Закрытая тема
Страница 233 из 724 ПерваяПервая ... 133 183 223 231 232 233 234 235 243 283 333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,321 по 2,330 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Brooke Посмотреть сообщение
    Да, "проклятые США" поддерживают Украину как могут.
    уже отказались, ты в курсе? нахрен им нужна Украина... согласились только на "дипломатические" санкции, воевать у вас не выгодно)))... обломитесь ребята!! нахрен вы нужны западному миру))!

Цитата Сообщение от Corvette Посмотреть сообщение
    весь словесный понос не счел нужным показывать, одного не могу понять из всего прочитанного?, а у тя что? СВОБОДА ЕСТЬ?????????? ты дохуя своих сайтов сделал с девчёнками, без палева?? покажи хоть один!!!, ты дохуя с плакатами ходил по улице с обнаженными девочками!! Ты ИДИОТ???... такое говорить!! думаю, да!
    на хуй пошел буду я еще тебе что-то тут рассказывать.. научись общаться для начала нормально, ёбнутый дурак. С отцом со своим так разговаривай мудила сука.

Цитата Сообщение от Sulla Посмотреть сообщение
    да смысл вести эти дисскусии. Все равно каждый останется при своем. И мы тут ничего не решаем по сути. Разве меня кто то спрашивал, вводить ли войска в Крым? Нет. Зато каждый украинец западный лично мне желает последние круги ада и распада уже моей страны. Разве меня кто то спрашивал а нужен ли крым России? Опять же нет. Как и вас не будут спрашивать, когда вы вступите в НАТО, когда у вас поставят ПРО американские. Мы нифига не решаем тут, а только негатив друг на друга гоним и дезу с обеих сторон. Что крайне печально. Давайте хоть тут жить дружно, на этом форуме.)
    Привет, реально отличный ответ!! Спасибо!.... хоть один адекват тут есть!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    На войне как на войне. А что ты хотел, свободу балабонить в пользу войны, за оккупацию чужих земель и порабощение других народов? Живите сами как хотите, а других не трогайте. И войн в интернете без нас достаточно. Дайте нам тут мир.

Я не хожу туда, где у админа другие взгляды, не провоцирую скандалы и не порчу другим настроение. Иди туда, где приспешники вашего фюрера путлера, ты же его поклонник, может тебе даже платят за пропаганду шовинизма среди девочколюбов? Гасить других - вы только и умеете, сами-то светить не можете...
    Лучик, лучше б ты вообще в эту тему не влазил, тогда точно был бы мир и согласие!! Один ты тут навиваешь..разногласия!

Цитата Сообщение от Mariellka Посмотреть сообщение
    Бля..... .... и посмотрите до каких слов вы довели меня....и поняла насолько вы всё Е Б А Н У Т Ы Е.... ВСЕ...ВСЕ...с
    БРАВО!!!!... Малайчынка... УВАЖАЮ!

Цитата Сообщение от Corvette Посмотреть сообщение
    БРАВО!!!!... Малайчынка... УВАЖАЮ!
    Так я чет не поняла, кажись мои слова немного изменили чтоли? щас посмотрю...

Ну правда же злите и с той и другой стороны... какието детские все, кто кому по драке даст....че попало...
    Последний раз редактировалось Mariellka; 22.03.2014 в 00:10.

Цитата Сообщение от Bugsy Посмотреть сообщение
    "Спокойно следить..."!? Здесь люди в бан отлетают, как "с добрым утром", матом друг друга кроют... Ты с другом рассорился навсегда, на отца чуть руку не поднял... Можете и дальше следить за новостями из Украины... Говорю вам, с тех пор как появилась эта ветка, на форум реально заходить стало не интересно.
    Полностью согласен!! ... Есть Луч.. - демократ!! который все решает!! быть тут кому-то по его взгляду, или не быть!! Чесслово зашел после "бана" только для того чтоб свалить отсюда, Луч, удаляй меня нахер!! либо я начну писать неугодные тебе слова... не хочу испытывать твои нервы...! Я ЗОЛ!

Старожил Аватар для rebry
    Мой адрес не дом и не улица, мой адрес... Нимфетомания
    Так кто победил?
    https://nymphetomania.net -Форум о любви к девочкам

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    Несколько слов о России такой <многострадальной> ( ссылки нет эта статья из нашей группы написана кем то из участников)

Несколько дней назад знакомый норвежский звукотехник посетил Россию сопровождая одну известную швецкую электронную группу с концертом в Москве.

"Русские просто помешаны на педофилии. Как только люди узнавали, что я из Норвегии, они сразу заводили разговор о педофилии. Особенно их интересовало, правда ли что у нас в стране можно легально вступать в сексуальные отношения с детьми и жениться на них...

Я до сих пор в шоке — таких вопросов мне ни разу не задавали ни в одной стране Европы и обоих Америк, а в России это интересовало как минимум десяток разных людей. Почему русских так интересует педофилия?

Не страшно ли вам жить в стране, где многие приличные и взрослые люди думают и говорят о педофилии и содомии. Также русских очень интересовали вопросы однополых семей и инцеста. Все разговоры сводились к этому. Я хотел больше узнать о русской культуре и андеграунде, вместо этого со мной постоянно пытались говорить о педофилии, гомосексуализме и инцесте.

Думаю, если вы не педофил, то стоит эмигрировать из России, детям в такой обстановке находиться просто опасно..."

Даже не буду коментировать, все и так ясно, даже в русскоязычном жж посты о гомосексуализме и педофилии набирают максимум коментов...
    А представьте если бы этот норвежец приехал в Россию и на вокзале зашел в туалет и просидел там несколько дней, он бы говорил Русские все засранцы у них на уме только посрать да поссать, или в каком нарко притоне бы потусил и решил бы что русские все наркоманы... неизвестно в какой жопе он был и с кем общался.... давайте теперь всё будем судить о России со слов какого-то выдуманного норвежца.... Бьорндалена наверное тоже все заколумали вопросами трахал ли он малолеток да? он поэтому и взял золото , ведь за ним русские гнались и кричали - расскажи про педофилом про инцест и про педиков

Цитата Сообщение от rebry Посмотреть сообщение
    Так кто победил?
    Я победил!!!

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права