Закрытая тема
Страница 256 из 724 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Я думаю Аллах всё разрулит.

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    Аспада, а как же Косово?
    В Косово была резня, поэтому отделение этой территории было допущено в виде исключения. Там такая ненависть между народами, что удержать их в одном государстве было невозможно. Сейчас отделились, и всё мирно-тихо. В Крыму же всё наоборот, это была совершенно тихая и мирная земля, остров-курорт, и вдруг понадобилось отделиться, возникли "силы самообороны" вооруженные до зубов, стали захватывать и грабить Украину. Это чистая агрессия.

Не говоря об Ираке, Афганистане, это из последних.
    Тебе надо на советское радио. Про Вьетнам еще потрынди... Про Корею... Про израильскую военщину...

Цитата Сообщение от rota13 Посмотреть сообщение
    И вообще, Рассея наша виновата только в том, что врать красиво разучилась. Или, вернее, деньги, отпущенные на вранье опять разворовывают, поэтому пропаганда несколько неубедительная выходит.
    Путинская Рассея только и делает что врёт. Да только не все ей верят даже в России, а в остальном мире не верит никто. Ее поддерживают только диктаторские режимы, в общем интересный "двуполярный" мир получился.

Российские СМИ анонсируют военную операцию на юго-востоке Украины во главе с Януковичем
    http://obozrevatel.com/politics/3185...nukovichem.htm

Вот же людоед, готовый залить кровью страну ради своей власти. На русских штыках рвется назад к своему золотому батону. Кого вы поддерживаете, поцриоты? Вам не стыдно?

ну че вы...поржать же можно или нет....

http://www.nasha.lv/rus/blog/blog-se...ia/146693.html
    Последний раз редактировалось Mariellka; 26.03.2014 в 10:35.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Радостная новость для нашего Рыцаря, он часто кидал нам видео этого человека... для тех кто еще не понял кто это, вот тут видео знаменитое http://www.youtube.com/watch?v=RVqqBKkNGzk

Сашу Белого застрелили правоохранители во время спецоперации - МВД

http://ru.tsn.ua/politika/sashu-belo...vd-356787.html
    не то что бы его было жалко... но пишут, что было совсем не так.
    было дотаточно подлое убийство ...
    а уж кто, и зачем. это вопросы ...
    хотя в том чтобы убирать предстаителей правого сектора, заинтересованы многие .
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Я верю фактам, а ты картинкам.
    думать еще надо уметь.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    За призывы вернуть Крым Украине в России будут бросать в тюрьму на пять лет

С 9 мая этого года в России начнет действовать дополнение к Уголовному кодексу, котороя предусматривает до пяти лет за решеткой за разговоры об отделении от РФ любых территорий.

А учитывая, что Путин подписал приказ о присоединении Крыма, поэтому разговоры об аннексии полуострова также подпадут под действие этого закона для россиян.

Одним из правовых последствий признания полуострова частью России станет уголовная ответственность для тех, кто будет публично говорить о необходимости вернуть автономию в состав Украины, пишет ТСН со ссылкой на РБК.

В частности, в статье 280.1 "Публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности Российской Федерации" с 9 мая вступит в силу дополнения о наказании за призывы к экстремизму и свидетельствует, что подобные призывы наказываются либо штрафом до 300 тыс. рублей или размером с двухлетний доход, либо обязательными работами на срок до 300 часов, либо лишением свободы на срок до трех лет.

Если же те призывы будут в СМИ или интернете - обязательными работами на срок до 480 часов или лишением свободы на срок до пяти лет.

Законопроект был принят в прошлом году в декабре. Его инициировали председатель Компартии РФ Геннадий Зюганов и его однопартийцы.

Трактовка этой статьи Уголовного кодекса будет зависеть от усмотрения правоохранительных органов, говорит доктор юридических наук, профессор кафедры конституционного и муниципального права российского Национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Елена Лукьянова.

"Если надо будет с кем-то расправиться, проблем с трактовкой не возникнет", - считает она.

http://www.unian.net/politics/900135...-pyat-let.html

надо было нам такой закон сделать на Украине давно, что бы всякие крымчане и люди из Донецка, Харькова, Луганска не хотели отделяться.. Россия умная сука, обосралась, поняла что вдруг и у неё так люди могут повставать как у нас.. ну и хитрожопые же.. это я так понял такого прикола как референдум у России не будет ибо он попадает под статью.
    ну это чисто по россиянски. стращать и пущать. 50 тыс с митингов против войны , и треть населения крыма после 9 мая можно отправлять в тюрьму.
    миш, это все неважно. скоро голосование в оон будет. шансов признать эту территорию законной в составе рф -никаких, все держится только на путинских штыках. сменится власть, и потребуете вывести войска,
    и вернете себе обратно.

Цитата Сообщение от Araneum Посмотреть сообщение
    Свободы выбора нет. Добра и зла нет, жертвы культуры? Да.
    да как это? и свобода есть, сейчас она на украине. и добро есть, и зло есть.
    россия сейчас - это квинтэссенция мирового зла. сложно представить себе более гнусное, лживое, подлое, лицемерное,и жестокое государство. это сосредоточие всех мировых пороков.

Цитата Сообщение от Стингер Посмотреть сообщение
    Путин - Русский медведь, как печень. Терпит, терпит, а потом как даст по печени с разворота. И загнёшься.
    мед у него отобрать

Цитата Сообщение от Araneum Посмотреть сообщение
    Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
    этим как раз проще всего. никого диссонанса.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права