Закрытая тема
Страница 228 из 724 ПерваяПервая ... 128 178 218 226 227 228 229 230 238 278 328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,271 по 2,280 из 7238

Тема: Девочколюбы о революции в Украине

Берегите своих детей,
    Их за шалости не ругайте.
    Зло своих неудачных дней
    Никогда на них не срывайте.
    Не сердитесь на них всерьез,
    Даже если они провинились,
    Ничего нет дороже слез,
    Что с ресничек родных скатились.
    Если валит усталость с ног
    Совладать с нею нету мочи,
    Ну а к Вам подойдет сынок
    Или руки протянет дочка.
    Обнимите покрепче их,
    Детской ласкою дорожите
    Это счастья короткий миг,
    Быть счастливыми поспешите.
    Ведь растают как снег весной,
    Промелькнут дни златые эти
    И покинут очаг родной
    Повзрослевшие Ваши дети.
    Перелистывая альбом
    С фотографиями детства,
    С грустью вспомните о былом
    О тех днях, когда были вместе.
    Как же будете Вы хотеть
    В это время опять вернуться
    Чтоб им маленьким песню спеть,
    Щечки нежной губами коснуться.
    И пока в доме детский смех,
    От игрушек некуда деться,
    Вы на свете счастливей всех,
    Берегите , пожалуйста, детство!
    (автора не знаю)

Детская площадка в одном из Украинских городов. Очень бы хотелось что бы она не опустела вдруг.......

В моей теме есть еще немного фотографий с этой украиночкой

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    притом, что в зеркало надо сначала взглянуть.
    Притом, что пи*деть не надо, что ты с Украины.

Цитата Сообщение от Рыцарь света 4 Посмотреть сообщение
    Притом, что пи*деть не надо, что ты с Украины.
    а не шел бы как ты лесом, жертва егэ и реформ фурсенко?
    у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

смешное

Ужасная месть российского МИДа

ТАСС уполномочен заявить:

МОСКВА, 20 марта. /ИТАР-ТАСС/ Сомнений быть не должно: на каждый враждебный выпад США Москва будет отвечать адекватно. Об этом заявили в МИД РФ.

Министерство вводит на основе взаимности санкции в отношении ряда американских чиновников и законодателей.
    В санкционный список РФ попали Кэролайн Аткинсон - заместитель помощника президента США по национальной безопасности, Дэниэл Пфайффер - помощник президента США, Бенджамин Родс - помощник президента США.
    Кроме того, в списке оказались сенаторы Роберт Менендес, Джон Маккейн, Дэниэл Коутс, Мэри Лэндрю, Гарри Рид - лидер фракции большинства в верхней палате конгресса, а также спикер палаты представителей конгресса США Джон Бэйнер.

"Мы неоднократно предупреждали, что использование санкционных инструментов - вещь обоюдоострая и бумерангом ударит по самим США. Разговаривать с нашей страной таким языком, как могли не раз убедиться в Вашингтоне, неуместно и контрпродуктивно, - указали в МИД РФ. - Тем не менее, американская сторона, похоже, продолжает слепо верить в действенность подобных методов, взятых из арсенала прошлого".

у меня есть ви́дение! ... телеви́дение!

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    Ваша Россия уже нам враг. Я же говорю ждите, скоро вы афигеете какой сюрприз вас ждет.
    хочу просто уточнить...это мнение одного чела...или админы этого форума также считают...
    судя по всему ...считают...
    значит россияне могут рассматривать этот форум как враждебный форум, направленный против россиян?

с учетом того ...что бандиты не смогут воевать с вооруженными силами России....а могут только взрывать и убивать мирный российский народ....а сюрпризы ...это типа ...взрывы с Москве и т.п. ...то тогда все плохо для админов...девочколюб это одно...а вот девочколюб-террорист это совсем другое....

хочу услышать пояснения админов...

Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
    а не шел бы как ты лесом, жертва егэ и реформ фурсенко?
    Сам гуляй лесом кацап бандеровский lol

Цитата Сообщение от Tоmoe Посмотреть сообщение
    хочу просто уточнить...это мнение одного чела...или админы этого форума также считают...
    судя по всему ...считают...
    значит россияне могут рассматривать этот форум как враждебный форум, направленный против россиян?

с учетом того ...что бандиты не смогут воевать с вооруженными силами России....а могут только взрывать и убивать мирный российский народ....а сюрпризы ...это типа ...взрывы с Москве и т.п. ...то тогда все плохо для админов...девочколюб это одно...а вот девочколюб-террорист это совсем другое....

хочу услышать пояснения админов...
    Вы сами во всем виноваты с вашими войсками. Что тут объяснять.
    ..и не бойся ты так, а то уже обосрался, это касается Крыма. И это факт что вы уже становитесь врагами всех украинцев. А россияне которые поддержуют путинский режим, да и не только россияне, всех кто поддержует этот режим могут рассматривать этот форум, как форум от которого надо держаться подальше. Потому что врятли здесь вас примут. Хотя принять могут, наверное главное не говорить хотя бы о том что вы поклоняетесь путину. Многие на этом форуме не поддержуют его власть. Уже сто раз объяснялось почему такая ненависть к российской власти, во всем виноваты законы. Чем строже и дебильней законы тем больше ненависть к такой власти.

а админ тебя сейчас пошлет подальше да и на этом всё закончиться. Ты уже тут себя показал не с очень хорошей стороны.

Цитата Сообщение от Михаил Дизиена Посмотреть сообщение
    И это факт что вы уже становитесь врагами всех украинцев.
    За всю Украину не отвечай.

https://www.youtube.com/watch?v=Ca8FLq9YxzM

Закрытая тема

Метки этой темы

Ваши права