Закрытая тема
Страница 255 из 724 ПерваяПервая ... 155 205 245 253 254 255 256 257 265 305 355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,541 по 2,550 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Он как админ должен следить за форумом и быть со всеми нейтрально!
    а я вот вижу что ты сидишь в этом форуме и ставишь свои указания, я понимаю ты админ, привычка и всё такое.. но это форум Лучика, он лучше знает как быть. Захочет забанит, захочет нет, а свобода слова я тебе скажу, у каждого своя. Да и вообще с чего вы взяли говорить о какой-то свободе? В этом форуме нельзя материться, только в крайних случаях, это уже не свобода, для кого-то свобода слова это плюнуть человеку в лицо, послать его куда по дальше, у некоторых такая свобода выражения. Так что не где нет свободы. Забудь это слово в этом мире. Знаешь есть такая группа как МДК в контакте, там полное дерьмо и действительно чуток пахнет свободой, можно выражаться как угодно, писать какое угодно мнение почти, ну всё равно, как не крути там тоже банят людей.. не увидел я еще не единого сайта где можно насладиться свободой. Если у форуме есть правила например, это уже не свобода. А то свободу захотели ишь какие, в основном все живут по "свободе" админа.

Цитата Сообщение от ogbiwap Посмотреть сообщение
    Он как админ должен следить за форумом и быть со всеми нейтрально!
    Я со всеми нейтрально, но ведь и у меня есть право излагать свое мнение. Я и излагаю, а некоторые считают это развалом форума и т.д. Уместна ли политическая тема на форуме девочколюбов? В данным момент, считаю, уместна, потому что мы должны внести свой вклад в дело мира и просветления умов. Другое дело, что среди девочколюбов оказалось много дремучих совков, путиноидов и прочих со совершенно съехавшей крышей от тотальной российской пропаганды. Но может быть наш долг как раз помочь этим людям...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Я со всеми нейтрально, но ведь и у меня есть право излагать свое мнение. Я и излагаю, а некоторые считают это развалом форума и т.д. Уместна ли политическая тема на форуме девочколюбов? В данным момент, считаю, уместна, потому что мы должны внести свой вклад в дело мира и просветления умов. Другое дело, что среди девочколюбов оказалось много дремучих совков, путиноидов и прочих со совершенно съехавшей крышей от тотальной российской пропаганды. Но может быть наш долг как раз помочь этим людям...
    Но я не один из них,и правила в любом случае надо хоть какие.

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Ой а это же кажется генеральный прокурор КРЫМА :D

Вложение 3114
    Действительно похожа. Очень красивая девушка!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Действительно похожа. Очень красивая девушка!
    Она из студии Amour Angels.

Цитата Сообщение от zxcriter Посмотреть сообщение
    А с 1924 он уже был снова в РСФСР. И при чём тут Крым,который уже 200 лет был в составе России и его передали Украине только в 1954 году,через 30 лет после событий с Таганрогом?
    с Таганрогом бред согласен, не кто не передавал, его вроде как у 1925 передали у РСФСР он так и остался там. Так что он действительно не связан с Крымом, не фига не нашел, не одного документа об этом.

что я и говорил, именно поэтому мне не нравится Россия, законы.. разница сильная.

наши законы http://mybank.ua/articles/articleDet...objectId=13518
    Последний раз редактировалось Diziena; 26.03.2014 в 03:44.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    с Таганрогом бред согласен, не кто не передавал, его вроде как у 1925 передали у РСФСР он так и остался там. Так что он действительно не связан с Крымом, не фига не нашел, не одного документа об этом.
    Это вы зря спорите, кто что основал и когда передал. Дело-то не в этом, а в том, что границы Украины неприкосновенны. Нельзя в 21 веке просто так ввести войска в другую страну и присоединить ее территорию. Путькин вообразил себя царем, он возвращает Европу в состояние до первой мировой войны. Уже после первой мировой войны Лига Наций запретила подобные фокусы.

Аспада, а как же Косово? Не говоря об Ираке, Афганистане, это из последних. Перед этим можно вспомнить и Гренаду, и так до Вьетнама и Калифорнии. Как я понимаю, то есть политическая целесообразность, а журналисты и юристы основания придумают, им за это деньги платят, да?
    И вообще, Рассея наша виновата только в том, что врать красиво разучилась. Или, вернее, деньги, отпущенные на вранье опять разворовывают, поэтому пропаганда несколько неубедительная выходит. Защитники западных демократий, вспомните опиумные войны в Китае 1840х и 1860х годов!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права