обычная зомби, что тут удивительного.Сообщение от Mariellka
вот примерно тоже самое, взято с патриотического канала.
https://www.youtube.com/watch?v=4Xno...tu.be&t=23m41s
https://www.youtube.com/watch?v=4Xno...tu.be&t=20m46s :D
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
Mariellka, дело в том, что ввп как признала даже интеллегинтная меркель, "находится в другой реальности".Лучик, я знаю что Вовка злой... И ему офигительно выгодно что там в Украине произошло, теперь он здесь может запросто глушить любых протестующих и говорить "А че вы хотите чтоб у нас было как на Украине".... но че вы тоже че попало то говорите, он никуда танки не двигал и не собирается....и война ему не выгодна ну никак... а выгодна тем кому была выгодна первая вторая и "холодная" война...
Посмотрите фильмы "ДУХ ВРЕМЕНИ"...их не Вовка снимал, их снимали же в америке
а как тут видюшку вставлять я чет не знаю , ну это я так чтоб поржать просто... если получится....
вообще наблюдать за ним на выступлениях реально страшновато. чувство, что он плотно сидит на какой-то наркоте.
гитлер, как писали, был тоже заядлым амфентаминщиком. вплоть до того, что у него тряслись руки.
поэтому он сжимал их перед собой на выступлениях
что же до фильма, то это конспирология. то есть предположения автора основанные на непроверенных фактах.
это нужно смотреть скорее как развлечение.
у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!
***Кравчук, который до распада Советского Союза был вторым секретарем ЦК Компартии Украины, особенно нелестно отзывается о Путине, которого он помнит еще офицером КГБ, носившим портфели чиновников более высокого ранга.
По словам Кравчука, Путин «усвоил наихудшие методы работы» КГБ – организации, ответственной за репрессии и в целом за зло, творимое руководством бывшего СССР. Экс-президент Украины убежден: мир должен помнить, что Путин «был вскормлен в этой организации».
***http://www.golos-ameriki.ru/content/...w/1879181.html
***Некоторые наблюдатели – как в Украине, так и за ее пределами – заявляют, что если бы Леонид Кравчук, находясь на посту президента Украины, не отдал России 1800 ядерных боеголовок, унаследованных после распада Советского Союза, то Украине сегодня не грозила бы война с бывшим союзником.
Кравчук заявил, что «всегда считал и до сих пор считает, что ядерного оружия вообще не должно быть». По его словам, именно поэтому в 1994 году он подписал в Москве соглашение с тогдашними президентами России и США Борисом Ельциным и Биллом Клинтоном о вывозе с территории Украины всех запасов ядерного оружия.
В обмен на отказ от третьего по величине ядерного арсенала в мире, в соответствии с подписанным впоследствии Будапештским меморандумом, Украина получила гарантии суверенитета – как от России, так и от западных государств.
Аннексия Крыма Россией после наспех проведенного референдума и в условиях политической нестабильности в Киеве является нарушением этого соглашения. Об этом заявили США и Европейский союз.
Ну и Кравчук, ну и сукин сын, зачем он отдал ядерное оружие( теперь наши же ядерные боеголовки по нам же и полетят(
Последний раз редактировалось Diziena; 26.03.2014 в 13:05.
Сегодня прочитал в книжке: "Зомби - это вечный покой разума. Подумай об этом."![]()
Последний раз редактировалось Play; 26.03.2014 в 13:03.