Да...проблема только в том,что не может туберкулезная палочка заниматься излечением от самой себя...
Весь этот коррупционный режим создавался этими же самыми олигархами,поощряемыми непосредственно властью.Сама власть держится на негласных правилах и понятиях,сотканных ею же самой,и мы знаем,кто здесь "главный братан".
А высокопарные призывы и бросаемые в народ красивые лозунги - это мантра для любой власти,особенно той,которая держится на беззаконии.
Вся эта братия давно уже перевела свое бабло на родственников и детей (на необходимость такого рода действия намекал своим пацанам еще год назад "Главный",за что,собственно,сейчас они и говорят ему "спасибо!")
Однако экономика - вещь суровая.Рано или поздно вся эта пирамида рухнет,и неважно,кто там у руля - Гэбист или неопытный либерал.Первый меня давно уже не интересует: там нечего искать,а вот что меня больше интересует - с психологической точки зрения -это фигура Суркова (отнюдь не неопытной в политике фигуры),одного из важных рулевых этого режима.Весьма противоречивая личность,и я пока с трудом понимаю,как там уживаются прозападный стиль мышления,творческая натура и,одновременно,примитивизм в понимании того,как должно развиваться государство и общество в современном мире.Я,конечно,не "гигант мысли и отец....." известно чего,но люблю задаваться сложными вопросами...
В конце концов,в первом сов.правительстве был Рыков и Бухарин,во времена Брежнева был Косыгин,во времена Горби был Ельцин,а вот кто такой Сурков?......Хотя не думаю,что сейчас это так важно.Паханы есть паханы,они все равно мыслят строго в определенном направлении,у них такой "завод часов",и кто там Главный,мы знаем...
опять двадцать пять....
одно и тоже...сраный ...враги....
ребята вы что действительно Россию считаете своим врагом...значит вы или идиоты..или провокаторы и подстрекатели....поэтому я советую девочколюбам поменьше общаться с этими господами...
если они идиоты ....это не так страшно....но если провокаторы ...то для нашего брата это очень опасно....
я заметил что русские до сих пор говорят о украинцах уважительно....
твою ...двоих Томое уже забанили..куда катиться этот форум....
...красиво ...банят...и у оппонента нет возможности прочитать ответ ....
скорей всего забанят и третьего близнеца.....
поэтому ...для потеряшек.....
второй и пятый маяк ...работают...адреса изменились....вместо моего второго имени.....пятое....
вся инфа по перекресткам на маяках....в личку и в мой профиль не заглядываем (ха вы это и так знаете...)
Удачи и всех благ!
54678-67764-76786-44598-65475-77546-43657-43544-98767-86744
Как девочки ненавидят русских захватчиков в Крыму lol
https://www.youtube.com/watch?v=10GPWorTml8
Последний раз редактировалось Рыцарь алой розы; 21.03.2014 в 18:30.
Я говорю о том что вы УЖЕ враги, раньше к вам было отношения нормальное, но сейчас вы своими военными только нагнетаете обстановку и украинцы очень плохо настроены на Россию. Что тут непонятно. Или как? Или нужно радоваться что к нам на территории щимятся ваши военные, это как-то не по-братски, они оккупировала чужую территорию, захватили воинские части и массу иных предприятий, прекратили вещания украинского телевидения, уничтожили массу командных пунктов, вывели из строя дорогостоящую аппаратуру и оборудование, затопили на территории чужой страны свой металлолом, поля
заминировали на территории ЧУЖОЙ СТРАНЫ, унизили народ Украины, лишила тысячи семей заработка, принесли в страну страх, унижения, слезы, отчаяние народа, ведя себя как стадо безумных наглых животных. О каком брате у тебя вообще поворачивается язык говорить? И еще говоришь о каком-то уважении украинцев русскими, когда тысячи людей сваливают с Крыма украинцев..
Львовщина уже приняла более тысячи беженцев из Крыма и юго-восточных областей
По состоянию на 20 марта с Крыма и юго-восточных областей из-за вооруженной аннексии Россией полуострова уже переехали 1074 беженцы. 238 человек из них устроили сегодня, сообщает заместитель директора департамента соцзащиты населения Львовской облгосадминистрации Оксана Яковец.
Еще десять семей самостоятельно прибыли на Львовщину и находятся у своих родственников и знакомых. За последние сутки количество беженцев, которые желают переехать в Львовскую область, выросла до 1919 людей.
http://ru.tsn.ua/politika/lvovschina...ey-355894.html так это только за 20 марта, посмотрим сколько еще переедет с Крыма людей в дальнейшем. Украинцам жить в Крыму сейчас как россиянину во Львове.
вчера отец болтал с чуваком и чувак рассказал о своей друге, друг его говорит продал дом за 200$ ДА, за 200$ что бы только хватило на бензин и смыться куда подальше с Крыма. Так что Тomoe иди ты на хер и не рассказывай мне тут что ваша Россия права. Я буду верить своим людям которые живут тут на Украине чем тебе, чуваку который сидит в России и что-то мне пытается рассказать.
Последний раз редактировалось Diziena; 21.03.2014 в 18:49.
РОССИЙСКИЕ БОЛЬНИЦЫ ЛИШАТ ИНОСТРАННОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ОПАСАЯСЬ САНКЦИЙ ЗА КРЫМ http://tvrain.ru/articles/rossijskie...a_krym-365364/
Изумительно это видеть! Санкции против американцев( это уже даже не просто смешно а напрашивается на диагноз). В России теперь главный лозунг ЧЕМ ХУЖЕ СЕБЕ ТЕМ ЛУЧШЕ!? Кому лучше в итоге? Надо быть полнейшим идиотом когда с такими усилиями вылезти из трясины и снова броситься в нее! Давайте еще в отместку американцам объявим голодовку всей страной! А что? Премия Дарвина обеспечена! Большинству живущему тут точно.....
Кто то сегодня предлогал уже устроить публичную казнь кукле Барби и Кену. Я думаю надо пойти еще дальше запретить гамбургеры в эрэфии или еще того хуже затребовать усыновленных детей назад и причем уже взрослых. Вообще этот массовый зоопарк он кончится или нет? Начинаешь верить что действительно план по сведению людей с ума существует и РФ это испытательный полигон а не страна для людей!
Еще надо с плакатами выйти с надписями: Мы -ИдиОты! Посмотрите на нас! Где вы еще найдете таких клоунов?! Мы делаем нашу собственную жизнь невыносимой,делаем хуже только себе,превращаем свою жизнь в помойку под видом борьбы с проклятыми янки. Нет таких действительно <самых свободолюбивых> самородков на белом свете которые делают хуже себе показывая всем фигу. Отсюда можно только стремиться уехать куда подальше