и не быть. путин бросил, присоединив наружив все законы , вызов всему миру.
    а него нет ничего, кроме нефтегазовой дубинки.
    макфол, самый умереннный и лиюеральный посол в сша уже изложил о смене паражигмы в отношении россии.
    прямо по пунктам. включая обрушение цен на нефть и постепенный отказ от россйского газа в европе.
    республиканцы еще радикальней.

Лучик вот как раз на оборот,вы орёте что Россия враг,и националисты вы,а тебе как жителю Латвии вообще какой резон вражду разжигать не
    понимаю!
    И не надо димагогии о том какой Путин плохой, а Яценюк хороший,с моё в Украине поживи вот тогда рассуждай!
    с мое в россии поживи
    Последний раз редактировалось lexie; 26.03.2014 в 13:28.

В сетях появился документ, согласно которому в Крыму прописывают украинцев в общежитии Магадана

В сетях появился документ, который якобы подтверждает смену прописки крымчан, которые стали жителями оккупированной Россией территории Украины. В документе сказано, что житель Севастополя, который там и родился, стал жителем Магадана и теперь прописан в комнате общежития города.

Ранее в сетях распространялась информация о смене прописки крымчан. Но это первый документ, который якобы подтверждает ее.

http://ru.tsn.ua/politika/v-setyah-p...na-357053.html

интересно

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    то, что есть сейчас на украине и нет в россии,
    А что есть в Украине?? Украина намного беднее России, уровень жизни населения там ниже. Во своём провинциальном городе часто встречаю украинцев, приехавших к нам на заработки, а уж ночных бабочек с Украины процентов 50 от всех, занимающихся этой древнейшей профессией в РФ). А россияне едут в Украину в основном для отдыха в том же Крыму или к родственникам.
    Последний раз редактировалось zxcriter; 26.03.2014 в 13:34.

Вы бы тоже помолчали,какой референдум?Крым был Российским и был подарен в 1954 году.А насколько я из истории помню Луганская область была всегда Украинской,как и весь юго-восток.
    это кто вам такое сказал? причем тут хрущев? жриновский, например, который является свеобразным флюгером мнений кремля, так не считает. там и украинцев нет

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    лет через пять россии сожет уже и не быть. путин бросил, присоединив наружив все законы , вызов всему миру.
    а него нет ничего, кроме нефтегазовой дубинки.
    макфол, самый умереннный и лиюеральный посол в сша уже изложил о смене паражигмы в отношении россии.
    прямо по пунктам. включая обрушение цен на нефть и постепенный отказ от россйского газа в европе.
    республиканцы еще радикальней.
    Через 3 года нефть и газ пойдут в Китай, сейчас согласовывается 30-летний контракт,так что отказ от газа в Европе повредит только самой европе.
    Торговый оборот с США не столь велик, а вот Европа довольно сильно зависит от экспорта российских энергоресурсов и рынков сбыта. Вопрос в том, хватит ли духа у западных оппонентов Путина продолжить игру по столь же высоким ставкам. И заинтересованы ли они в дальнейшей изоляции России.
    Последний раз редактировалось zxcriter; 26.03.2014 в 14:10.

Самый обычный россиянин встал утром, почистил зубы американской зубной щёткой, намазав на неё американскую зубную пасту, побрился немецкой бритвой, умылся французским мылом, нанёс на лицо французский гель после бритья, вскипятил в шведском чайнике воду, попил бразильский кофе предварительно добавив украинские сливки, надел итальянский костюм, надушился французским одеколоном, закрыл входную дверь на два английских замка, сел в немецкий автомобиль. Включил японский радиоприёмник, выбрал радиостанцию "Европа ", транслирующую британскую песню, поехал по русской дороге, матерясь на русском языке, объезжая русские колдобины и русские ухабы, купил два "Биг Тэйсти" и "Кока-Колу" в "Макдональдсе", приехал в офис, поставил машину на охраняемый паркинг со швейцарской сигнализацией и канадской системой видеонаблюдения. Поднялся на финском лифте, вошёл в кабинет с табличкой "отдел мерчендайзинга", сделал звонок по американскому ай-фону через американскую GSM-сеть, включил американский компьютер АйБиЭм с американской операционной системой Виндоуз, зашёл в Интернет, разработанный американцами, ввёл английскими буквами вэб-адрес в американской социальной сети, зашёл на свой "АККАУНТ" и написал в блог: "МЫ НЕ ДАДИМ ЗАПАДУ ПОРАБОТИТЬ РОССИЮ! НЕТ ЕВРОПЕЙСКИМ ОККУПАНТАМ! РАЗДАВИМ ПРОКЛЯТЫХ БеНДЕРОВЦЕВ"

:D

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права