Закрытая тема
Страница 246 из 724 ПерваяПервая ... 146 196 236 244 245 246 247 248 256 296 346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,451 по 2,460 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Ты глупый и наивный человек. Я помню советскую пропаганду. Ролик, который ты запостил, точь-в-точь советская пропаганда про "гниющий запад". Показать какие-то кадры, дать свой комментарий, и всё подряд, так что несчастный зритель начинает верить. По любому эпизоду ложь или полуправда, но кто может возразить непрерывной тарабарщине из телевизора? В советское время ты был бы одним из совкового быдла, которое было "беззаветно предано" и во всем "одобрямс". Чем кровавее диктатор, тем он вам милее. Чем гнуснее ложь, тем охотнее вы в нее верите. Аргументы на вас не действуют, потому что для восприятия нужен интеллект. Остается только с презрением покинуть вас. Что и сделала Украина. Настя Дмитрук хорошо выразила это в стихах.
    Я верю фактам, а ты картинкам.

Свободы выбора нет. Добра и зла нет, жертвы культуры? Да.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Путин - Русский медведь, как печень. Терпит, терпит, а потом как даст по печени с разворота. И загнёшься.

Ой, девочки! Я боюсь, чего плохого не вышло.

Им будет не просто, тем, кто полагается на истину авторитета, вместо того, чтобы полагаться на авторитет истины.
    Остерегайся добрых и праведных! Они любят распинать тех, кто изобретет для себя свою собственную добродетель.

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Я верю фактам, а ты картинкам.
    Ты не в состоянии воспринимать факты. Ты веришь своему правительству и его низкопробной пропаганде. Пропагандисты могут очернить всё что угодно. Их этому специально учат. А дураки вроде тебя принимают их "продукцию" за правду. На том стоят все диктатуры.

Благодаря Украине, я понял кто вёл войны в Афганистане, Ираке, Ливане, Египте, Сирии. Кто следующий?

Весь этот патриотизм, религия, СМИ, все это по моему очень ограничивает человеческую свободу. Мы вовлечены в чужую игру, в которой народ является картами. Но глупее всего то, что людям кажется, что они причастны к этой игре, и даже способны выиграть. Не лучше ли начать свою собственную игру, в которой будут иные правила, которых никогда не поймут жадные до власти и крови элементы?

Учёные предупреждали 2014 год будет самым жарким. В смысле по температуре Земли, а также по человеческим факторам. Летом будет рекордная жара, а также многочисленные катастрофы.

Так что, пока всё сходится. Поживём - увидим.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права