Закрытая тема
Страница 240 из 724 ПерваяПервая ... 140 190 230 238 239 240 241 242 250 290 340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,391 по 2,400 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    ты понимаешь, почему деньги были выведены в сша и европу?
    И???????????

что и ?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

да уж , Михаил, херово это все ... может, если у тебя есть родсвенники на западной украине,самое время уехать ?
    "вы все еще живете вольготно? тогда россия идет к вам."
    Предлагаешь спрятаться? А кто девочек будет защищать?

что и ?
    Ладно. В России страшно держать деньги, боятся повторения 1917 года. Но на данный момент действия америкосов и Евросоюза создают такую же картину происходящего на своей территории. Страшно было держать деньги в России, теперь страшнее будит держать деньги в Европе и Америке. Зачем инвестировать в европейскую или американскую экономику если безопаснее в российскую?

У меня интернет-ТВ.Маленькая приставка к телевизору,которая дает возможность смотреть все российские каналы,+ несколько украинских,каналы бывших республик Союза,BBC,Евроньюз,СNN,9 изр.канал(русскояз),пару десятков киноканалов каналов,спортивные...но а больше мне и не надо.
    Кстати:
    9tv.co.il/news/2014/03/23/171735.html

"Донецк присоединяется к Великобритании"

А почему бы и нет?

да я ничего не предлагаю.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    У меня интернет-ТВ.Маленькая приставка к телевизору,которая дает возможность смотреть все российские каналы,+ несколько украинских,каналы бывших республик Союза,BBC,Евроньюз,СNN,9 изр.канал(русскояз),пару десятков киноканалов каналов,спортивные...но а больше мне и не надо.
    Кстати:

А почему бы и нет?
    Бандеровская пропаганда

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Ладно. В России страшно держать деньги, боятся повторения 1917 года. Но на данный момент действия америкосов и Евросоюза создают такую же картину происходящего на своей территории. Страшно было держать деньги в России, теперь страшнее будит держать деньги в Европе и Америке. Зачем инвестировать в европейскую или американскую экономику если безопаснее в российскую?
    знаешь как проводилась приватизация в 90-х? что такое рейдерский захват и незаконный отжим собственности, знаком?
    какой процент прибыли в несырьевых секторах экономики? процент рублевых кредитов?
    процент длинных западных кредитов?
    еще вопрос, ты нерусский?
    Последний раз редактировалось lexie; 24.03.2014 в 13:00.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Кстати:

А почему бы и нет?
    кстати, кроме шуток, но это реально жесть.
    не ожидал, что они настолько невменяемые.

https://www.youtube.com/watch?v=JN2pr68BHz8

У меня интернет-ТВ.Маленькая приставка к телевизору,
    Marcello, а модель не подскажете?

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права