Закрытая тема
Страница 232 из 724 ПерваяПервая ... 132 182 222 230 231 232 233 234 242 282 332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,311 по 2,320 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Несколько слов о России такой <многострадальной> ( ссылки нет эта статья из нашей группы написана кем то из участников)

Несколько дней назад знакомый норвежский звукотехник посетил Россию сопровождая одну известную швецкую электронную группу с концертом в Москве.

"Русские просто помешаны на педофилии. Как только люди узнавали, что я из Норвегии, они сразу заводили разговор о педофилии. Особенно их интересовало, правда ли что у нас в стране можно легально вступать в сексуальные отношения с детьми и жениться на них...

Я до сих пор в шоке — таких вопросов мне ни разу не задавали ни в одной стране Европы и обоих Америк, а в России это интересовало как минимум десяток разных людей. Почему русских так интересует педофилия?

Не страшно ли вам жить в стране, где многие приличные и взрослые люди думают и говорят о педофилии и содомии. Также русских очень интересовали вопросы однополых семей и инцеста. Все разговоры сводились к этому. Я хотел больше узнать о русской культуре и андеграунде, вместо этого со мной постоянно пытались говорить о педофилии, гомосексуализме и инцесте.

Думаю, если вы не педофил, то стоит эмигрировать из России, детям в такой обстановке находиться просто опасно..."

Даже не буду коментировать, все и так ясно, даже в русскоязычном жж посты о гомосексуализме и педофилии набирают максимум коментов...

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Мустофа походу дурак, какие вообще могут быть коренные народы? До татар в Крыму жили греки, а то, что они туда заявились в 1223 году, не дает право им называться коренными.

А с другой стороны, не пора ли съездить в Татарстан для референдума Крыма lol 100% голосов точно наберем))))))))))))))0000
    Последний раз редактировалось Рыцарь алой розы; 21.03.2014 в 19:39.

Если Россия имеет право - с точки зрения некоторых - таким образом "взять" Крым,то почему не Турция,которая владела Крымом гораздо дольше (и понятно,раньше),чем Россия? Может,есть смысл ей посоветовать поступить таким же "макаром",как и Россия?.У нее ведь не меньше прав на Крым! Я уж не говорю о греках,которые вообще имеют первейшее право!
    Так как же быть,тов.Рыцарь?.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Если Россия имеет право - с точки зрения некоторых - таким образом "взять" Крым,то почему не Турция,которая владела Крымом гораздо дольше (и понятно,раньше),чем Россия? Может,есть смысл ей посоветовать поступить таким же "макаром",как и Россия?.У нее ведь не меньше прав на Крым! Я уж не говорю о греках,которые вообще имеют первейшее право!
    Так как же быть,тов.Рыцарь?.
    Почему нет? Пусть пробуют lol

https://www.youtube.com/watch?v=EimvNIk6hyY

Цитата Сообщение от Рыцарь алой розы Посмотреть сообщение
    Мустофа походу дурак, какие вообще могут быть коренные народы? До татар в Крыму жили греки, а то, что они туда заявились в 1223 году, не дает право им называться коренными.
    Тут соглашусь. Крымские татары - такие же "коренные" крымчане, как и турки в Турции. Они пришельцы-завоеватели. И очень жестокие в свое время, надо сказать.

Привет Лучик, удали меня полностью(с сообщениями) с этого форума, потому как я не согласен с ТВОИМ, диктаторским мнением!! и не желаю что-бы мои сообщения светились здесь!!! ... Всем Привет!...

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Хватит говорить за всех россиян.
    Вот именно, хватит тут пудрить мозги за весь евросоюз!! Мы, не вы, которые продались за жрачку и за шмотки! Если тебя это устраивает живи и знай что тебя используют по прямому назначению!! Ты ни хера не патриот ты продажный!!! и какого хера ты тут на русском говоришь. пизди по английски... может с тобой и поговорят педерасты американские!

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Вот когда белорусы захотят в Европу, тогда да, ждите "гостей" на танках.
    Отсосете, у своей Европы, но только не мы... ах забыл, литва уже давно сосет........ и ты тоже видимо))))!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    НЕТ СВОБОДЫ,
    весь словесный понос не счел нужным показывать, одного не могу понять из всего прочитанного?, а у тя что? СВОБОДА ЕСТЬ?????????? ты дохуя своих сайтов сделал с девчёнками, без палева?? покажи хоть один!!!, ты дохуя с плакатами ходил по улице с обнаженными девочками!! Ты ИДИОТ???... такое говорить!! думаю, да!

Освобожденному из плена активисту отрезали кусок уха, а в другого всадили 300 пуль

После освобождения из крымского плена активисты уже чувствуют себя немного лучше, кое-кто уже успел вернуться в Киев, другие приедут через несколько часов.

Как говорится в сюжете ТСН, только сегодня удалось разглядеть, что у ребят, которых вчера прооперировали, прострелены руки и ноги. Так, у одного активиста отрезали кусок уха. А другой активист признался, что за неделю этого ужасного плена в него выпустили где-то триста пуль из пневматического пистолета.

Один из активистов Андрей Щекун рассказал, что физические пытки были не самым худшим, поскольку захватчики ко всему прочему издевались над человеческим достоинством. Ребят после задержания раздевали в карцерах догола, привязывали к стульям, били током. Кроме того, со всех активистов, у которых были крестики, их сорвали и выбросили. Но позже их вернули, но уже деревянные и простенькие. Этот факт до сих пор не имеет логического объяснения. "Раздели меня, привязали к стулу и пытали электрическим током и били чем-то горячим по плечам. Когда я падал со стульчика в бессознательном состоянии, то они меня били в грудную клетку", - рассказывает подробности зверств Андрей Щекун.

Больше всего досталось активисту Юрию Шевченко. По его словам захватчик, который разговаривал на русском языке и, возможно, был русским, просто взял и отрезал активисту кусок уха. "Есть там у них один отморозок с ножом. Он любитель отрезать уши", - рассказывает Юрий Шевченко. Сейчас освобожденные из крымского плена начинают возвращаться в Киев. Те, кто уже приехал, во время встречи были немногословны. Говорили, что очень устали и хотят домой.

http://ru.tsn.ua/ukrayina/osvobozhde...ul-356271.html

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права