Закрытая тема
Страница 229 из 724 ПерваяПервая ... 129 179 219 227 228 229 230 231 239 279 329 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,290 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    За всю Украину не отвечай.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ca8FLq9YxzM
    а Крым это не вся Украина! Какой-то сраный Крым, Харьков, Луганск и Донецк. Для остальных областей вы враги, а это 21 область, у них меньшинство за Россию. Да и я могу ответить за всю Украину потому что мне видней. Так что спокойно могу сказать что большинство украинцев против России.. примерно 70% против быть в составе России и 30% хотят быть в ней.

так что 70% врагов у вас уже есть
    Последний раз редактировалось Diziena; 21.03.2014 в 00:58.

В России подана заявка на референдум об отделении Петербурга от РФ
    http://censor.net.ua/news/276933/v_r...terburga_ot_rf

Цитата Сообщение от Play Посмотреть сообщение
    В России подана заявка на референдум об отделении Петербурга от РФ
    М-да... Прям референдовый бум какой-то идёт

Михаил: скоро вы афигеете какой сюрприз вас ждет.
    Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    хочу просто уточнить...это мнение одного чела...или админы этого форума также считают...
    судя по всему ...считают...
    Надо полагать, под "сюрпризом" Михаил имел в виду сопротивление украинской армии и народа, которое не позволит оккупировать Украину. Я тоже надеюсь на это.

значит россияне могут рассматривать этот форум как враждебный форум, направленный против россиян?
    Хватит говорить за всех россиян. Тут много россиян, которые не рассматривают соседнюю страну как добычу и не одурачены пропагандой.

с учетом того ...что бандиты не смогут воевать с вооруженными силами России....а могут только взрывать и убивать мирный российский народ....а сюрпризы ...это типа ...взрывы с Москве и т.п. ...то тогда все плохо для админов...девочколюб это одно...а вот девочколюб-террорист это совсем другое....
    Бандиты в нынешней ситуации - российские оккупационные войска. А сторонники правого дела к террору не прибегают. Это только навредило бы делу. Хотя если будет война, то всё может быть.

хочу услышать пояснения админов...
    Меня убивает факт, что многие девочколюбы на стороне явного зла. Я в глубокой депрессии, из которой меня выведут только хорошие новости, а на этом форуме - добрые записи. Ваша запутинская гнусная пропаганда, шовинизм и национальное чванство вступают в вопиющее противоречие с глубинной целью форума. Надо учиться распознавать зло, бороться с ним, а не распространять его. Так что для очищения этого форума я вас, товарищи, опять отключу от дискуссии. Возвращайтесь в темы про девочек, и всё будет нормально. Победа будет за нами, да здравствует свободная Украина и будущая свободная Россия без Путина!
    Последний раз редактировалось Лучик; 21.03.2014 в 02:43.

Да,господа! Необходимо интеллектуализировать наш форум,и,наконец,в этой теме давать слово тем,кто готов спокойно анализировать и размышлять,а не выступать с лозунгами и бравурными заявлениями,либо с ходу язвить и отбрасывать на ходу любые мнения,не пытаясь критически подойти к проблеме.Учитесь,наконец,слушать не только себя,и перестаньте глазеть в "ящик",коль скоро в нем есть только одно "блюдо под соусом"!

Тем,кому так хочется спеть вместе с Путиным победный марш,позвольте предложить один анализ,данный отнюдь не проходимцем или дилетантом...

Называется статья "Дюжина ножей в спину эйфории"...Почитайте,и на время успокойте собственные эмоции.Поднапрягите мозги...:

http://echo.msk.ru/blog/gontmaher/1282902-echo/

P.S.Еще одно интересное и показательное сообщение: Максим Шевченко,который всегда вел пропутинскую политику,поехал в командировку в Крым,посмотрел,поговорил с людьми,и...вернулся другим человеком,напрямую заявив,что ничего того,о чем кричат госдумовские депутаты и чем забивают мозги российскому обывателю через гос.тел.каналы,там впомине не было и быть не могло (я,кстати,слышал сам его репортаж).
    ...На днях его отстранили от эфира на гос.каналах.
    Вот так вот...Власти не нужны разные мнения на этот...да не только на Этот счет!..Ей нужно только ОДНО мнение,сходное с Ее...Но ведь все это уже было...И это лишь подчеркивает отсутствие мудрости и ума...
    Мне тут же,в связи с сегодняшними событиями,вспоминается один геополитический феномен: Тайвань,находящийся рядом с Китаем.Как вы думаете,сколько времени понадобится Китаю,чтобы "Съесть" этот остров?
    Однако Китай - куда более стратегический мыслящий и мудрый соперник.Он ничего не берет силой.Он ждет,когда - по словам зав кафедры китаеведения - "плод созреет" и будет готов к тому,чтобы его съели,причем добровольно.
    И время здесь для него значения не имеет.Все само должно прийти к нужному результату путем естественного и логичного развития ситуации.
    И России стоило бы куда более внимательнее и с опаской отнестись именно к Китаю,ибо - кроме всего прочего - есть у него в запасниках (и он их не рекламирует) два реестра: краткосрочный и долгосрочный.
    В первом реестре необходимых для него территорий находятся земли Дальнего Востока и западнее,вплоть до Урала.Во втором - земли в пределах Казахстана.
    А учитывая плотность дальневосточных территорий (2 чел. на квадратный километр,слабеющую экономику,притом,что Китай уже вложил сотню млрд.долларов в экономич.развитие регионов Средней Азии,которая сейчас идет в фарватере именно Его эконом.политики,России следовало бы лучше сохранять хорошие отношения с практически единственной братской славянской страной,а не портить их на многие годы,ибо есть рядом куда более опасный и грозный соперник,который в какой-то момент времени может оказаться и противником...

Юрий Афанасьев когда то сказал истину: агрессивно-послушное большинство....Вот кем и были и остаются люди в рф. Агрессивное по отношению к не таким как они,к успешным и независимым людям и послушное перед вождем,начальником.Уважение такие люди вызывать не могут даже самую малость. И честно сказать слишком много чести для них если кто то из девочколюбов по прежнему считает что мы должны себя показать с лучшей стороны перед ними. Не заслужили они что бы мы перед ними показывали себя. Меня если честно просто тошнит от большинства.

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    P.S.Еще одно интересное и показательное сообщение: Максим Шевченко,который всегда вел пропутинскую политику,поехал в командировку в Крым,посмотрел,поговорил с людьми,и...вернулся другим человеком,напрямую заявив,что ничего того,о чем кричат госдумовские депутаты и чем забивают мозги российскому обывателю через гос.тел.каналы,там впомине не было и быть не могло (я,кстати,слышал сам его репортаж).
    ...На днях его отстранили от эфира на гос.каналах.
    Вот так вот...Власти не нужны разные мнения на этот...да не только на Этот счет!..Ей нужно только ОДНО мнение,сходное с Ее...Но ведь все это уже было...И это лишь подчеркивает отсутствие мудрости и ума...
    Мне тут же,в связи с сегодняшними событиями,вспоминается один геополитический феномен: Тайвань,находящийся рядом с Китаем.Как вы думаете,сколько времени понадобится Китаю,чтобы "Съесть" этот остров?
    Однако Китай - куда более стратегический мыслящий и мудрый соперник.Он ничего не берет силой.Он ждет,когда - по словам зав кафедры китаеведения - "плод созреет" и будет готов к тому,чтобы его съели,причем добровольно.
    И время здесь для него значения не имеет.Все само должно прийти к нужному результату путем естественного и логичного развития ситуации.
    И России стоило бы куда более внимательнее и с опаской отнестись именно к Китаю,ибо - кроме всего прочего - есть у него в запасниках (и он их не рекламирует) два реестра: краткосрочный и долгосрочный.
    В первом реестре необходимых для него территорий находятся земли Дальнего Востока и западнее,вплоть до Урала.Во втором - земли в пределах Казахстана.
    А учитывая плотность дальневосточных территорий (2 чел. на квадратный километр,слабеющую экономику,притом,что Китай уже вложил сотню млрд.долларов в экономич.развитие регионов Средней Азии,которая сейчас идет в фарватере именно Его эконом.политики,России следовало бы лучше сохранять хорошие отношения с практически единственной братской славянской страной,а не портить их на многие годы,ибо есть рядом куда более опасный и грозный соперник,который в какой-то момент времени может оказаться и противником...
    Шевченко всегда имеет свое собственное мнение в отличие от других прокремлевских журналистов и просто личностей. Не стоит забывать что он яростный противник Детских конкурсов красоты.

России предстоит на развалинах советов создание новых органов местного самоуправления. Подобно тому, как любой живой организм состоит из клеток, так и государство не может полноценно функционировать без самоуправляемых территориальных общин, эти первичных "клеток", на которых оно, государство, основывается. Если, как сегодня, этих малых клеточек нет, то возникают серьезные изъяны в государственном управлении обществом.

На развалинах Советов.......если сейчас создать подобную конструкцию в форме съезда и советов то от этой власти может не чего и не остаться. По моему очередная демагогия и пустые слова. Скорее всего это будет земство из одних единороссов а не на самом деле орган демократии.

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права