Закрытая тема
Страница 230 из 724 ПерваяПервая ... 130 180 220 228 229 230 231 232 240 280 330 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

НЕТ ПРОИЗВОЛУ ПОЛИЦИИ !!!!! НЕ ДАДИМ НАШИХ ДЕВОЧЕК НА РАСТЕРЗАНИЕ ПОЛИЦАЯМ! Просьба девочколюбов подписать петицию против уродов http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...87%D0%BA%D1%83 Паралельно обсуждение в группе ВК Галина СТАРОВОЙТОВА, Ваши идеи живы! https://vk.com/topic-1090760_29374913

В Крыму начались конфискации собственности, принадлежащей украинцам, пишет Джузеппе Сарчина в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera. http://inopressa.ru/article/20mar2014/corriere/crimea

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    хочу просто уточнить...это мнение одного чела...или админы этого форума также считают...
    судя по всему ...считают...
    значит россияне могут рассматривать этот форум как враждебный форум, направленный против россиян?

с учетом того ...что бандиты не смогут воевать с вооруженными силами России....а могут только взрывать и убивать мирный российский народ....а сюрпризы ...это типа ...взрывы с Москве и т.п. ...то тогда все плохо для админов...девочколюб это одно...а вот девочколюб-террорист это совсем другое....

хочу услышать пояснения админов...
    еще что то хочет услышать. сходи на сайт оон, там все написано. на 8 языках. а пургу всякую гнать - это к киселеву, рассиянин.
    а мы - русские, за свободную украину и россию.
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от snowman Посмотреть сообщение
    В Крыму начались конфискации собственности, принадлежащей украинцам, пишет Джузеппе Сарчина в статье, опубликованной в газете Corriere della Sera. http://inopressa.ru/article/20mar2014/corriere/crimea
    киев готовит симметричный ответ. давно пора слушать г.балашева и о.соскина.
    Киев может провести национализацию собственности российских компаний на Украине

Активы российских компаний могут быть национализированы киевскими властями. Это по мысли правительства Украины станет адекватным ответом на национализацию украинской собственности в Крыму.

По его информации, национализация коснется по меньшей мере 20 компаний и предприятий, принадлежащих российскому бизнесу. В частности, там называются торговые комплексы, отели, отделения банков, алюминиевые комбинаты, ГОКи, глиноземные, нефтеперерабатывающие, трубные заводы и так далее. В то же время в списке огромное количество фактических ошибок. Так, Лисичанский НПЗ почему-то записан как собственность ТНК-BP, а Запорожский алюминиевый комбинат — «АвтоВАЗа». В то время как первый уже длительное время принадлежит «Роснефти», второй — «Русалу». Бутусов указывает, что «список предприятий предварительный». «Вопрос о введении санкций против российских предприятий находится в стадии обсуждения», — пишет он.

http://www.gazeta.ru/business/2014/03/19/5956285.shtml

с учетом ссылки на стаью в снобе, которую тут где то давал marcello, российских олигархов это может затронуть очень сербезно. не меньше 15 человек, с активами от миллиарда и более. если конечно украина возьмется за дело недкларативно.
    Последний раз редактировалось lexie; 21.03.2014 в 08:02.

России предстоит на развалинах советов создание новых органов местного самоуправления. Подобно тому, как любой живой организм состоит из клеток, так и государство не может полноценно функционировать без самоуправляемых территориальных общин, эти первичных "клеток", на которых оно, государство, основывается. Если, как сегодня, этих малых клеточек нет, то возникают серьезные изъяны в государственном управлении обществом.

На развалинах Советов.......если сейчас создать подобную конструкцию в форме съезда и советов то от этой власти может не чего и не остаться. По моему очередная демагогия и пустые слова. Скорее всего это будет земство из одних единороссов а не на самом деле орган демократии.
    по моему те же самые идеи, о которых говорил украинский профессор олег соскин - громадяньских громад. но только при одном условии - наличия гражданского общества. на украине задел для этого есть.

P.S.Еще одно интересное и показательное сообщение: Максим Шевченко,который всегда вел пропутинскую политику,поехал в командировку в Крым,посмотрел,поговорил с людьми,и...вернулся другим человеком,напрямую заявив,что ничего того,о чем кричат госдумовские депутаты и чем забивают мозги российскому обывателю через гос.тел.каналы,там впомине не было и быть не могло (я,кстати,слышал сам его репортаж).
    ...На днях его отстранили от эфира на гос.каналах.
    он как раз выступал с неделю назад у шустера. пытался гнать свою обычную пропаганду, но выглядело это в обстановке адекватных людей настолько неуместно, нелепо и лживо, что он был вынужден сменить пластинку.
    возможно, что ему просто надоело все это...

короче, завертелось.
    пошла вторая волна санкций.
    включены важные лица , несколько приближенных к телу олигархов, и уже организация , банк.

В санкционном списке, который незамедлительно был опубликован на сайте минфина США, оказалось 20 фамилий.

Это помощник президента Андрей Фурсенко, глава кремлевской администрации Сергей Иванов и его первый заместитель Алексей Громов, лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов, председатель Госдумы Сергей Нарышкин, глава ОАО «РЖД» Владимир Якунин и директор ФСКН Виктор Иванов, зампред Госдумы Сергей Железняк и управляющий делами президента Владимир Кожин, бизнесмены Юрий Ковальчук, Аркадий и Борис Ротенберги, Геннадий Тимченко, сенаторы Евгений Бушмин, Владимир Джабаров, Виктор Озеров, Олег Пантелеев, Николай Рыжков и Александр Тотоонов, начальник ГРУ Минобороны Игорь Сергун.

Также санкции введены против банка ОАО «АБ Россия».
    http://www.gazeta.ru/politics/2014/0..._5958229.shtml

один как раз после этого мгновенно избавился от активов.
    что интересно, в результате этого получается, что 50% всего российского нефтеэкспорта
    сейчас контролирует один непонятный норвежец.
    http://www.gazeta.ru/business/2014/03/21/5958417.shtml

и что еще важнее следущее - принятый и подписанный обамой закон позволяет принимать
    санкции не только против лиц и банков, а даже против целых отраслей экономики,
    в случае продолжения нарушения путинским режимом международного законодательства.
    европа пока медлит, раздумывает над более точечными санкциями.
    Последний раз редактировалось lexie; 21.03.2014 в 08:59.

НЕТ ПРОИЗВОЛУ ПОЛИЦИИ !!!!! НЕ ДАДИМ НАШИХ ДЕВОЧЕК НА РАСТЕРЗАНИЕ ПОЛИЦАЯМ! Просьба девочколюбов подписать петицию против уродов http://www.change.org/ru/%D0%BF%D0%B...87%D0%BA%D1%83 Паралельно обсуждение в группе ВК Галина СТАРОВОЙТОВА, Ваши идеи живы! https://vk.com/topic-1090760_29374913
    подписать недолго, snowman. но там непонятно что вообще произошло. ни ссылок нет , ничего.
    зато много громких слов, восклицательных знаков, и эпитетов. сейчас, когда дело касается этой темы, общество заводится с полоборота, сам знаешь.
    особенно если почитать подписантов, неадекват зашкаливает.
    Юлия Долгушина Москва, RUSSIAN FEDERATION

Кастрировать или расстрелять этих выродков!
    Ольга Козуб Владивосток, RUSSIAN FEDERATION

Я вообще считаю, что за доказанное изнасилование должны ввести обязательную кастрацию! Оглянитесь вокруг, за свою жизнь я не встретила ни одной особы женского пола, которую не изнасиловали. Специально у всех интересуюсь, как установлю доверительные отношения. Кого не спрошу - всех насиловали, а у тех, кто ходил в полицию, дело не решали. Статистика об изнасилованиях в корне неверна. Настоящая статистика - 95% женщин насилуют, правда эти 5% я за свою жизнь еще не встретила.

Елена щербина Санкт-Петербург, RUSSIAN FEDERATION
    Это преступление! Убивать таких козлов!
    Последний раз редактировалось lexie; 21.03.2014 в 08:56.

европа подумала и

Лидеры стран Евросоюза приняли решение перейти на второй уровень санкций против российских и украинских чиновников из-за политики Москвы по Украине, в список вошли 33 человека. Об этом, как передает РИА Новости, заявил в ночь на пятницу, 21 марта, президент Франции Франсуа Олланд.

Фигурантов списка, в первой редакции которого значился 21 человек, Олланд называть не стал, однако отметил, что во многом он повторяет американский список, обнародованный накануне. Весь перечень лиц, подвергающихся санкциям, планируется опубликовать в пятницу. Внесение в список предполагает запрет на въезд в страны ЕС и блокировку счетов в европейских банках.

Еврокомиссии также поручено подготовить «третий уровень» — экономические санкции. Вводить их пока не будут, надеясь на улучшение ситуации. Эти санкции, по словам Олланда, затронут стратегические сектора российской экономики.
    http://tvrain.ru/articles/evrosojuz_...elovek-365459/
    Последний раз редактировалось lexie; 21.03.2014 в 09:01.

Цитата Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
    Михаил: скоро вы афигеете какой сюрприз вас ждет.

Надо полагать, под "сюрпризом" Михаил имел в виду сопротивление украинской армии и народа, которое не позволит оккупировать Украину. Я тоже надеюсь на это.

Хватит говорить за всех россиян. Тут много россиян, которые не рассматривают соседнюю страну как добычу и не одурачены пропагандой.

Бандиты в нынешней ситуации - российские оккупационные войска. А сторонники правого дела к террору не прибегают. Это только навредило бы делу. Хотя если будет война, то всё может быть.

Меня убивает факт, что многие девочколюбы на стороне явного зла. Я в глубокой депрессии, из которой меня выведут только хорошие новости, а на этом форуме - добрые записи. Ваша запутинская гнусная пропаганда, шовинизм и национальное чванство вступают в вопиющее противоречие с глубинной целью форума. Надо учиться распознавать зло, бороться с ним, а не распространять его. Так что для очищения этого форума я вас, товарищи, опять отключу от дискуссии. Возвращайтесь в темы про девочек, и всё будет нормально. Победа будет за нами, да здравствует свободная Украина и будущая свободная Россия без Путина!
    Надо Учиться не быть дураком, а ты дурак.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права